ID работы: 5835058

Расстояние

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расстояние…. Одно слово, а столько боли. Каждому знакомо это слово. Каждый испытывал его на себе. Но насколько оно может удручать, разрывать душу на куски километрами… Каждой бессонной ночью я проклинаю расстояние. Я ненавижу его всем сердцем уже пару лет. Когда у меня уже за полночь, у тебя только ужин. Я представляю, как ты, посмотрев аниме или поиграв в какую-нибудь игру на Xbox, идешь ужинать. Ты сидишь в кругу семьи. Все такой же молчаливый, сдержанный, погруженный в свои мысли. Рядом сидят твои родители и сестра. Вы обсуждаете прошедший день, но ты говоришь меньше всех. Как всегда. Когда у нас уже светает и первые лучи солнца падают на крыши домов, ты только ложишься спать. Интересно, как ты засыпаешь? Уткнувшись в подушку, мгновенно проваливаешься в сон или же смотришь в окно, думаешь о чем-то, а потом медленно отправляешься в страну грез, попав под власть Морфея? Каждый раз я представляю, как мы вместе встречаем рассвет. Сидим где-то на крыше многоэтажки, в поле, в небольшой бухте или же на краю горы, свесив ноги, откуда открывается прекрасный вид. Мы просто сидим и смотрим, как поднимается солнце, как просыпается мир вокруг. Как жаль, что это всего лишь грезы… Я часто ставлю на репит запись твоего голоса. Эти несколько секунд я готова переслушивать вечно, и даже больше… Но хуже всего это память. Все время вспоминаю, как пару лет назад ты привлекал к себе внимание тем, что бесил меня. У тебя, кстати, неплохо получалось. Или же, как недавно мы молча сидели, лишь иногда перебрасываясь парой фраз. Ты так изменился за то время, что мы не виделись… Я уже думаю, какая будет наша следующая встреча. Я уже отсчитываю опять тысячу дней, даже чуть больше… Надо тебе уже сказать, что ты был моей первой серьезной влюбленностью. И, по-моему, единственной. Я даже толком не знаю, что меня так влечет к тебе? Бездонные глаза? Голос с еле слышным акцентом? Характер? Без понятия. Наверное, это и есть любовь… Я очень боюсь, что ты не чувствуешь того же. Мне много раз разбивали сердце, но если моя любовь к тебе не взаимна, то это будет хуже любого клинка. Тогда все осколки сердца я не смогу собрать, их будет слишком много. Это будет так же ужасно, как в сказке «Снежная королева». Но там разбилось зеркало, а сердце намного ценнее любых зеркал, какими бы они волшебными не были… Но когда-нибудь придет день, когда между нами опять будет минимальное расстояние. Надеюсь, тогда оно больше не будет становиться столь великим. Я сделаю все, что возможно, чтобы опять не быть за тысячи миль, километров. Надеюсь, мы тогда будем счастливы! Конечно, ты можешь сказать, что я мечтательница. Это так, но каждому надо реализовать свои мечты! И я уже делаю маленькие шажки к своей мечте, к своей цели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.