ID работы: 5835234

Одна печенька

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Сатклиффа явно не задался день... Утром, когда он прибежал в департамент Уилл наорал на него за опоздание, такими словами, которые прежде Сатклифф слышал только в кино про русских. Потом, оказалось, что Нокс "случайно" порвал важные документы, которые нужно было отнести начальнику департаменту, хотя, тот итак был не в настроении из-за опоздания Грелля, поэтому у Алой Смерти забрали Косу, а сейчас, когда зеленоглазый пошёл жаловаться к Легендарному, который вернулся на свой пост то, увидел "прекрасную" картину, про которую жнецу нужно было сказать: "Я, наверное, не вовремя", но нет! Тот продолжал смотреть. На гробу стоя на коленях сидела барышня лет 16-19-ти, а рядом на полу в позе "Лотоса" повернувшись к брюнетке спиной сидел Гробовщик, которому девушка расчёсывала волосы, то и дело хихикая, как и он сам. Впрочем, они были похожи. У них были распущенные волосы, заплетена одна косичка с правой стороны, чёлка чуть ниже глаз.... Разница была только в том, что они разного пола и у них разного цвета волосы. -Ай! Ярис, хи-хи, позволь спросить какую чертовщину ты творишь?! -Видимо, так называемая "Ярис" дернула того за волосы. -А дёргаться не будешь, Медуза Горгона! -Почему Горгона? -У той тоже были змеи вместо волос! Эти двое засмеялись в унисон, да так громко, что Грелль невольно подумал о том, что ему придётся вешать тёмную табличку "Undertaker" вновь. "С чего вдруг?!" -Подумалось Сатклиффу, а пальцы невольно сжались в кулаки, дабы скрывать ярость- "Я ничего не хочу для него делать! Пусть сам делает!" Вдруг красно-волосого осенило. Причём, эта мысль была настолько простой, что парень и сам удивился, как с самого начала этого не понял. "Почему сейчас, когда я вижу его рядом с незнакомой девушкой, у меня появляется чувство, которого я не испытывал, когда девушки прикасались к Уиллу? Я что?... Я ревную?..." От осознания этого Сатклифф впал в ступор и прислонился к двери, которая противно скрипнула. Брюнетка и пепельноволосый одновременно посмотрели в сторону Алой Смерти. -Грелль? Гробовщик склонил голову, из-за чего один глаз оказался приоткрытым (1). Парень явно не понимал ошарашенно-злого выражения, которое читалось на лице юноши. Девушка, что сидела рядом встала и мягко улыбнулась прибывшему, протянув руку из-за чего тот демонстративно фыркнул и скрестил руки на груди. -О, Грелль Сатклифф! Наслышана! -Ярис ничуть не смутило отвергнутое рукопожатие и она сделала реверанс, хотя она была не в юбке, а в балахоне, который был ей слегка велик.- Братик довольно много рассказывал о вас, так что мне даже захотелось с вами познакомиться, хотя я нечасто хочу знакомиться, ну вы понимаете.... -Стоп... Бра-тик?.. -По слогам произнёс Алый Жнец, который расслышал именно это слово сквозь поток многих других. "Если она его сестра..." -Неосознанно начал размышлять юноша- "Значит, он вновь свободен! Так, стопаньки, о чём я?! О мне всё равно безразличен... Я... я... я Уилла люблю, который меня сегодня утром благим матом послал... Нет, не люблю! А! Я Себастьяна люблю, воть!" Видимо у зеленоглазого было такое озадаченное лицо, что Гробовщик, который до этого рассматривал его, сев на гроб, сейчас с диким хохотом упал со своего изделия (2). -Ты приревновал меня к моей СЕСТРЕ?! -Кое-как выдавив из себя сквозь истеричный смех эту фразу, Гробовщик сделал акцент на последнем слове и шаткая вывеска не выдержала и всё же, рухнула, создавая такой грохот, что Грелль невольно испугался - не сломалась ли, но найдя в себе последние остатки гордости и картинно надувшись скрестил руки на груди, отворачиваясь. -Ничего не "приревновал". Меня на тебя плевать, болван. Да, и вообще, я пойду отсюда! Возможно, приду завтра. Вот так! И развернувшись на каблуках, юноша направился к выходу из лавки, а когда вышел и закрыл дверь, то услышал звонкий смех брата и сестры. Фыркнув парень ушёл к себе домой.       Лежа на своей кровати и смотря в потолок, зеленоглазый подумал, что Коса ему всё равно нужна будет, так что утром волей не волей придётся идти к Легендарному за просьбой поговорить с Уиллом. Вскоре, Сатклифф и сам не заметил, как заснул бездыханным сном.

