ID работы: 5835335

Две стены между нами

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Следуй за мной

Настройки текста
Как бы ни старался Йен заснуть, ничего не получалось — нервы были слишком напряжены, и он не мог сомкнуть глаз. Болезненные воспоминания проносились одно за другим, а мысли атаковали растревоженное сознание, мешая спать. За окном было темно, даже звёзд не было видно. Кай под боком уже давно тихо сопел, не выпуская своего парня из объятий. Йен же, бессмысленно пялясь в потолок, прокручивал сегодняшний день снова и снова в своей голове. Прощаясь с Микки на границе, он был уверен, что это их последняя встреча. Йен знал, что как только брюнет пересечёт границу, у него начнётся совершенно другая жизнь. Так и произошло, когда он вернулся домой. Они мирно разошлись с Тревором и остались друзьями, чему Йен был безгранично рад, а вскоре его каким-то чудом повысили на работе, где он и встретил Кая. Но несмотря на новые перемены, он до сих пор помнит, как сердце разрывалось на части от мысли, что он больше никогда не увидит того, кто навеки засел в его голове. Пытаясь отвлечься от ненужных мыслей, Йен встаёт с тёплой постели и спускается на первый этаж. Здесь довольно темно, но парень решает не включать свет. Из-за непривычной тишины мысли кажутся жутко громкими, но он усердно пытается не обращать на это внимание. Йен переводит взгляд на настенные часы, что тихо тикают, нарушая тишину. Пять утра. Он вздыхает. Тихо шагая по новому паркету, Йен ещё раз осматривает просторную комнату. Сейчас она кажется не такой огромной. Он тихо вздыхает и подходит к окну. Совершенно неудивительно,что вид открывается на дом Микки. Чёрт, он так давно не произносил это имя вслух. Он не знает сколько он вот так простоял, но когда какая-то фигура промелькнула в доме напротив, Йен встрепенулся. Прищурив глаза, он попытался рассмотреть силуэт. Это был Микки. Микки, который смотрел сейчас прямо на него. Йен тихо сглатывает и нервно теребит тонкую ткань штор, не сводя глаз с брюнета. Гляделки длятся недолго, Микки кивает в сторону двора и уходит. Ещё пару минут Йен стоит в растерянности, но затем резко подрывается с места, выбегая на улицу. Он находит брюнета стоящего у дерева. Выкуривая сигарету, он смотрит куда угодно, только не на Йена, что неуверенными шагами приближался к нему. - Почему не спишь? - тихо спрашивает Микки. Он облокачивается о дерево и скрещивает руки, всё ещё отказываясь смотреть на бывшего. Его лицо не выражает никаких эмоций, от чего Йену становится некомфортно. - Наверно, потому же что и ты, - спокойно отвечает oн, разглядывая Микки. На улице ещё темно, но он замечает, что брюнет сильно похудел, его ключицы стали выступать, а скулы острыми краями выпирают наружу. Он выглядит измученным, но сосредоточенно-серьезным и от этого не менее прекрасным. По телу бегут мурашки от холода, хотя Йен не знает из-за чего именно они возникли. - Так значит Кай твой парень? - хриплым голосом спрашивает Микки, поджигая вторую сигарету. Йен неловко переминается с ноги на ногу, когда слышит этот голос. У него самого пересыхает во рту, а горло немеет, и, кажется, что он совсем потерял способность говорить. - Да, - коротко отвечает он. Микки кивает, выдыхая сигаретный дым. - Ты рассказал ему о нас? - Йен вздрагивает от такого вопроса, но пытается казаться спокойным. Микки наконец-то поднимает взгляд на бывшего и пристально смотрит на него. - Нет, - спокойно отвечает Йен. Он не считал, что Кай должен знать о Микки. Надеясь на то, что его прошлое останется в тайне, Галлагер ловко избегал разговоров о бывших. И это работало. - Это хорошо. Не вздумай этого делать, - командует брюнет, облегчённо выдыхая. - Джей не должен этого знать. - Почему? - сразу же спрашивает Йен, вскидывая брови. Нездоровый интерес просыпается сам собой. - Он... Он иногда бывает жутко ревнивым, - выдыхает Микки, нервно сглатывая. У Йена появляются тысяча вопросов про этого парня, но он пытается сдерживать активный интерес. - Где вы познакомились? - непринуждённо спрашивает он, надеясь получить ответ. - Не твоё дело, - рычит Микки, хмурясь. - Микки, - Йен подходит ближе, - я хочу знать, - он внимательно смотрит на брюнета, изучая знакомое лицо, и ждёт ответа. Тишина длится недолго. - Мы познакомились на одной вечеринке, - Микки переводит взгляд на Йена, отчего его тело начинает дрожать. - Ты счастлив с ним? - это просто вырывается само собой, ведь Йен не может оставить этот вопрос без ответа. Йен невольно делает шаги к Микки, сокращая расстояние между ними. - Да, - тихо, но уверенно отвечает брюнет, напрягаясь от близости. Не в силах выдержать пристальный взгляд бывшего, он разворачивает голову в другую сторону. - Хорошо, - Йен шумно сглатывает и прерывисто дышит брюнету в шею, невольно вдыхая знакомый запах. - Это то, что я хотел для тебя. Чтобы ты был счастлив, - Йен уже хочет прикоснуться к щеке брюнета, но тот останавливает его. - Не надо, - почти шепчет Микки, хватая Йена за запястье. - Всё, что мне нужно - чтобы ты не взболтнул глупостей своему парню, - Микки отпускает его руку и отстраняется от Йена, пятясь назад. - Ты сделаешь это для меня? - серьёзно спрашивает брюнет, пытаясь унять дрожь в руках. - Что угодно, - шёпотом отвечает Йен, не двигаясь с места. Микки удивлённо вскидывает брови и кусает губу, замирая на мгновение, но уже в следующую секунду он разворачивается и направляется к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.