ID работы: 5835637

Вечер на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
TheSergei соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный вечер после долгого трудного дня. Ты идешь домой, под ногами хрустит снег, а на улице зажглись фонари. На твоей шее шарф, который он подарил тебе на твой прошлый день Рождения, такой мягкий и теплый. Ты идешь домой с такой же теплой улыбкой, потому что знаешь, что он ждет тебя.       Как и каждый вечер, ты приходишь с работы, и он сразу подходит встречать тебя. Снимает твое пальто, и вместе с шарфом вешает на вешалку. Вы вместе идете в комнату, где тебя ждет горячий кофе, который он для тебя приготовил. Но даже горячий кофе не может согреть так, как его поцелуи в шею.       Когда он садится сзади на диван и обнимает тебя, ты поворачиваешь к нему голову и вы оба улыбаетесь. Плевать на кофе, вы оба знаете чего хотите, и знаете что будет после сладкого и долгого поцелуя, который вы разделили. Он все еще сидит сзади тебя, стягивает твой свитер, переворачивает и кладет на спину. Ерошит твои слегка кудрявые волосы, и целует в лоб. После смотрит прямо в глаза, и ехидно улыбается. Целует в губы, проводя по ним языком. Так горячо, что даже жжется. По крайней мере, так кажется. Спускается ниже, оставляя засосы на шее и ключицах, таких же бледных как снег. Приподнимается на локтях, и смотрит на это прекрасное тело, не раз помеченное им. Ты в ожидании поднимаешь правую ногу, упираясь коленом ему в пах, заставляя его ехидно улыбнуться. Намек понят. Он, фактически сидя на тебе, согнув ноги в коленях, снимает свой вязанный свитер, оголяя такое же прекрасное тело с легким прессом. Ты смотришь на открывающийся тебе вид и понимаешь, что все это твое. Только твое. Он расстегивает ремень и стягивает с тебя джинсы. Прекрасный пейзаж, хоть маслом рисуй. В момент пока он откидывает джинсы, ты быстро опрокидываешь его на спину и делаешь то же самое: стягиваешь его штаны. Теперь уже ты сидишь на нем. Ты начинаешь тереться о его пах волнообразными движениями, заставляя его слегка выгнуться и задрать голову. Ох уж эта ехидная улыбка. Без нее не обходится и дня. И вот снова она. Это значит, что роли меняются. Ты снова оказываешься внизу, и вот он уже стягивает с тебя трусы, а после и свои. Закидывает твои ноги себе на плечи, немного трется, просто чтобы подразнить тебя. Ты уже весь влажный, так что можно сразу начинать. Приглушенное дыхание, ощущение его тела, и его фраза тихим голосом «Я вхожу», — заставляют тебя сильно выгнуться в спине и почувствовать жар. Тепло, исходящее от вас обоих, заполнило всю комнату, так же как и запах, дурманящий разум. Толчок — и тебе больно. Еще один — тебе хорошо и приятно. Еще один сносит твою крышу. Мягкие и резкие толчки удовлетворяют тебя, и ты уже не понимаешь что происходит. Очень скользко и жарко. Он наклоняется к тебе, чтобы поцеловать, но в порыве прокусывает губу. Ты чувствуешь вкус крови.       Вы уже оба на грани, и все близится к завершению, а он все продолжает оставлять на твоем теле бесчисленные отметины — засосы и укусы. Как же это красиво. Твои сладкие стоны становятся все громче, он уже не выдерживает, и вдруг горячая жидкость заполняет тебя изнутри, а твоя стекает по животу. Нереальное облегчение. Он мягко тебя целует, и говорит как сильно тебя любит, все с той же ехидной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.