ID работы: 5835122

С Днём Рождения любимый)

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Днём Рождения любимый)

Настройки текста
Сегодня довольно солнечный октябрьский день, и один из лучиков солнечного света, нагло зашедший в окно, разбудил нашу Софию - девушку 15 лет, которая мирно спала на кровати, пока лучик не потревожил её. Встав с кровати, она пошла умываться, после оделась и накрасилась. - Папуль, одолжи денег, я сегодня иду на День Рождения друга, - произнесла Соня, обняв со спины завтракающего отца. - Сколько тебе нужно, доченька? - Довольно спокойно произнёс папа, переведя взгляд на дочь. - Думаю, четырёх тысяч вполне хватит, - девушка ещё крепче обняла отца. Отец вытащил нужную сумму и продолжил кушать. София, быстро обувшись, выбежала на улицу, захватив с собой сумку. Сегодня её лучшему другу Роме исполняется 16, поэтому девушка купила духи, 16 надо ярких шариков и открытку в качестве подарка. Радостно идя по улица, она увидела знакомый подъезд и с улыбкой подошла к нему и нажала на кнопку. - Да? Алло? - Услышала девушка, позвонив в нужную квартиру - Рома, это я, открывай, - весело произнесла Соня, держась за ручку подъездной двери. Услышав писк двери, школьница потянула её на себя и открыла. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, она постучала в дверь,и та моментально открылась. Перед ней стоял Рома - Русый с зелёнными глазами и необычной внешностью. Он был красив и невероятно похож на ангела. Парень пригласил Софию зайти. Перешагнув через порог, она не увидела ни одного знакомого и спросила: - Рома, а где все? Где гости? - Они опаздывают, но скоро должны подойти. Она коротко кивнула, подошла к нему и, обняв, вручила подарки, а Рома, поблагодарив её, вышел из комнаты. Минуты через три парень вернулся и сел рядом с девушкой, при этом почему-то пристально смотря на неё. Соне стало не по себе, но она постаралась не обращать на это внимание. И вдруг неожиданно до гостьи дошло, что её юбка задралась и именинник всё видел. Она, быстро поправив юбку, покраснела, но Рома не растерялся и повалил её на кровать. Девушка вскрикнула. - Рома, что ты творишь?! Отпусти, блять! Он, проигнорировав просьбу, держал её руки одной своей и сидел на прям на Соне. Неожиданно его рука полезла под её майку и начала сжимать грудь, а в ответ София начала сопротивляться и кричать, но её действия были бесполезны, а он просто разорвал майку. И вслед за ней и топик. Да, именно топик, ибо лифчики ей были большие. Она смутилась ещё сильнее и, не выдержав, заревела, на что Рома лишь хищно улыбнулся и полез рукой под юбку. Парень стянул с неё колготки и трогал её в том самом интимном месте. Девушке было приятно, но она всё же пыталась его столкнуть, при этом крича: - Рома, отпусти! Что ты вообще делаешь?! Я не хочу! - Ты намокла, как последняя шлюха, и говоришь мне, что не хочешь? - Парень громко засмеялся. Неожиданно он спустил с Сони трусы и отпустил её руки. Девушка почувствовала его дыхание возле своего сокровенно места и пыталась сжать бёдра, но он силой развел их в разные стороны. София покраснела ещё сильнее, ведь лежала перед ним совершенно голая. Вдруг она почувствовала приятное ощущение внизу. Это было божественно. Он делал ей куни, водя языком туда-сюда. Школьница чувствовала его язык возле клитора и не могла сдерживаться, потому и застонала во весь голос. Рома закончил и, улыбнувшись, сказал: - Теперь, будь добра, поработай. Она слезла с кровати и села перед ним на колени, обхватив его член одной рукой, и начала лизать его головку, затем сосала его с жадностью, стараясь доставить ему как можно больше удовольствия. Неожиданно белая вязкая слизь потекла ей в рот, она хотела её выплюнуть, но Рома попросил проглотить её. Девушка, кивнув, проглотила всё, а он, встав, взял девушку на руки и кинул на кровать. Тут до неё дошла суть произошедшего, и она начала сопротивляться, кричать и извиваться, как змея, но он умело устроился между её ног и резко вошёл. Она почувствовала ужасную боль, и по её бедру стекла струя крови, но именинник поцеловал девушку в губы и, увидев, что она успокоилась, уже нежно начал входить в неё, ускоряя темп. Он трахал её, как последнюю шлюху. Соня стонала под ним, и ей вдруг началось всё это нравится, и она уже сама двигалась ему на встречу. Он кончил в школьницу, и они обессиленно упали на кровать, а девушка шёпотом произнесла: - С Днём Рождения, Рома. - Спасибо. Ты была моим самым лучшим подарком, - парень улыбнулся и поцеловал её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.