ID работы: 5835488

Нелегкая история

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть начало

Настройки текста
От лица Инквизитора Я уже много недель думаю об этом синеволосом подоване, и он не выходит у меня из головы все началось когда я увидел этого парнишку на базе, и в тот день я узнал что он бы был не плохим ситом а его мастер "джедай-недоучка". Парень почувствовал темную сторону силы и призвал огромного монстра, вопщем они улетели а я сражался со зверем. Именна после этого я не мог выбросить его из головы, я как одержимый собирал о нем информацию, я хотел найти его и зделать своим учеником. Чтобы всегда быть рядом, но мне мишал "джедай-недоучка" после поимки этого недоучки я с удовольствием его пытал и как я ожидал и надеялся его пришол спосать Эзра и к моему сожалению я проиграл после взрыва я выжел и мне пришлось лежать на больничной койке месяц-другой. Я вернулся к своим обязанастям и в один прекрастный день я встретил его и вместе с 7-ой сестрой схватил повстанцев. Я приказал не пытать и не трогать повстанцев, и отправился к лорду ситов. -Лорд Вейдр у меня появилась идея-с ухмылкой сказал я. -И какая же- с интересом спросил Вейдр. -Я нашол себе ученика и хотел узнать можно ли мне иметь ученика? -да но ты должен будишь исполнеть свою работу без даполнительных проблем- с какой то злостью сказал он. -Но есть одна проблема, он повстанец. Эзра бриджер- с тихим голосам сказал я. (ОТ АВТОРА- Я не буду описывать это избиение и разговоры но не самое приятное было после) Конец от Инквизитора (Вейдер все токи позволел мне зделать Эзру своим учеником)-подумал пау,ан и пошол за Эзрой войдя в камеру он увидел парня ветающего в аблоках. -Ну здраствуй- с ухмылкой сказал мужчина в ответ парень ничего не сказал и отодвинулся подальше от пау,ана. -У меня есть придложение. Стань моим учеником- и парень на это только округлил глаза смотря в глаза пау,ана. Мужчине нравилось что Эзра смотрел ему в глоза и проста смотрел в эти по его мнению самые красивые глаза во всей империи но его прирвало то что парень начал разгавор. -Зачем ты придлогаешь каждый рас мне стать твоим учеником. Я нипонимаю почиму ты хочешь чтобы я был твоим учеником? -Я хочу чтобы именно ты был моим учеником. По причине того что я хочу узнать. -Что именно информацию об повстанцах? Я ничего тебе не скажу. - Нет Эзра ты не понял я хочу узнать не информацию об повстанцах, а о тебе. -Что но зачем?-вместо ответа Инквизитор подошол к подростку и обнял его и сказал: Я люблю тебя Эзра- и поцеловал его в лоб. И не ожедав токого поворота инквизитор удевился ведь парень вдруг положил руку на щеку мужчине и поцеловал его в губы, и начал ерзать языком у пау,ана во рту. Мужчиначерез секунды начал ласкать своим языком по языку парня. От порыва страсти они начали раздевать и ласкать друг друга. И без стиснения Инквизитор начал входить в парня очень быстро двигаясь и находясь в экстазе. Подросток начал кричать в голос, штурмовики думали что Инквизитор пытает парня. Но по что там происходило скорее можно было назвать РАЗВЛИЧЕНИЕМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.