ID работы: 583565

Снова концерт

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером снова концерт. Снова буря эмоций, драйв, поклонники, наслаждение, Джерард...Каждый день я в предвкушении концертов, ведь именно тогда я могу поцеловать Его. Моего любимого, единственного, родного, но в то же время такого далекого Уэя. Для него наши поцелуи - просто способ зарядить толпу, дать выход разбушевавшимся эмоциям. Для него я просто хороший друг. Но ведь он даже не понимает, что я испытываю к нему. Держу все в себе, понимая, что он может просто меня не поймет или еще хуже - отвергнет. Даже думать об этом не хочу. Но во время концертов чувства все-таки усмирить не удается, но для него это ничего не значит. Это просто невыносимо, когда ты смотришь на него с такой теплотой, легкой надеждой в глазах, а он не замечает. Фаак, чертов Уэй, как же я тебя хочу... ***** Уже вечер. Последние приготовления к предстоящему концерту. Джерард, стоя перед зеркалом, никак не отстанет от своих волос. Уже начинает злиться - красные пряди никак не хотят его слушаться. Я сижу в кресле недалеко от него и начинаю смеяться. Раздраженному Джи это явно не понравилось. -Хэй, что смешного?! -Ну хотя бы для начала выражение твоего лица. -Да иди ты... -Да ладно, дай я тебе помогу, - я встал с кресла и направился к Уэю, начал возиться с его волосами, дабы наше красноволосое чудо не злилось. Господи, какой же у него обаятельный запах...А какие губы...Я сам и не заметил, как начал бесстыдно пялиться на его губы. -Эй, Фрэнки, ты вроде как с волосами мне хотел помочь. -Оу, да, точно... Надеюсь Джи не заметил, как я покраснел. ***** Сейчас готовимся исполнять "You Know What They Do To Guys Like Us In Prison". Ну и конечно же Джерард в начале песни как всегда начинает стонать. Черт, Джи, я за себя не ручаюсь...Стон, еще, и еще... Представляю, что это рыжеволосое чудо стонет ТАК подо мной. Он подходит ближе ко мне, стонет чуть ли не в ухо. Я, не в силах больше сдерживать себя, подхожу к нему и впиваюсь в его губы. Он сначала отвечает на поцелуй, но после как всегда отталкивает к моему сожалению, тем более это только начало песни. Где-то под конец песни я подхожу к нему сзади и начинаю тереться об его задницу. Толпа визжит. Джерард какое-то время пребывает в шоке - такое я еще не вытворял. После окончания песни я быстрым шагом веду его в гримерку. -Фрэнки, куда мы... - но не успел Джерард задать свой вопрос, как я накрыл его губы своими, залезая руками ему под майку. -Айеро, какого черта ты вытворяешь... Я прошелся рукой по его члену, поглаживая через джинсовую ткань. В награду мне достался блаженный стон. После я снял с него футболку, прижал его спиной к стене и начал вычерчивать линии на его животе, спускаясь все ниже и ниже. -Ооох, Фрээнки, дааа.... - от нерешительности Уэя не осталось и следа. Расстегнув застежку на его джинсах, я спустил из вниз до самых колен, не беспокоясь о том, что нас могут застукать. Я прошелся языком по всей длине пульсирующего члена, получив за это в награду еще один стон. Вычерчивал языком каждую жилу, брал в рот полностью. Через несколько минут моих манипуляций Джерард кончил мне в рот, выкрикивая мое имя. Я проглотил все, облизнувшись как довольный котенок. Затем бесцеремонно повернул его к себе спиной и поставил в коленно-локтевую. Начал его медленно подготавливать сначала одним, потом уже двумя пальцам. Почувствовав, что он уже не зажимается, я спустил с себя брюки и зашел в него во всю длину. Джерард громко вскрикнул. Пожалев о том, что причинил ему боль, я перестал двигаться. Но после Уэй сам начал толкаться в мою сторону, давая тем самым знать, что он уже готов полностью. Двигался я быстро и рвано, уже не прислушиваясь с стонам боли Джи. После я все-таки нашел ту самую точку, от стона Джерарда я чуть не оглох. Почувствовав, что уже приближаюсь к концу, начал надрачивать ему. Он излился с громким стоном мне в руку, а я в него. Обессиленные, мы повалились прямо на пол. Несколько минут мы еще приходили в себя. -Фрэнк, зачем ты это сделал? Мы же договорились, что поцелуи ничего не значат... -А тебе что-то непонятно? Разве не видно, что я тебя хочу?! Постоянно, каждый день, каждую секунду! Все видят, а ты нет. Уже похоже даже Майки стал что-то подозревать. Я ведь не бесчувственная машина, с которой можно просто поиграться на сцене. Я тебя люблю, а тебе наплевать... -Фрэнк, подожди... -И вот только не надо мне говорить, что тебе не понравилось, стоял ты явно не по-дружески... -Фрэнк... -А я ведь тебя люблю. Но понимаю, что ты никогда не будешь моим. Тебе нужна лишь игрушка, а я человек... -Айеро, заткнись и выслушай меня!Идиот, я же люблю тебя! - от услышанного я пребывал в шоке. -Ты...что?? -Слуховой аппарат себе купи...Я тебя люблю, и всегда любил. Я просто боялся тебе признаться, боялся, что ты от меня отвернешься. И приходилось наслаждаться лишь этими быстрыми, грубыми поцелуями на сцене...Прости меня... -Какой же ты идиот... - с этими словами я обнял Джерарда, прижимая к себе. -Никогда тебя не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.