ID работы: 583518

Похищение брата

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

новая жизнь - 2

Настройки текста
Мы повернулись на звук кашля. В дверях стояли предки. В их глазах не читалось удивление, только презрение и отвращение. Особенно в глазах матери. Отец просто стоял за ее спиной и смотрел на нас. - Эмм…мы - Не надо, Мстислав. Мы все знаем. Поэтому ты поедешь с нами. А ты, Демьян, теперь твоя очередь лечиться. Я же тебе говорила, чтобы ты не приближался к своему брату! А ты! Ты снова сделал его грязным педиком! Да, мы все видели и все знаем. Влада мы специально подставили к вам, чтобы он не позволял вам сближаться. Но он провалил свою миссию и заслуживает наказания. Итак. Мстислава мы забираем и увозим, а Демьян едет в психушку. Сергей! Михаил! В комнату зашли два амбала, два шкафа. Уверен, что сопротивляться бессмысленно. Да, я даже пошевелиться не смогу в их «объятиях»! Мстислав посмотрел на меня, он плакал. Так и хотелось прижать его к себе и сказать, что все это сон и никто нас не разлучит. Хотелось собрать языком все его слезы, успокоить. Но все, что я мог, это взять его за руку под одеялом. Он сжал её. Я посмотрел на него взглядом «аля – не беспокойся, помни, что я тебе сказал». Он всхлипнул. Повернувшись к родителям, я посмотрел на них со злостью. - Вы заберете Мстислава только через мой труп! - Я знала, что ты так скажешь. Но ведь ты уже мертв. Из психушки ты не выйдешь живым. Хотя проведешь там меньше года. Мстислав еще сильнее сжал мою руку. - Все. Достаточно. Мне даже противно на вас смотреть. Забирайте их! К нам подошли два шкафа. Они скинули с нас одеяло и приказали одеться. Мы одевались, руки совсем не слушались. Я слышал, как Мстислав горько плачет, хоть и пытался не сорваться. Э то уже происходит второй раз. И я второй раз ничего не делаю. Но поверьте, в этой ситуации я реально не могу ничего сделать. Мои сопротивления будут выглядеть как 5 копеек. Моя совесть меня сгрызёт. Мстислав оделся. Один из шкафов наклонил его и заломил руку. Мстислав взглянул на меня. - Я тебя найду. Прошептал я ему. Он снова всхлипнул со стоном. -Так. Этого мелкого засранца в нашу машину. А этого вы знаете куда. Там вас встретит доктор. Славу увели. - Что вы с ним сделаете? Куда вы его увозите? - Не ной, герой – любовник. С ним все будет нормально. По крайней мере, он будет жив. Но и на это я надеяться не могу. Уходим. Второй шкаф взял меня за руку, чтобы я не убежал, и повел меня в машину. Машина родителей уехала первая. Мы же поехали в другую сторону. Когда мы ехали. Мой персональный шкаф связал мне руки и запихал в рот кляп. Пока он запихивал, я его укусил. За что получил кулаком в живот. Врагам не сдается наш гордый моряк! Это почти про меня. Пока мы ехали, водитель как-то странно на меня смотрел. Потом переводил взгляд на шкаф, улыбался и облизывался. Бля! Что меня ждет? А что ждет Мстислава?! Это уже бля-бля-бля! Куда же его все - таки увезли? Что с ним сделают? И то, что сказала моя псевдомать, не дает мне покоя. Черт! Что же будет с ним? И еще этот Влад. Предатель! Убью, если увижу! Клянусь! Но сначала, мне надо сбежать и спасти Мстислава. Мы заехали во двор больницы. У входа стоял чувак в белом халате. Вот моя судьба. Меня вывели из машины. - Демьян? - Да, это он. Он просто кусачий, засранец. Чувак в белом так же странно на меня посмотрел, как и водитель, который тоже вышел из машины и пошел с нами в здание. Меня привели на третий этаж, в 167 палату. В палате была кровать, тумбочка, светильник, умывальник. И зеркало! Такого даже в фильмах не бывает! Сумку с моими вещами положили на тумбочку. - Через пять минут я жду вас в кабинете. Я пока все приготовлю. - Да, Док. Давай быстрее, а то яйца гудят уже. И твоя штука вибрирует так, что я готов трахать