ID работы: 5835427

Город в котором есть ты.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чтобы прочувствовать всю ситуацию советую включить песню: The rose-sorry.       Год назад я видел сон. В этом сне я видел город, город необыкновенной красоты. Я не знал ни названия, ни местонахождения этого города. Но больше всего меня привлекла девушка. Она сидела в парке под дубом, что-то рисовала и тихо напевала песню. Подойдя ближе, я увидел, что она слушала музыку в наушниках. Я невольно улыбнулся, встав рядом чтобы посмотреть, что она рисует. Я удивился, увидев на листе себя. — Как тебя зовут? -смотря на девушку спросил я. — Т/и. -улыбнулась девушка.

***

      С тех пор прошло год. Но я никак не мог забыть эту девушку. Кто же знал, что спустя год я стану звездой, буду покорять сердца миллионов. Но мне нужна была только одна, та незнакомка из парка, чья улыбка заставила забыть всё. Ни одна девушка больше не заставляла так сильно моё сердце трепать. Я ждал пока она появится на моём концерте, всматривался в каждую, но её нигде не было.

***

      Один раз, мы приехали в очередной город. Какой это уже город? Не знаю. Я сбился со счёта. Но в этом городе меня что-то привлекло меня. Я решил пойти прогуляться в парк. Было начало октября. Ещё тепло. Тёплые лучи уходящего солнца пробираются сквозь ветви ещё не сильно облетевших деревьев. Проходя возле высокого дуба, я заметил девушку, сидящую под ним. Девушка-из моих грёз, из того самого сна, что не покидал моей головы вот уже год.       Я подошёл к ней. Она так же сидела, напевала песню и рисовала. — Как тебя зовут? -так же, как и во сне спросил я. — Т/и. -улыбнулась она. Всеми эпититами мира нельзя описать, что я тогда почувствовал. В её глазах я увидел весь мир. Этот мир был наполнен яркими красками. — Я помню и знаю тебя. Сон ровно год назад. После него я каждый день приходила к этому дубу. Ждала, но ты не приходил. Зачем ты так со мной? -она посмотрела на мена глазами с пеленой слёз. — Ох Т/и, поверь я искал тебя, так же долго сколько и ты. -я встал на колени и обнял её как родную. -Я страдал так же сильно, как и ты. А сейчас позволь мне быть рядом с тобой. Оставаться всегда рядом. Прошу. — Да.

***

      Прошло четыре года с того самого сна. Я и моя Т/и. На в двоём и так хорошо. Ну ладно, в троём. Нам больше никто не нужен. — Нам в троём, и так хорошо. Верно? — Ага, кстати, иди И/р покатай на качелях. — Ладно иду.       Вот так вот, один сон определил мою судьбу. Счастливую судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.