ID работы: 5835171

Любовь омег

Слэш
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь омег

Настройки текста
Привет. Меня зовут Наруто, мне 15, и я омежка с весьма привлекательной внешностью. Но у меня есть небольшой секрет. Несмотря на то, что я омега, мне нравятся такие же, как и я, Омеги. Есть одна личность в которую я влюблён. Он похож на альфу. С этой омегой я знаком давно, и мне кажется, мои чувства взаимны. ************* Лёжа на кровати я задумался, но из раздумий меня вывел звук пришедшего на телефон сообщения. Я взял телефон и принялся читать сообщение. И о боже, оно было от него - от Учихи. Моё сердце забилось в разы чаще. "Привет, Наруто, я сегодня остался один на весь день. Да и мы давно не виделись. Не хочешь заехать?" Быстро одевшись и подкрасившись, я вышел из квартиры, захватив кошелёк. Ведь дома презирвативов нет, а они обязательно понадобятся. Закрыв за собой дверь, я направился в аптеку, где на кассе сидел альфа. - Дайте, пожалуйста, презервативы, - сказал я безо всякого стеснения. - Вам какие? - он странно на меня взглянул, но совершенно спокойно спросил.Я хорошенько подумал и выбрал самые дорогие. Выйдя из аптеки, я направился к нему - своему возлюбленному. Вы, наверное, посмеётесь но я не знаю его именни. Он не говорит мне его, а только просит называть его по фамилии. Дойдя до дома, я постучал в дверь, и через минуту передо мной распахнулась дверь, и там стоял он -высокий, красивый,Учиха. Я покраснел и стал мямлить. Он улыбнулся и нежно схватил меня за руку. - Не стой тут, заходи, я тебя заждался, - сказал он и потащил меня на кухню. Он налил мне яблочного сока и сел рядом. Вдруг он "нечаянно" толкнул сок. Всё содержимое оказолось у меня на майке. - Оу, прости. Давай я тебя в ванну провожу? - спросил Учиха и снова улыбнулся. Я согласился. Зайдя в ванну, я разделся и стал мыться. Тут без предупреждения открыватся дверь, а на пороге стоит Учиха. Он смотрит на меня, я пытаюсь от стеснения прикрыть своё голое тело. - Это не к чему малыш, произнёс Учиха, зайдя в ванну. Он разделся и прижал меня к стене. - Приглашаю тебя войти в мою сладкую дырочку, - произнёс я и зажмурился. - Ну что ж, малыш, я принимаю твоё приглашение, - Учиха приставил свой член к моей узкой дырочке и посматрел в мои глаза. Я посмотрел ему в глаза и кивнул. Учиха начал медленно входить. Я застонал, сам насаживаясь на его член. Учиха ускорил темп, бешенно входя в Наруто.Я стонал его фамилию. Он от этого только сильнее возбуждался. Его бешенный темп ускорялся, я умолял его сильнее и сильнее вдалбливатся в меня. Жаждал этого.Учиха повернул меня к себе лицом начал играть с моими сосками. Играл, кусал, а я стонал, как последняя шлюшка. Закончив, Учиха вышел из ванной и направился в спальню. Сев на кровать, к нему подошёл я и, сев перед ним на колени, обхватил руками его толстый и большой член. Сначала я надрачивал, потом взяв его в рот и начал обсасывать. Я услышал вздох Учихи, а затем и его стоны. Я двигал языком как мог, всё для того, чтобы угодить возлюбленному. Вдруг в мой рот влилась белая жидкость, которую я с жадностью проглотил. Учиха, громко застонав, упал на кровать. - Учиха, какое у тебя имя? - Спросил я, всё также стоя на коленях. - Меня зовут Саске, - ответил тот и, приподнявшись с кровати, нежно поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.