ID работы: 5835336

Чай-как наркотик.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чай- Как наркотик

Настройки текста
Pov Лиза Чай-Мой любимый горячий напиток. Именно он помогает мне забыться в трудные моменты. И вот, я снова сижу на кухне. От Юлика я переехала месяц назад. Я успокаивала себя, мол, всё хорошо, и без него справлюсь. Но под конец этих мыслей я приходила к выводу, что мне его не хватает. Не хватает его шуток, улыбки, тех успокаивающих слов которые он всегда говорил в грозу. -Неред, открой!- Кричал злой Кашин у меня за дверью. Ненавижу, когда меня называют по фамилии. Он в очередной раз поебался с какой то очередной шалавой, зная, что встречается со мной. Мне просто надоело терпеть. Он уже битый час барабанит по входной двери в мою квартиру. Звонок. От Юлика. Я ему не отвечала первые раз пять, но сейчас сдалась. -Лиза! Почему ты не отвечала?! Что то случилось?- Волнительно спросил Юлик. -Неред! А ну быстро открыла дверь, иначе я её выломаю. Ну, потрахался я с очередной, ну что такого?! И вообще, это ты виновата!- Всё ещё барабанил Даня. Юлик, который до сих пор висел на трубке, видимо, всё слышал. -Я еду.- Коротко ответил он и повесил трубку. Я отшвырнула телефон куда то в стену. На щеках появились маленькие солёные капельки. Pov Юлик Я сидел на диване и листал ленту во всем известной соц.сети ВК. Вдруг, я наткнулся на историю Д.К. Он целовался возле какого- то бара с блондинкой. А как же Лиза? Я решил позвонить ей. Первый раз. Гудок. Гудок. Абонент занят. Второй раз. Гудок. Гудок. Абонент занят. Я уже не на шутку разволновался. Четвёртый раз. Гудок. Гудок. Абонент занят. Нервный выдох. Пятый. Гудок. Гудок. Абонент занят. Шестой. Гудок. Гудок. Взяла! -Лиза! Почему ты не отвечала?! Что- то Случилось?-Спросил я. -Неред! А ну быстро открыла дверь, иначе я её выломаю. Ну, потрахался я с очередной, ну что такого?! И вообще, это ты виновата!- На заднем фоне послышался голос Кашина. Из моих ушей буквально шёл дым. Как это она виновата?! Это она несколько раз изменяла тебе, а ты её прощал?! Выломает дверь?! Ну всё, держись, Кашин, скоро тебе достанется по заслугам. -Я еду.- Коротко сказал я и бросил трубку. Мне надоело то, что он обращается с ней, как не знаю с кем! Пять минут, и я уже вышел из подъезда своего дома. Впервые я Оделся так быстро. Эх, Лиза, Лиза. Тянет тебя на каких то придурков. Даже не смотря на то, что Лиза живёт на другом конце города, я побежал. Так быстро, как только мог. Мало ли, что этот пидор с ней сделает. Десять минут, и я уже у дома Лизы. Я сильно запыхался, но за время, за которое я доехал до этожа Лизы, уже успел восстановить дыхание. -Эй, ты. - Крикнул я Кашину, который ломился в дверь и кричал какие то оскорбления в её адрес. -Чё тебе тут надо?- Сказал он, повернувшись ко мне. - Отстань от неё. - Чё? Ты охуел что ли? Она моя девушка!- Он приближался ко мне, что бы ударить, но я сделал это первым. Он в отключке. Лиза Открыла дверь. Она была заплаканая. Бедняга. Она, увидев на полу вырубленного ДК, быстро кинулась ко мне в объятья. Она рассплакалась. Она позвала меня в квартиру "На чай". Мы сели на диван. Так мы посидели до часов трёх ночи. -Ну, я наверное пойду.- Начал я и уже направился в сторону выхода из кухни, но почувствовал, что Лиза придержала меня за край футболки. -Не уходи...- Прошептала она. Я лишь улыбнулся и сел рядом, обняв её. - Знаешь, Юлик...- Она запнулась.- Недавно я поняла, что.... Она была прервана. Прервана моим поцелуем. -Я люблю тебя- Как только мы осторонились друг от друга, сказал я. - И я люблю тебя.- Ответила она. Прошло два года Лиза переехала ко мне, и уже как два года живёт у меня. Мы встречаемся. Сегодня я позвал её в кафе " На чай". -Привет Юлик. - Она подошла к Кафе и обняла своего парня. Зайдя в кафе, они заказали чай. Юлик сказал что сейчас придёт и пошёл в сторону бармен стойки. Там он договорился, что бы в чай, на дно, положили кольцо. Он взял чай и направился в сторону их столика. Как только они допили чай, Лиза всё таки заметила, что во рту что то круглое. - Что это?- испуганно спросила Лиза, всё ещё не веря своим глазам. -Это то, о чём ты думаешь Она рассплакалась от счастья. Она так долго ждала этого момента,и , естественно, согласилась. Но, перед тем как надеть его себе на безымянный палец, девушка увидела надпись внутри кольца. " Чай, Как наркотик, но сильнее этого наркотика можешь быть только ты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.