ID работы: 5835258

Одно и тоже...

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
≪Как дельфины мы уходим в плаванье, Ища вторую половину, Ища стабильность, сильную спину. Я жду опять когда не будем, как они, Мы притворяться сильными Или бояться быть некрасивыми. Одно и то же, нам же нравится одно и то же, Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же, нам же нравится одно и то же, Смотреть в окно, искать людей, искать, искать. Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться, Я верю в невозможное, Учесть ошибки прошлого так не сложно. Но, пожалуйста, давай сейчас останемся Искать на небе линии твоего и моего имени. Одно и то же, нам же нравится одно и то же, Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же, нам же нравится одно и то же, Смотреть в окно, искать людей, искать. Как здорово, что мы остались В тишине размышлять над крышами, Как эти голуби. Открой глаза, я принимаю всё в тебе, Я говорю и смотрю назад, А у тебя мурашки по коже.≫       Слёзы скатывались по щекам. По щекам молодой девушки, которая была в шоке от произошедшего. POV Дарья       Он действительно любит эту Софию? Или она просто очередная «девочка для веселья»? Ну почему… Почему это происходит со мной? Конец POV Дарья       Даша моментально выбежала из отеля. В сердце закололо, ноги начали подкашываться. Не понимая, куда бежит, девушка плакала. Он не любит её…       Ноги сами привели каратиску к квартире Юли. Поднимаясь по ступенькам на первый этаж, девушка невольно всхлипывала. Открыв дверь, она собрала свои вещи и ушла, оставив там все самые лучшие воспоминания. Дарья сразу вспомнила, что когда-то на том диване они распивали мартини и сплетничали о работниках отеля. Вспомнила она и Алёхина, про то, как они ездили в больницу — обрезать ему ногти. Вспомнился ей и тот злосчастный гвоздь, который они так и не убрали. Всё это осталось в прошлом. Пора начинать новую жизнь… Или остаться в старой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.