ID работы: 583560

Земля мертвых.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"В поисках жизни."

Настройки текста
Меня зовут Дженнифер Стюарт,но друзья звали меня Дженни.Я и мой брат Ник до эпидемии жили как и обычные люди.Я ходила в школу,училась в 10 классе,а Ник учился в институте , ему 19 лет.Я иногда любила прогуливать уроки,но не часто,а братишка просто помешан на учебе,но это все в прошлом.Когда по телевизору объявили что вирус распространяется, мы с мамой и Ником направлялись в Атланту, лагерь для выживших.Мы шли за группой еще живых людей,но маме неожиданно стало плохо нам пришлось остановиться,она больше не могла идти дальше.Мы заночевали в брошенном доме,позже выяснилось что мама была заражена.Когда она мучалась от лихорадки мы не смогли сделать то что надо было сделать,мы просто ушли.Я долго плакала после этого.но еще больше мне было плохо от того что людей с каждым днем становится все меньше и меньше.В городе мы были единственными живыми людьми,когда ходячих стало совсем много нам пришлось уйти из города в неизвестность. Спустя несколько месяцев я приспособилась к такому миру,но каждый раз ,когда я вижу ходячих мне ,жалко их.Иногда кажется что это всего лишь сон,ужасный сон,но это не так.Мы все время блуждали по домам в поисках ночлега,но когда мы ушли мы стали искать выживших людей иначе мы долго бы не продержались.Мы забрели в лес ни кто не знал что ожидает нас там. -Дженни не отставай!-кричал мой братец. Я бежала за ним с ножом в руках,избегая ходячих,я не хотела убивать их,это бы стоило мне потери сил. -Осторожно!-заорал Ник. Я мигом обернулась и увидела ходячего,машинально вонзив нож ему в голову.За нами гналось еще где-то три или четыре ходячих.В далеке виднелся деревянный дом. -Я вижу дом!-сказала я. -Вижу,бежим туда.- Мы бежали изо всех сил.До дома оставалось несколько метров,но вдруг я споткнулась о какую то палку.Ходячий уже наклонился чтобы оторвать от меня кусок мяса,но братец вонзил ему в голову нож.Поднявшись,мы побежали дальше.Возле дома стоял старый RV и несколько машин,была надежда что там есть люди.За нами гнались ходячие,но я услышала звуки выстрелов и все мёртвые упали на землю.Мы остановились что-бы отдышаться,до дома мы дошли спокойно, нас встретила женщина блондинка с ружьем в руках.Позже вышел мужчина лет тридцати. -Оружие на землю!-сказал он наставив на нас пистолет.мы положили все оружие. -Пожалуйста помогите нам.Мы на грани смерти.Примите нас к себе.-сказал Ник. -Мне нужно посоветоваться с другими.-сказал он уходя к другим.К нам подошел пожилой мужчина. -Можете переночевать у нас.-сказал он. -Спасибо,но я должен вас предупредить.В лесу полно ходячих здесь нельзя долго находиться.- -С этим мы сами разберемся.-сказал мужчина лет тридцати. Они ушли.А блондинка предложила нам зайти в дом.Мы согласились. -Меня зовут Ник,а это моя сестра Дженни.- -Приятно познакомиться,я Андреа.- Зайдя в дом я увидела живых людей.Они смотрели на нас с удивлением. -Я Рик,вы будете жить с нами,нам лишние люди не помешают.- -Я Дженни,а это мой брат Ник.- -Андреа поможет вам адаптироваться и познакомит со всеми.- -Ну что-ж пошли те ка на улицу.-сказала Андреа. Мы вышли на улицу и Андреа стала нам рассказывать об этой группе. -В палатке сидит Лори и ее сын Карл,Лори жена Рика.Возле сарая друг Рика ,Шейн.Женщина с короткой стрижкой Кэрол,а блондинка это Бэт,дочка Хершела, Мегги.Азиата зовут Гленн.Возле RV стоит Ти-Дог с Дейлом,а на крыше Дерил-она рассказала обо всех из группы и показала где мы будем спать.Вечером нас позвали к столу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.