ID работы: 5835414

Всё благодаря льду

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя мне только не хватало!

Настройки текста
- Юми, одень шарф! - Мам, каток всё равно закрытый! - Всё равно одень, рисковать нельзя! - Ладушки мам! - девушка подошла к матери и поцеловала её в щёчку. - Я побежала! - Юми, Юми, не девушка, а пацан-сарванец. - сказала про себя мать. *около катка* - Хей, Юми, как сегодня нас удивишь? - Увидишь, Микота. - Юми, ты же знаешь что он всегда не терпеливый. - Кто-бы говорил, Мисаки! - Ладно, ладно пошли, а то до вечера ругаться будете и каток закроют. - В этом есть доля истины! - согласились Микота и Мисаки. Вечером после катка все пришли к Юми в дом, так-как он был ближе. - Мда.. Покатались от души! - Ю, ты просто обожаешь каток и всегда катаешься от души.. - сказали в унисон близнецы. - Ну и чё? - Таким темпом ты в снежную королеву превратишься. - Или тебя будет тренировать Виктор Никифоров! - Миса. Никифоров? Не смеши меня чем я могу его вдохновить на такой подвиг? Тем-более я бы отказалась. - Я конечно понимаю, ты не его фанатка, но почему? - Потому-что, он-самовлюблённый эгоист! - С чего ты так решила? - Я бы всё равно не согласилась. - Всё равно желаем удачи на Гран-при! Мы так рады что ты приехала пока у вас скажем так "каникулы" - радостно сказали Мисаки и Микота. - Я была рада увидеться, с вами и семьёй! *после выступления на Гран-при* - Кацуки! - Комментатор Мурокама? - Не сдавайся пожалуйста рано ещё завершать карьеру! - Я ещё не принимала никакого решения, не выдумывайте. - мужчина продолжил говорить но девушка его не слушала, она разбиралась в своих мыслях. Тем временем Юрий Плисецкий, Виктор Никифоров и их тренер разговаривали. Девушка посмотрела что бы разобраться в чём кипишь, спустя 2-3 секунду повернулся Никифоров. - Фото на память? - (Да нафига мне это?) - Давай! - Пф.. - девушка отвернулась и пошла на улицу. - Юми, не хочешь фото с Никифоровым? - спросил комментатор. Девушка остановилась. - Нет, мне это фото нафиг не сдалось, разве я похожа на глупую девчушку которая бегает за фотками со звёздами или его фанатку? Нет, я сама для себя звезда! - Дерзко сказала Юми и вышла на улицу. - Юми-тян! Наконец-то ты вернулась! Мы тебя так ждали! - чуть-ли не со слезами радости прокричали близнецы Мисаки и Микота. - Ребята я тоже по вам скучала, но что это такое? - девушка показала на постеры висящие позади той. - Почему на них изображена я? - с капелькой гнева произнесла Юми. - Ну, а что? Ты сейчас популярна в нашем городе! И вообще пошли тебя родители с нетерпеньем ждут! - компания направилась к дому Юми. *у Юми дома* - Юмиии! - на Юми налетели её родители со слезами на глазах. - Мама, папа, я же вернулась, почему вы плачете? - Это слёзы радости моя дорогая! - с любовью сказала мама девушки. Они пообедали в честь праздника, потом Юми направилась в "ледовый дворец". *в ледовом дворце* -Извините, но мы собрались закрываться. - Жаль, а я надеялась покататься. - Юми! - с восторгом прокричала девушка. - Давай, иди катайся позже закроемся. - Но.. - не успела сказать девушка как её перебили. - Ну давай ты же обещала повторить тот танец. - Боже! Ты со своим Никифоровым, меня уже достала. - на эти слова подруга Юми не обиделась, ведь она знает что та её любит несмотря не на что. - Ладно пошли, обещала же. - они пошли на сам каток. *после шикарного повторения танца* - Ами, залила? - Конечно! - Шикарный видос! - Да как вы посмели? Кто вам разрешал заходить с моего аккаунта? - Ну мам! Клёво же получилось! - в унисон сказали тройняшки. - Повезло вам что Юми этого не видела! *дома у Юми* - Дайте мне умереть! - вдруг в комнату Юми врывается её учитель балета. - Юми это что такое? Что это значит?! - Это значит что я хоть и выполнила обещание данное Сакуре, я чувствую себя ужасно потому что тройняшки выложили это видео. *на следующий день* - Юми, хватит спать! Иди лучше снег перед входом убери! - Снег? - пробормотала девушка, а затем посмотрела в окно. - Какая красота! - лицо Юми было полни радости. Она оделась и взяла лопату что бы убрать снег. - Юми, одень шарф! - Да, мам. Девушка спустилась и пошла к выходу, неуспела она открыть дверь как вдруг... На неё накинулся коричневый пудель буквально снеся её с ног - Ты не обижайся на него, он всегда такой активный. - девушка подняла голову что бы посмотреть на хозяина собаки. - Тебя мне только не хватало! - со злостью произнесла Юми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.