себя рукой! Он сказал это так эмоционально. Похоже у них тут анонимный клуб по извращениям (АКПИ). Я сидел на кровати, когда Док ушел. Сидел и огромными глазами смотрел на двух мужиков, которые от изнеможения трутся друг о друга. Через штаны трутся! Один из них посмотрел на часы и что-то шепнул на ухо другому. Они оба облизнулись. Повернулись ко мне. Подошли ко мне. - А теперь спать. Что-то тяжелое прилетело мне на голову, что я сразу отрубился. Я очнулся от того, что кто-то безжалостно чем-то давил на мой член. Я застонал. Поднял голову и увидел Дока. Он насаживался на мой вставший член. - Что за хрень? Спросил я хриплым голосом. - Мы тебя проверяем, нет ли у тебя каких болезней. Я повернул голову, чтобы убедиться в слове «мы». О да. Водитель трахал шкаф, который в свою очередь охал и ахал, матерился и раздвигал руками задницу, прося вставить глубже. Я застонал от этого зрелища. А Док, тем временем вовсю скакал на моем члене, сжимая его. Да, не спорю, было хорошо. Но не так хорошо, как с Мстиславом. Вот подумал о нем и возбудился ещё больше. - Ха…Вспомнил о своем брате, да? Теперь его не увидишь уже, сладкий - Да? А ты случайно не знаешь, где он? - н-нет…боже, сейчас кончуу…А! Док кончил себе на живот. Собрав свою сперму на руку, он слизал ее. Протянул руку со своей спермой к моему рту. - Слижи! - Нет! Док ударил меня кастетом в ребра. Так и умереть быстро. А я нужен живой Мстиславу. Его надо спасти! Послушно слизываю с его руки сперму. Одно отвращение. Думаю о Мстиславе. - Мальчики, вы там сильно не увлекайтесь. Вас тут сладкое создание ждет. Я его попробовал. Он просто прелесть. «Мальчики» повернулись в мою сторону. Водитель вышел из своего нижнего напарника и направился в мою сторону. - Я войду в него первый. Но сначала, я хочу с ним поиграть. В это время шкаф сел на пол, облокотился на стену и позвал Дока. Док на четвереньках подполз к шкафу. Шкаф погладил его по голове. - Хороший мальчик. Сделай хозяину приятное. Да, таак Док лизал его член. Сначала головку, потом провел языком по стволу и, наконец, заглотил его полностью. Шкаф стонал все громче и громче, то и дело, держа Дока за волосы. Док же засунул в себя два пальца и трахал ими себя. Водитель подошел к мед.шкафу, открыл его и достал оттуда плетку и два вибратора. Взяв баночку со стола, он подошел К Доку. Намазал один вибратор мазью. Наклонился к заднице Дока и начал её вылизывать. Языком чуть ли не трахая Дока. Док еще громче застонал. А от такой картины мой член снова встал и теперь просит разрядки. Водитель резко вставил в Дока вибратор, который начал вибрировать. Водитель наклонился к шкафу и поцеловал его. Шкаф стонал в рот водителю. Оторвавшись от шкафа, водитель подошел ко мне. Он покрутил плетку в руках. - Встань и повернись ко мне своей аппетитной задницей. Я сделал так, как он сказал. Он провел плеткой по моей спине и резко ударил. А вскрикнул. - Да, сладкий. Кричи громче. Я хочу, чтобы ты кричал от боли За этими словами последовали сильные удары, от которых сознание от меня уплыло. Я очнулся тогда, когда водитель резко в меня вошел и трахал зверски. Из глаз текли слезы. Орал я, как резанный. Кажется, даже подушка не сдерживала громкость моего крика. Водитель снова ударил раз десять плеткой меня по спине. Я почувствовал, как он пытается засунуть вибратор в мою задницу, где уже его член трахает меня вовсю. Было ужасно больно. Он разрывал меня. Казалось, я сейчас умру. Я снова потерял сознание, когда он все-таки засунул в меня вибратор и начал им двигать во мне в такт своим движениям. Когда я очнулся, то было темно. Я пытался пошевелиться, но меня пронзила резкая и дикая боль. Я застонал. Кто-то подбежал ко мне. Я посмотрел на него. - Влад? Прохрипел я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.