ID работы: 5835526

Выхода нет

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное ночное небо переливалось сотнями маленьких огоньков. Сверкание звёзд отражалось в её глубоких голубых глазах, наделяя их каким-то неведомым даже мне самому блеском. Казалось что я вижу целый космос в её глазах. Неужели я её забуду, нет такого не может быть. Я не могу забыть это прекрасное создание, она будто лёгкий весенний ветерок среди летнего зноя. Пока я об этом размышлял, Ника стояла на краю обрыва расправив руки словно крылья, её короткие волосы цвета васильков развивал ветер донося до меня её сладковатый аромат. Я смотрен на неё завороженный её красотой, казалось что эта девушка и вправду вспорхнёт как птица и синицей улетит в небо. Она не такая как все, думал я смотря на её сбритые виски. Дикая, хищная, чем-то напоминающая озорного дворового мальчишку. Я подошёл и сжал её ладонь, вот и всё, подумал я. Мы переглянулись, она слегка мне улыбнулась, но её глаза по прежнему оставались печальными. На горизонте забрезжил слабый свет предстоящего рассвета, первые лучи солнца начинают разгонять тьму. Она сильнее сжала мою руку, я же успокаивающе посмотрел на неё, и всё же у неё поистине великолепные глаза. Робкое касание губ, она настолько близка что я чувствую как пахнут её волосы, я всегда любил этот запах. Мы оба закрываем глаза и делаем шаг вперёд, шаг в пустоту. Земля уходит из-под ног, порыв холодного ветра ударил мне в лицо отрезвляющей свежестью. Где-то вдалеке играла песня Сплин «Выхода нет», я закрыл глаза и про себя пропел строчки из песни, «Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.