ID работы: 583524

Не внушая опасения

Джен
R
Заморожен
226
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 85 Отзывы 102 В сборник Скачать

Гл. 9. Резкие перемены.

Настройки текста
Стоило Нане только вернуться после посещения Вендикаре, как ее уже замучили просьбами сготовить что-нибудь поесть. Нана мило улыбнулась, размышляя о том, как прошел разговор с этим мальчишкой, Рокудо Мукуро. Flashback Подросток внимательно осмотрел лицо стоящей напротив женщины. Казалось, что он пытается заглянуть внутрь нее. Потом, видно сделав какие-то выводы для себе, утверждающе проговорил: -Вы – мать того маленького Вонголы, Тсунаеши. -Верно. Но он твой ровесник. -Не важно, все равно я хочу захватить его тело. -Ну, попытайся. -Вы даже не прикажете держать свой глаз при себе? -Я не настолько наседка. Тем более, что Тсуна не настолько слабый. -Ладно. Я так и не услышал нормальных условий нашего соглашения. Кроме как стать Хранителем 10-го Вонголы. -Не 10-го, а Тсунаеши. Это важно. -Разве не одно и то же? -Неважно. Но именно так будет звучать официальное соглашение. -Хорошо, пусть так. Что еще? -Мы отпускаем только Кена и Чикусу. Ты остаешься здесь и год проводишь в огромной колбе, наполненной специальной жидкостью. -Я понимаю, что уходят только они. Зачем это в колбу? И почему только год? -Потому что после того, как сбегут твои друзья, мы обязаны будем поместить тебя на несколько уровней ниже. А год… может даже меньше. Смотря, когда начнется вступление Тсуны на пост официального наследника и принятие обязанностей. Или же что-то альтернативное случится. -Ясненько. Я согласен на ваши условия. Тем более, что в мои планы не входило исчезновение из жизни Тсунаеши. -Правда? -Ну, я же хочу заполучить его тело… End of Flashback Прошло несколько дней. Нана продолжала готовить, убираться, кормить званых и незваных гостей, улыбалась всем приходящим людям. Но, в какой-то момент почувствовала жар. «Опять кто-то прибыл в Намимори. Кто на этот раз? Девятый?» - подумала женщина, выходя из дома. Но Нана ошиблась. В этот раз их решила посетить Вария. «Черт! Эти ублюдочные маньяки с завышенной самооценкой, чьи мозги находятся только у малыша-аркоболено. И они здесь явно не отдыхать собираются. Зачем же они здесь? Вариант может быть только один: кольца Вонголы. Блин! Опять Тсуна в неприятности вляпался, как и его Хранители. Причем, все. Надеюсь, они выпутаются, а я пока подготовлю все к отбытию в Вендикаре…» Нана уже зашла в дом и начала думать, как и что собирать, чтобы не было видно отсутствие этих вещей. Вдруг в дом заходит Тсуна с друзьями, и они поднимаются на второй этаж. Даже Ядовитый Скорпион пришла. Входная дверь снова открывается и стук сердца отдается у Наны в ушах. «Емитсу. Емитсу пришел. Он вернулся» Но тут же доходит вторая мысль. «Где ж этот кабель раньше-то был?» - эта мысль мигом охладила голову женщины. Из-за постоянных отлучек мужа ей приходилось соблюдать целибат. Между прочим, она еще не была стара, и лишение сексуальной жизни было для нее очень тяжелым испытанием. Плюс ко всему, Нана хотела, чтобы в ее семье был не один ребенок. Когда женщина выходила замуж, то лелеяла мечту о трех детях. После рождения Тсунаеши хотя бы о двух. Но из-за отлучек Емитсу у нее почти не было занятий любовью. А изменять мужу не хотелось, тем более, что если бы она родила ребенка, то последнему суслику в городе было бы понятно, что этот ребенок не от законного мужа! Обиднее всего Нане было думать, что Емицу не придерживается супружеской верности. Ведь ни один мужчина не может сдерживаться годами! А ее муж очень привлекателен внешне и состоятелен. Так что, на верность Нана не рассчитывала. И это причиняло боль. Тупую боль в области сердца. Ведь женщина была ревнивой собственницей. И за все года просто устала его ревновать, не имея возможности даже показывать это чувство. Ведь у нее есть роль. И она предполагает таких чувств. Но Нана решила, что ей надоело («Хватит это терпеть!» – простите, не удержалась). Она уже полгода потихоньку проводит все документы на развод. Потихоньку, потому что Емитсу может прознать и остановить. Тем более, что надо очень много доказывать вещей, чтобы не было суда. Плюс, официально Нана не имеет работы, и родственников, которые могут приютить. В общем, много заморочек. Но дело уже подходит к концу. И скоро Нана станет официально свободной женщиной. Пусть все равно будет любить этого гадкого Внешнего Советника Девятого Вонголы. -Нана, я вернулся! – воскликнул мужчина, едва зайдя в дом. Нана кинулась к нему на шею и крепко обняла. Зарылась лицом в шею чуть выше ключицы и закрыла глаза. -Емитсу, мы очень по тебе соскучились! Ты отсутствовал слишком долго, - нарочито строго сказала она. Емитсу лишь еще шире улыбнулся и сильнее прижал к себе жену. Он действительно соскучился по своей жене и сыну. Пусть он и не был самым лучшим отцом, но сына любил. Да и Нану тоже. В мыслях он ей никогда не изменял. Она была и остается единственной любимой женщиной. А то, что он делит постель с другими женщинами? Так это просто физиология. А Нана для него значит больше, чем все эти женщины (да и мужчины, если говорить совсем честно) вместе взятые. Он вернулся, потому что у Тсуны начались очень тяжелые времена. Савада-старший понимал, что Тсуна не желает становиться боссом Вонголы. Но он был намного лучшим вариантом, чем Занзас. А Емитсу был готов отдать почти все для процветания Вонголы. И искренне считал, что стать боссом – лучший вариант для Тсуны. Правда, стоило бы заняться его воспитанием намного раньше, но… Тогда еще были другие кандидаты в боссы. А потом Вария их устранила. Для вида замаскировав под несчастные случаи. Для всех трех. А теперь остался только Тсуна, и Вария стала стараться устранить и его. Правда, без фанатизма. Все же, ссориться с Внешним Советником и CEDEF даже Вария не хотела. Но он отбросил эти мысли. Сейчас он был с женой, а обо всем остальном можно было подумать позже. Например, завтра… Нана тихонько вышла из спальни, поглаживая живот. Она не сомневалась, что в ней будет скоро расти новая жизнь. Все же, таблетки, сделанные Верде, не могут давать осечки. Ну а что? Она давно хотела ребенка. Плевать сейчас на развод. Ребенка она сможет вырастить. Одного же вырастила. А других случаев, скорее всего, не представится. Ведь скоро Тсуна и она разорвут отношения с Вонголой. В частности, с Емитсу. Одинокая слеза скатилась по щеке женщины. Все же, та не была такой бесчувственной, как хотела казаться. Автор решил изменить стиль написания. Все же, мне нравится Нана. Емитсу, правда, не очень. Но другой причины, кроме как любовь, не может быть. Иначе бы Нана давно бы ушла от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.