ID работы: 583524

Не внушая опасения

Джен
R
Заморожен
226
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 85 Отзывы 102 В сборник Скачать

Гл. 4. Бьянки и Сасагава Рехей.

Настройки текста
Нана сидела на кухне и во весь голос материлась. Про себя. Левый глаз нервно дергался. Руки сжимались в кулаки. Рот кривился. «Кто просил эту с*чку заходить на МОЮ кухню? Кто ей это разрешал? Еще раз зайдет – отрежу голову. Пытаться отравить моего сына в моем же доме? Угрожать ему, намекая на «несчастный случай»? Она совсем с дуба рухнула?В моем доме я эту ш*юху не потерплю. Пусть с**бывает куда угодно. Я думала, что Тсуна стал более защищен после того, как у него появились друзья. Оказывается, нет. Во всем виноват Реборн. Все знают, что Бьянки вся истекает, находясь рядом с ним. А день так неплохо начинался…» Бурю негодований, как уже понятно, вызвала Бьянки. Утро этого дня впервые началось не с криков Тсуны или Ламбо. Это утро началось со звонка будильника. Ее сын впервые не навернулся с лестницы, пока спускался. Тсуна не запачкал рубашку, Реборн не украл у него еду за завтраком. Ламбо не угрожал Реборну и не жаловался на Тсуну. И-пин было некого успокаивать и поучать. И Тсуна НЕ опаздывал в школу. Гокудера не… Нет, орал. Но это ничего по сравнению с остальным. «Я должна была понять, что после крайней белой полосы у зебры идет ж*па!» Все было чудесно, пока Тсуна не вернулся из школы. Он зашел, переоделся и спустился вниз, чтобы поесть. Конец всему хорошему положил звонок в дверь На пороге стояла симпатичная молодая женщина с пиццей в руках. Нана чуть удивилась, потому что не заказывала ее. А потом рассмотрела разносчицу внимательно и морально приготовилась к тому, что сейчас будет всем плохо… Нана ошиблась только в том, что плохо было не всем, а только двоим: Тсуна, как цели Бьянки и выскочившему посмотреть, что случилось, Хаяте. Малинововолосая женщина внезапно надела противогаз и открыла пиццу, в которую немедленно выстрелил Реборн, попутно объяснив, кто такая Бьянки. «Педофилка х*ева» После этого на какое-то время военные действия прекратились. Гокудера пришел в себя и срочно отправился домой, объяснив, что не может находиться рядом с сестрой и очень сильно извинялся. «Это так должен поступать Правая рука? Бесполезный идиот. Тут его боссу прямым текстом угрожали, а он смотался, поджав хвост! А когда будет реальная битва? Также поступит?» На этом день не закончился. Бьянки пробралась на кухню и начала готовить. Естественно, предложив свою стряпню Тсуне. Его опять спас Реборн. Но Бьянки пообещала потом хорошо накормить Тсуну. «Рискни здоровьем. Сама будешь жрать то, что наготовила!» После нескольких бесплотных попыток отравить Тсунаеши, она, на сегодня, угомонилась. Но это был явно не конец… Что случилось на уроки кулинарии, Нана узнала позже. Она была очень рада тому, что Тсуна вышел почти без последствий. Она узнала, что Бьянки пообещала Реборну прекратить свои попытки под угрозой мести за смерть его ученика.

***

О Сасагаве Рехее Нана знала давно. Выдающийся боксер школы Намимори. Отличный парень, всем сердцем болеющий за спорт. Энтузиаст, обожающий трудности. Все это был Сасагава Рехей. Но для Наны стала открытием дружба между этим спортсменом и Тсуной. «Тсуна чем-то привлекает спортсменов и детей. Два на два» Еще более странным стало то, что Тсуна победил Рехея на боксерском ринге. «Явно без Реборна не обошлось» Нана застала Рехей, когда шла домой рядом со школой и услышала препирательства Гокудеры и Сасагавы. Точнее, причитал только Гокудера, а Рехей пребывал в где-то в своем мире и выныривал только для того, чтобы предложить Тсуне вступить в клуб бокса. «А Гокудера прав. Действительно, торфяная башка. И мозгов внутри столько же. Эх… Тсуна-Тсуна, найди себе более умных хранителей!» Потом Рехей также приходил в дом Савады вместе с ребятами. Они смеялись и шутили. Нана улыбалась. Наконец-то ее сын был счастлив и чувствовал, что кому-то нужен. П/а. Мне не нравится Хару Миура, поэтому я не буду описывать знакомство с ней. Она просто появится, когда будет нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.