ID работы: 5835045

Don't let me be gone. Don't let me be.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Три года назад. - Дань, уже все сказано. Я уезжаю и точка. Все кончено. Забудь меня, всё, что было.- девушка нагло врала. Слёзы готовы были хлынуть ручьём, выдав её с потрохами. - Но почему? Зачем? У нас всё было так хорошо. Я не могу...- он хотел сказать что-то о своей дальнейшей жизни, но не успел. - Прости.- звонок сброшен, телефон на коленях. Слёзы хлынули, тем самым показав слабость Алины. Всем было абсолютно всё равно, что не волновало вообще. А что же дальше? Ничего. Наше время. - Скорый поезд "Сапсан" прибывает в Санкт-Петербург..- на лице девушки появляется улыбка, выражающая радость приезда в город, который всегда для нее роднее какой-то там Москвы. Да, Руслан не может ее встретить. Да, придется ехать с вещами одной на метро, а потом еще ждать Тушенцова со съемок. Но ты, сука, в Питере. Радуйся!       Вылетев из поезда, Алина несколько раз чуть не упала. Люди в нашем мире просто полны добра. Пройдя несколько метров, застывает на месте. Взгляд устремлён прямо к выходу, где только что промелькнула знакомая фигура. Или ей просто показалось? Но это он- Даня, который ждал и искал её весь этот год. Надежда умирает последней.Подойти никто из них не решается, ситуация ухудшается. Кроме толчков прилетают оскорбления, на которые они не обращают внимание. Только взгляды. Первый шаг получается синхронный, как и второй, третий. Чувствуют друг друга, не прикасаясь.Шаг сменяется бегом. Алина налетает на Даню, тот ловко ловит её. Оба рады встрече, которую оба хотели, но отгоняли даже мысли о ней. У каждого своя причина. В руках у Дани букет, состоящий из любимых цветов Алины- пионы. - Ты помнишь,- начала она вместо приветствия. Даня кивнул, тем самым немного расстроив её. Она целый год не слышала его голос, а он кивает. Вручив букет, парень заметил грусть на лице девушки. -Эй, ты чего?- спросил он, получив улыбку в ответ. Это слегка удивило Даню. Вроде бы такие простые слова, а она улыбается, как будто он ей сделал комплимент. - Я рада, что ты заговорил.- ответила она, улыбнувшись и спокойно взяв его за руку. В ней гораздо больше решимости, чем в Дане. Он боится сделать ей больно или неприятно. Если насильник- мужчина. Никакой справедливости. Но он не собирается делать этого. Любит эту дуру, и всё. Какой же соблазн пытается перебороть Даня- всё же узнать причину её отъезда, пусть это и не так важно. Главное, что она вернулась. Теперь девушка здесь, рядом. Ничто и никто нам не помешает. Но искушение побороть так и не удалось. - Можешь поведать мне причину твоего отъезда?- спросил Даня, наблюдая за её реакцией. Уголки рта опустились, глаза перестали блестеть, руки опустились. Что может быть такого серьёзного, если такая реакция? - За несколько дней до моего отъезда мне позвонили с неизвестного номера. Вместо приветствия и каких-либо мирных способ разрешения конфликта не было, поэтому сразу посыпались угрозы. Мол, если я буду продолжать с тобой отношения- плохо мне станет.- глаза Дани округлились до приличных размеров, доказывая сильнейшее удивление.- Я сначала забила на всё это, сославшись на зависть. Но потом мне позвонили снова. Оказалось, это был один из работников богатого папеньки, у которого малолетняя дочь твоя фанатка. Подрастет- будет с тобой. От меня они ничего не услышали в ответ, ибо слов у меня не нашлось. Через три дня мне разбили окно в комнате, где горел свет. Наверное, подумали, что я там. Вскоре меня подкараулили в подъезде, что мне едва удалось унести от туда ноги.- в этот момент Даня полез за сигаретами, проигнорировав не одобряющий взгляд девушки.- Те, кто хотел избить, ломились в дверь и угрожали, что побьют сначала тебя, потом меня, если я останусь в Питере. На следующий день меня уже не было.- к концу истории Алина не смогла сдержать слёз. Даня, быстро среагировав, отбросил окурок в сторону и подлетел к девушке, крепко обняв и прижав к себе. - Почему ты мне ничего не сказала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.