ID работы: 5835247

Запретная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
_Lemurenysh_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В потоки суеты.

Настройки текста
"Привет мой дневник, сегодня 8.08.17 Я очень скучаю по своему другу, он уехал жить в Лондон. А я живу в Сочи, в своём доме, в котором 2 этажа. Только сегодня я поняла как я по любила Захара. Моё сердце так бьётся, когда я смотрю на его фотку. Его светлые волосы красиво переливаются на солнце, а его небесно-голубые глаза излучают тепло. И всё-таки я люблю Захара таким какой он есть". Я напишу смс по телефону. - Привет, как дела? Как жизнь?- он ответил - Привет, дела нормик, жизнь не плохо, бизнес свой. А ты как? - Я тоже нормик, свой дом в Сочи. - На море ходила? - Ну конечно, я живу тут уже 2 года - Ну да, я забыл, прости, скинь фотку. - Зачем? - Просто хочу посмотреть изменилась ты или нет. - Ну ладно, вот я уродка. - Нет ты красавица. - Спасибо. - Я завтра сюда приеду отдыхать, встретимся? - Ну окей. эмоции. 08:00 утра. Звенит телефон - Ало. Да, я буду там через час. Прошел час и я на месте. - Привет, как долетел? - Да нормально, а ты как?выспалась? - Да конечно. Ну пошли ко мне чай пить. - Ну пошли. *** - Чай, кофе? - Можно кофе? - Да, тебе какое? - Экспрессо. - Хорошо, а я сок яблочный люблю. - Понятно. - А может ты останешься? - Нет спасибо. - А куда ты пойдёшь? - В гостиницу. - Нет ты у меня и точка. - Ладно, хорошо. - От меня не далеко от моря, пошли на море? - Давай завтра. - Хорошо. *** "Дорогой дневник, сегодня я в шоке, он приехал ко мне. Я просто не могу я ору в подушку. И мы завтра пойдём на море. Это же так круто, я не могу просто сдержать эмоции". 10:30. Мы собрались и пошли на море. Это было круто. *** Мы встали и начали собираться домой. мы посмотрели друг другу в глаза, и у нас случился первый страстный поцелуй в мире. - Извини я не хотел. - Да ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.