ID работы: 5835701

Алая метка или месть с запоздалой любовью

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По улице почти не освещённой ничем брел парень. Почти ничем не примечательный:блеклый оттенок кожи, чёрные волосы и жёлтые глаза, а одежда как самая обычная. В руках он нес сумку, ибо шёл с работы. Но вот он почувствовал сильный удар в голову и упал.       Очнулся парень, которого кстати звали Архетип в подворотне, больше похожей на подвал. Туское освещение. Но что было станным он был полностью голым и связанным. Хотя нет. Скорее, прикованным к стене. Он кричал. И все таки его услышали. Из темноты вышел парень, в одежде. Кремовая кожа и тёмные волосы с голубыми и холодными глазами. -Что я здесь делаю?! Кто ты?-закричал Архетип. -О, наша маленькая игрушка проснулась. Не бойся. Сейчас будет хорошо. Парень медленно прикоснулся своими губами к губам прикованного. Жертва протестующие замычала, за что была ударена плеткой. Между тем, насильник начал жёстко засасывать Архетипа, пока тот не начал терять сознание. Тогда мучииель начал водить языком по телу жертвы. Он теребил соски, кусал их, оставлял засосы на ключице, шее, сосках. Архетип брыкался, но спустя некоторое время у него встал член. -Наша шлюшка-клюшка возбудилась? Вот и отлично~ Насильник стянул с себя одежду и вобрал член парня себе в рот. Тот сразу же застонал. Тогда мучительной начал кусать орган сильнее и сильнее. Архетип орал от боли и приятности. -Хм, приятно тебе значит? Как ты отреогируешь на это? Резко кончив ласкать пах парня, он без предупреждения, даже не расширяя анус, вошёл своим не малым членом в жопу парню. Ор сотряс помещение. Архетип брыкался, пытался скинуть орудию, но нет. Крови под ним тем временем натекло предостаточно. Но вот сильный толчок и парень застонал. Ещё толчок и опять стон. И опять. Но вот насильник закричал что, мол, открывай рот. Парень открыл рот и его полость оросила сперма. -Ну что, понравилось? Оу, не отвечай! Уверяю теперь ты мой! Насильник резко взял утюг и выжег на животе парня букву "Г". Архетип завизжал и потерял сознание. Очнулся он в переулке, благо в одежде и с портфелем. " Ненавижу..."-тихо зашипел тот.

*** Гордон брел домой из бара, где перепил очень жёстко. Но как только он завернул за угол, кто-то наложил ему на нос платок с хлорофиллом и тот отрубился. Очнулся он в чьей-то квартире. На кровати. Голый. Над ним нависал такой же голый парень с буквой "Г" на животе. -Вот мы и встретились вновь...-закричал Архетип. -Не узнаешь меня? Вспомни события недельной давности, когда ты изнасиловал меня в подвале. Вспомнил? Тогда приступим! Сначала в рот жертвы был поставлен кляп, потом по его телу начали бить плеткой, выщитывая удары. На цифре 30 плетка улетела в стороны, а парень перевернуть на живот. К ему анусы при ставили что-то ледяное и медленно всунули туда. Он замычал от боли. Но когда "это" включили на всю мощь и убрали кляп он дал волю эмоциям. Он кричал и стонал. Визжал. До тех пор пока ему на член не надели кольцо. -Сейчас я буду бить тебя в простоту, не давая кончить. Посмотрим, как ты выдердишь. Ведь ты и я возбуждены. Архетип начал входить в разобранный вибратором анус, не всунув жертве в рот кляп. Он заорал, но после удара в простоту застонал. На 9 ударе он сказал: -Неет…Прошу, умоляю... Сними это кольцоо... -Нет.-тихо сказал насильник, но его движения убыстрились ещё сильнее бья в простоту. На 11 ударе Архетип кончил и снял жертве кольцо. Он кончил, как фгнтак, забрызгав все спермой и кровью. Но и это было ещё не все. Помните огромные шприцы в больницах для промывание ушей? Сейчас мучитель держал такой в руках и смотрел на жертву. -Неет!-только смогла закричать та. Архетипы было плевать. Он набрал в шприц сперму по самое не хочу и со всей дури ввёл в жопу насилуемого. Тот завизжал от боли и от того, что в него медленно вводили сперму, которая вытекала уже с кровью. Но шприц вытащили. -Ну и занавес~-сказал насильник. Он вытащил нож и всунул его в жопу жертвы, заткнув того кляпом. Он брыкался, мычал, слёзы лились сильнее. Он начал крутить нож, пока не потекла свежая кровь и жертва не обессилила. -Архетип.-тихо сказал насильник,протирая нож. -Гордон.-застонала жертва и потеряла сознание.

Спустя месяц       Архетип сидел в кафе и праздновал день рождение. За соседним столом сидел Гордон. Парни обменялись улыбками и гость вручил подарок именнику. Потом они вышли на улицу. Там они страстно поцеловались, вспоминая как познакомились. -Я люблю тебя...-тихо прошептал Архетип, прижимаясь к парню. -А я тебя...-ответил тем же шепотом Гордон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.