ID работы: 583524

Не внушая опасения

Джен
R
Заморожен
226
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 85 Отзывы 102 В сборник Скачать

Гл. 16. Как получить Наследника.

Настройки текста
Занзас сидел в глубоком кресле с бокалом своего любимого виски в руке. Он наслаждался тишиной и классической музыкой. Да, всемогущий Босс Варии ценил классику. Тем более, если учитывать года, которые он провел во льду. Так что сейчас, находясь в своем кабинете он мог спокойно наслаждаться музыкой Шуберта. В такие минуты никто из варийцев не рисковал заходить в кабинет, зная, что отрывать Скайрини подобно подписанию себе смертного приговора. Никто, кроме…. -Врооой! Чертов босс! Что застыл там? Дела не ждут! – Суперби был непрошибаем. Ему было плевать на опасность, которую представлял собой Занзас, если того отрывать от чего-то приятного. Ему единственному это позволялось, и капитан Варии во всю катушку пользовался возможностью. -Чертов мусор, свали, мешаешь, - Скайрини лениво отмахнулся пистолетом от назойливого акулы. -Поднимай свой зад с кресла! - акула не оставлял попытки оторвать Занзаса от кресла, поэтому подошел и без затей рубанул своим мечом по креслу. С Боссом вместе. Бокал из руки Босса Варии упал на пол и разбился. После этого Суперби пришлось поспешно уворачиваться от ударами пистолетами. Потом отмахиваться от них же мечом. Небо Варии слишком любил свой кабинет, поэтому не спешил стрелять Пламенем. Он планировал убить капитана без выстрелов. -Врооой! Босс, с нами связалась Савада Нана! – между перекатами и уворотами крикнул мечник. После еще пары минут нападков на Скуало, Босс Варии остановился и, посмотрев на то, что осталось от его любимого кресла, подошел к шкафу с бутылками виски. -Рассказывай, - Занзас в связи с утерей единственного кресла, уселся прямо на стол, прежде раскидав бумаги, которые уже успел изучить. -В резиденцию на сервер прислали письмо. Отследить адрес невозможно, наши специалисты пытались. Она сообщила, что ожидает встречи только с тобой и на ее условиях. Ты должен прийти в один из закрытых клубов Мадрида завтра в 22.00, в одиночку. Остальное она будет уже обговаривать лично. -Значит, клуб? Оригинально. Мусор, стало известно что-нибудь про семью, к которой эта женщина относится? – Занзас неторопливо отпил прямо из горлышка виски. -Ничего, босс. -Дерьмово работаете, мусор. На эту фразу Скуало ничего не ответил, так как и сам понимал, что Босс прав. Не найти какой-либо информации о женщине, которая 16 лет почти входила в Семью – это позор. Конечно, можно было сказать, что это промах Внешнего Советника, но они – отряд элитных убийц Вария. Они должны были собрать всю имеющуюся информацию более 10 лет назад, когда Савада Нана только стала женой Савада Емитсу. Но в то время им было чем заняться помимо этого. Они готовили переворот, и все ресурсы уходили на совершение этого. А потом… Потом они искали способ освободить Босса. Скайрини жестом приказал подчиненному убраться из его кабинета, а сам, все так же сидя на столе и отпивая виски, принялся размышлять о том, чем ему сулит скорая встреча с матерью мелкого вонгольского мусора. Он не сомневался в словах женщины о том, что она может помочь сделать его Наследником. Да и кольца сейчас находятся у нее. Это обнаружилось не сразу. Только после того, как, все обыскав, варийцы и CEDEF не пришли к выводу, что кольца забрала та таинственная семья Савады Наны. Заназас же даже не пытался их искать, зная, что сейчас они ему ни к чему, но не стал отзывать своих Хранителей от поиска колец, не желая показывать Саваде Емитсу свою незаинтересованность более ими. Но и не поддерживая их стремление искать. Просто сидел на земле и смотрел. А сейчас это письмо с приглашением на встречу. Занзас криво усмехнулся, в глазах горело предвкушение и азарт. Ему нравились сильные противники. Особенно такие интересные и неизвестные. Давно он не испытывал это чувство. Тот же мелкий Вонгола не вызвал их перед боем. Был легкий интерес к нему, как к чуть более сильному мусору с редким Пламенем. Но это все. Занзас поставил правую руку на стол и оперся на нее, взгядом смотря в никуда и периодически отпивая из бутылки. Да, он несомненно жаждал завтрашнюю встречу. А Савада Нана в это время смотрела через камеры на общение ее сына со своими друзьями. Такого счастливого лица у своего сына она не видела уже месяц, с тех пор, как на руке у Тсуны появилось кольцо Вонголы. Широкая улыбка озарила лицо бывшего Наследника. Наблюдая за сыном, и сама улыбалась, думая о том, что совершила правильный выбор, пусть сердце и сжимается от тоски по тому, кого она любит. Несомненно, Нана редко видела своего мужа. Тот, занятый проблемами Вонголы, не бывал дома месяцами, а то и годами. Женщина ощущала себя женой моряка, которая ждет любимого на берегу. Только, в отличие от моряка, Емитсу мог не вернуться никогда. И это всегда ее пугало. Она следила за мужем с помощью связей Вендиче, с облегчением вздыхая после каждого донесения о том, что с ее мужем все в порядке, когда он возвращался после заданий. Со страданием после донесений о том, сколько у него было мимолетных связей с женщинами и мужчинами. Да, Емитсу не отказывал себе ни в чем. Не завел детей на стороне, и то хорошо. А Нана терпеливо ждала и лелеяла мечту о еще одном ребенке. И сейчас, с улыбкой на лице, она держала руку на животе, иногда его поглаживая. -Ну, что, малышка, давай порадуемся, что твой братик сейчас счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.