ID работы: 5835433

Спустя года

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице шёл сильный дождь, Исак как обычно смотрел сопливый драматичный фильм, который подходил под его настроение в столь ужасную погоду. Когда фильм закончился, Исаку внезапно позвонила Нура, с вопросом о том, как ему живётся на новой квартире, ведь он там совсем один, да и в последние дни Исак не отвечал на сообщения в чате. Успокоив Нуру тем, что всё в порядке, он сбросил трубку. Ещё пару минут Исак сидел в полной тишине, углубившись в свои мысли. В последнее время он всё больше и больше отдалялся от своих друзей и знакомых, постоянно находился в одиночестве, в своих мыслях.       Так Исак жил уже несколько месяцев. Редко были дни, когда он выходил из своей квартиры; это случалось лишь тогда, когда у Исака заканчивались продукты. Порой он часто вспоминал те дни, когда постоянно ходил с друзьями на вечеринки, вспоминал девушек, которых там видел, но особого внимания им не придавал, ведь его взор был устремлён лишь на одного парня, которого Исак встречал на каждой вечеринке своих друзей. Как его звали, Исак не знал, но знал то, что этот парень был старше его на два года и после того, как он выпустился, они нигде не пересекались.       Прошло уже довольно много времени с того момента, как Исак выпустился из школы и ещё больше — когда выпустился незнакомец. Многое произошло за эти годы после выпуска, но он понимал, что этого загадочного парня он не забудет и отдаст всё, чтобы встретиться снова. Понимание того, что находясь дома, его не встретить, пришло не сразу, но, когда это случилось, Исак понял, что нужно меняться. Чтобы встретиться, ему придётся выйти из дома. Но есть ли шанс, что они пересекутся? Есть ли надежда на то, что они заговорят при первой встрече, ведь Исак встречал его всего пару раз на вечеринках, и то, они лишь однажды пересеклись взглядами, не больше.       Через пару дней Исак все же решился выйти из дома, прогуляться, подышать свежим воздухом. Отправившись в парк, он заметил своих друзей, которые сидели на лавочке и что-то бурно обсуждали, но решив, что не стоит с ними сегодня пересекаться, Исак развернулся и отправился в глубь парка. Найдя пустую скамью в теньке, он решил присесть и просто в тишине и спокойствии насладиться природой, как вдруг внезапно к нему подсел какой-то парень и закурил сигарету. Табачный дым постоянно попадал на Исака, но отвращения не вызывал. Он был приторным, но приятным. Ему стало интересно кто же курит столь приятные сигареты, как вдруг, повернувшись, он увидел перед собой того самого парня. Ещё пару минут Исак смотрел на то, как курит незнакомец, но случилось, то чего он не ожидал. Парень резко повернулся и посмотрел Исаку прямо в глаза. Стало как-то не по себе, он смутился и через минуту резко отвернулся. — Эй, парень, ты мне кого-то напоминаешь, как тебя зовут?       Исак удивился и между ними повисло неловкое молчание, которое длилось всего пару минут. Как только он собрался с мыслями и решил ответить, его тут же прервали и снова ошарашили. — О, точно, тебя же Исак зовут, ты тот парень, которого я постоянно встречал на вечеринках. Ты меня не помнишь? Вспомни последнюю вечеринку, где мы с тобой чуть не переспали.       В глазах у Исака появилось смущение, и лицо залилось румянцем от стыда. — Да ты чего, поверил что-ли? Исак, ну ты и доверчивый, не думал, что ты такой. Не переживай, это просто был сарказм, не принимай это близко к сердцу.       После этих слов Исак поднялся со скамьи и зло посмотрел на парня. — А почему бы и нет? Трахнул бы меня и что? Думаю это было бы даже замечательно!       Незнакомец с удивлением посмотрел на него. — Что не ожидал от меня таких ярких слов, да? Думал я такой тихий и спокойный? Вот нихуя, выкуси.       Ещё пару минут между ними висело напряжение. Исак был зол, как никогда раньше. Но в один момент произошло то, чего никто не мог предвидеть. Незнакомец поднялся со скамьи, приблизился к Исаку, сделав пару шагов вперед, и поцеловал его. Поцелуй был неглубокий, но в мгновение рассеял злость Исака, введя его в ступор. — Кто сказал, что я этого не ожидал? Я этого ждал и довольно давно, особенно того момента, когда мы встретимся. По началу я думал, что мы пересечёмся на улице, но этого не случилось. После я узнал, что ты уже долгое время не выходишь из квартиры, и уже было потерял надежду, как вдруг мы встречаемся здесь.        Несколько минут Исак пытался переварить слова, сказанные незнакомым парнем. — Ты что, сталкер? Следишь за мной, да? Я даже имени твоего не знаю, а ты тут с поцелуями полез, ты серьёзно? Ещё и речь такую любовную толкаешь, мы же с тобой лишь пару раз на вечеринках встречались, откуда у тебя такая информация?       Исак снова был зол, но, поборов свои чувства, успокоился и собрался с мыслями, обдумывая, что же сказать ещё. — Хотя бы будь добр, представься. Моё имя тебе знакомо, а вот мне твоё, увы, но нет.       Незнакомец удивился тому, как быстро Исак переменил свой гонор на спокойный разговор и, отбросив свою злость, стал серьёзен. — Меня зовут Эвен и вовсе я не сталкер, у нас лишь общие друзья, от которых я про тебя узнал, ведь мне стало интересно, какой ты из себя человек. Вечно на вечеринках сидел в компании друзей, но всё время был отстранён и смотрел на меня. Вот и стало интересно, что я такого тебе сделал, раз заслужил такое пристальное внимание с твоей стороны.       Разговаривая с Эвеном, Исак понял, что все лишние шумы и диалоги посторонних стали незаметны, он был лишь наедине с этим парнем, не больше. На мгновение Исак даже этому обрадовался, но оглашать свою радость не стал. Вспомнив то, что случилось пару минут назад, он снова разозлился, ведь слова Эвена не были схожи с его действиями. — Тогда к чему был тот внезапный поцелуй? Издеваешься? И как вообще ты здесь оказался? Причём именно в то время, когда я решил выйти на прогулку.       Вдруг, неожиданно поднялся ветер, запахло дождём, Исак поднял голову, посмотрел на небо и увидел, что к ним движется большая и очень тёмная туча. С каждой минутой ветер всё усиливался. — И вовсе я не следил. Когда ты проходил мимо своих друзей, я тебя заметил и побежал за тобой.       После этих слов Эвен развернулся и ушёл, даже не попрощавшись. Исак даже не обратил на это внимание и поспешил домой. Хоть он и любил время, когда идёт дождь, но мокнуть под ним Исаку не хотелось. Придя домой, он сразу же завалился на кровать и сам не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.