***

      Утром парень проснулся ни свет ни заря и одевшись на скорую руку, забыв при этом про свой красный плащ, Грелль побежал в бюро, стуча каблучками. Зайдя без стука в помещение он застал брюнетку, которая сидела внутри раскрытого гробо и заплетала небольшую косичку. Подняв голову она посмотрела на Сатклиффа сонными глазами и зевнув сказала: -Ты к Гроби? Он спит... -Плевать! Разбужу! -Юноша несмотря на девушку, отодвинул гроб у стены, за которым находился тайный проход на кухню, спальню и ванную. -Не буди, да не послан будешь... -Пробормотала та, но развеселившись собственным мыслям хихикнула- Ну, океюшки, а я пойду "погуляю" И девушка, даже не до конца расчесавшись, исчезла из бюро в буквальном смысле, как Чешир оставив лишь ехидную улыбочку, которая была похлеще чем у самого Грелля. Пожав плечами красно-волосый пошёл по длинному тёмному коридору, осматриваясь. Нет, он здесь был, конечно, но только на кухне, а она находится у входа. Чтобы дойти до комнаты Легендарного, нужно было пройти этот длиннющий коридор, а он вообще непонятно зачем здесь, потом спуститься по лестнице, на которой можно сломать ноги, ну, а после толкнуть скрипучую тяжеленную дверь. Проделав этот огромный путь Грелль "застрял" в дверном проёме неосознанно краснея. Гробовщик не спал. Он стоял около чёрного шкафа и выбирал. что ему одеть: пиджак или балахон. При этом он стоял в одних брюках, не расчёсанный и босиком. Так же, юноша отметил, что при всей своей худощавости, у пепельноволосого были виден пресс и мышцы, которых не видно, когда на Смерти одет этот дурацкий балахон (!). Рядом с этим телом тело Уилла, даже рядом не стояло. Вновь Сатклиффа подвела дверь. Противно скрипнув она отъехала в сторону, являя покрасневшего юношу, удивлённому жнецу, а тот в свою очередь хихикнул. -Грелль~ -Легендарный жутковато улыбнулся, подходя к красно-волосому парню, почти вплотную, смягчая свою улыбку до уровня пошлой.- Не уж то подсматривал, шалунишка? Алая Смерть сглотнул и хотел уже было уйти, но оказалось, что хитрый жнец одной рукой приобнял его за талию и прижал к себе, а другой рукой закрыл дверь за его спиной. -Ах! Н-нет! Не подсматривал! Да, и вообще я Уилли люблю! Кажется, эта фраза "немного" разозлила Гробовщика, ибо тот развернул Сатклиффа, вжимая в стену. -Почему ты смотришь на тех, кому ты безразличен, но совершенно забываешь о тех, кому не безразличен ты? -На ухо прошептал Легендарный, своим хриплым голосом, обжигая дыханием, из-за чего по спине Алого пробежали тысяча мурашек. Грелль сдавленно застонал от осознания этой близости, что послужило Смерти ключом к действиям и приподняв зеленоглазого на руках тот потащил его к кровати...

***

      Через два с половиной часа двое жнецов лежали на чёрных простынях и смотрели друг на друга, совершенно разными взглядами. Старший - взглядом, который как-бы надсмехался над юношей и полным нежности, а Младший - взглядом в котором удивительным образом смешивались смущение, удивление и ясность. Парень отвел взгляд от своего обольстителя, пододвигаясь ближе. Гробовщик понял намёк и улыбнувшись обнял красно-волосого, рукой зарываясь в эти самые волосы. -Гроби.... -Тихо произнёс Сатклифф вновь краснея, чем вызвал у пепельноволосого ,что-то вроде мурчания. -Да? -Поцелуй меня...

***

      Спустя ещё полтора часа валяния в постели Грелль всё же, стал и начал медленно одеваться, а Легендарный натянул штаны и всё же, одел пиджак. -Кстати, а ты зачем приходил? Юноша с непониманием посмотрел на Смерть ,а после разразился громким смехом, правда до смеха вышеуказанного он всё равно не дотягивал. -Ты вовремя это спросил, заметь!

***

      Всё же, через некоторое время Сатклифф ускакал (точнее попытался) в департамент. Уилл снова хотел на него накричать за опоздание, но сзади объекта А, появился Гробовщик одетый в пиджак и со своей Косой (3). Тот по-дружески улыбнулся и приобнял Ти"Спирса за плечи уводя в сторону и что-то ему говоря, в то время, как Грелль смотрел прямо на них, хотя... Нет... Его влюблённый взгляд принадлежал пепельноволосому, который это заметил и усмехнувшись быстро посмотрел на него, будто говоря, чтобы тот успокоился и демонстрировал это всему отделу. Вскоре, Алому вернули Косу....

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.