ID работы: 5835404

Депрессия это страшная штука

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушки в депрессии страшнее атомной бомбы

Настройки текста
      Солнце уже давно взошло согревая всех людей своим теплом. Люди мчатся по своим делам, паралельно разговаривая по телефону, что отвликал их и они случайно пихали остальных в спешке. Люди садились на маршрутку, автобусы, а тем кому далеко ехать – спускались в метро. Недалеко от того же метро находился университет около которого, в тени высоких деревьев, толпились студенты что бы не варится в душном помещение. Две девушки метались со стороны в сторону все время крича и выхватывая телефон с рук друг друга. В квартале от него находился шести этажный дом, около которого весело играли дети. Одни играли в догонялки, вторие – катались на качелях. Не смотре на то, что часы показывали час дня в двадцать шестой квартире окна были плотно закрыты. На кровати лежала девушка восемнадцати лет, которая усердно рассматривала потолок. Она давно уже проснулась и переоделась, но ей хотелось только спать. Телефон разрывался от звонков на него, но после каждой минуты затихал и вот на нем высвителось шесть пропущенных от однокурсниц, но Мелисе было глубоко плевать в данный момент, она питалась просто успокоиться. Вдруг с другой комнаты послышался женский голос который начал кричать дувушке что если она не встанет ей же будет хуже, и вот уже на десятую прозьбу матери она поднялась. Не застилая кровать она побрела в ванную, там, в зеркале, она увадела девушку с расстрепаным пучком волос на голове, и потекшей тушью под зелеными глазами, которые остались после того как её бросил парень. Приведя себя в порядок она пошла на кухню что бы увидеть завтрак. На кухне варили обед ее мама и бабушка, а за столом сидел дед который пытался вставить свои " вот в семидесятых годах я... ". Как только мать увидела дочурку, сразу же налетела на неё выясняя почему та решила так рисковать здоровьем что осталась дома. Бабушка налетела с допросом почему та такая бледная и ей давно нужно завести парня. Мдя, бедная бабушка даже не подозревала что её внучка уже не первый день встречалась. Дедушка в свою очередь вставил: - А у меня, в пятидесятых годах, от баб отбоя не было, - тут к нему в дискуссию вступила бабка, которая начала к нему докапываться, будто бы он говорил, что она у него первая. Не выдержав такое давление на себя она закричала на всю квартиру громкое Хватить и удалилась при этом захватив с собой раритетное ружье деда с которым он, как говорил, почти дошёл до Берлина. Когда она шла по улице, на нее все смотрели, и правильно не каждый день видишь девушку, что гуляет с ружьем. Зайдя в переулок к ней прикопался какой-то гопник с расспросом, что такая ДЭвушка делает на его территории. Мелисе жуть как захотелось один раз пульнуть с ружья, но вспомнив, что за это садят и не на один год, решила что за удар ей ничего серьезного не прьедьявлят и решила действовать. Сделав вокруг себя круг, тем самым увеличивая силу удара, она ударила ружьем гопника. Он не удержался от прекрасных глаз девушки и упал ей в ноги. Мелисе это очень понравилось, даже подняло настроение, и всех кто к ней подкапывался или просто спрашывал дорогу, она глушила ружьем, поэтому домой она вернулась весёлой с жуткой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.