Часть 1
8 августа 2017 г., 21:28
Когда-то давно (всего-лишь каких-то 6 месяцев назад) Бум боялся Сану. Боялся быть убитым им, остаться со сломанными конечностями, разбитым затылком, выдранными под корень ногтями и тому подобное. Сейчас же Сану боится схлопотать от Бума тапком.
Ноги зажили, можно передвигаться спокойно, без костылей. Но Юн Бум не убегает от Сану, хотя такая возможность предоставляется довольно часто. Они привыкли друг к другу, Сану перестал представлять опасность для парня. В подвале всё реже появляются новые жители, офицер Ян уже вовсе не беспокоит этих двоих. Жизнь идёт спокойно и размеренно, а у Бума больше не «болит попа».
Сидя тёмным вечером на кухне, готовя ужин и в очередной раз прослушивая Killing My Softly With His Song в исполнении Lori Lieberman черноволосый парень готовит ужин, дожидаясь Сану. С добычей придёт он домой или нет, остаётся загадкой, каждый раз это случается непредсказуемо.
Дверь в прихожую открывается и в сквозь дверной проём проходит тёмный силуэт. Учуяв приятный и знакомый аромат он направляется на кухню, замерев у входа в комнату.
— *Вздох* Эй! Блядь, Бум, где мой ужин?! — повысив тон с намёком на шутку про жену крикнул Сану. Крепкий парень, одетый в чёрную водолазку и коричневые брюки уже собирался было перевалиться за дверь и войти в кухню, но тут же получает в переносицу розовым махровым тапочком. Так «шутка про жену» плавно перетекает в «шутку про ворчливую жену».
Бум, конечно, понимает шутки, но упустить возможность сделать эту ситуацию ещё более комичной он не мог.
— Сейчас бы про жену шутить, когда у меня тапок под ногой, — встаёт он и оставив нож подходит к парню, феерически и притворно распластавшемуся по полу, — всё-таки у него твёрдая подошва.
— Такая же твёрдая, как и твой характер, когда речь заходит про гендерные стереотипы, — пробормотал себе под нос Сану и взглянув в лицо Буму.
Сохраняя на лице хладнокровие и не меняя выражение лица молодой человек потянулся вниз за вторым тапком.
— Постой-постой! Не надо! Я же пошутил!
— Плохо шутишь ты, Сану, — на глаза Бума упала тень от волос, сделавшая его образ с кровавыми от нарезки мяса руками, кровавым фартуком и, теперь, кровавым розовым тапком ещё более устрашающим.
Простояв в такой атмосфере не больше минуты парни не выдержали и громкий смех заполним весь дом. Такое происходит чуть-ли не каждый день (смех, а не тапки, вы не подумайте), как тут жить в разногласии?