ID работы: 5835618

Телохранитель для дочери

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дерек сидел в приемной директора охранного агенства. Он поверить не мог в то, что сидит сейчас здесь, а не находится рядом с парнями в части на Гавайах. Он ненавидел судьбу за то, что заставила его отказаться от службы в армии. Ненавидел себя за то, что попал под обстрел и получил травму головы. Одним словом, жизнь Дерека Хейла стремительно шла под откос и он решил изменить это. - Мистер Хейл? - к нему подошла молодая девушка. - Мистер Арджент готов принять Вас. Дерек последовал за девушкой в кабинет директора. Арджент сидел за рабочим столом, вперив взгляд в экран монитора. С последней их встречи, казалось, Крис постарел. Волос и густой бороды коснулась седина. - Здравствуй, Дерек. Рад снова тебя видеть. - И я рад Вас видеть, Крис, - парень присел на стул перед рабочим столом Арджента. - Вы говорили, у Вас есть для меня работа. - Да, - Арджент достал из кипы бумаг на столе желтую папку и протянул ее Дереку. - Её зовут Мечислава Стилински. Она дочь мэра Ноа Стилински и он хочет, чтобы у его дочери был телохранитель. Дерек открыл парку. С фотографии внутри на него карими глазами смотрела широко улыбающаяся молодая девушка. У неё были острые скулы, россыпь родинок на левой щеке и по-мальчишески короткие волосы. На вид этой девчонке можно было дать лет пятнадцать. - Подросток? Вы предлагаете мне охранять подростка? - Именно. - Крис, я... - Ничего не говори, Дерек. Мэр заплатит за охрану Стайлз очень хорошо. Ты не будешь ни в чем нуждаться, - сказал Арджент. - Условия хорошие. У тебя будет один обязательный выходной в неделю и хорошая зарплата, не сравни армейской, - Дерек глубоко вздохнул. - И у тебя будет пистолет, - закончил Арджент с подкупающей улыбкой. Дерек тоже усмехнулся. - Почему я? - спросил парень, откладывая папку на стол. - Потому что у тебя отличный послужной список и подготовка морского котика. И ты молод, что немаловажно. - Но моя травма... - Ну, тебя ведь не кормят из ложечки, верно? - Да уж, - согласился Дерек. - Завтра мэр будет ждать тебя в десять у себя в офисе. Адрес я пришлю. - Хорошо, - согласился Хейл, глубоко вдыхая. У него не было другого выхода сейчас, кроме как быть телохранителем подростка. - И Дерек, надень костюм. Черный, - сказал Крис, когда парень собирался уходить. Дерек только кивнул и вышел из кабинета Арджента. Он поверить не мог, что только что согласился стать телохранителем. Да ещё и подростка. Труп его блестящей карьеры еще не успел остыть, а он уже променял её на другую, высокооплачеваемую работу. Казалось дорога до дома была бесконечной. Квартира Питера находилась в центре, но Дереку показалось, что она на другом конце Вселенной. Посидев немного в машине на стоянке, он собрался с силами и поднялся на третий этаж. Конечно, Питер с сарказмом назовёт его нянькой для подростка и Дерек обязательно посмотрит на него испепеляющим взглядом. Он любил своего дядю, но иногда он выводил его из себя. Дерек помедлил возле двери в квартиру из-за пришедшего ему сообщения. Арджент прислал адрес. Что ж, завтра он познакомится с работодателем и станет охранником. А еще ведь нужно найти костюм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.