ID работы: 5835740

Наш поцелуй!

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце ярко светило во всей Магнолии. Яркие и тёплые лучи попадали и в окна Люси Хартфилии, которая спала пока лучи солнца не разбудили её. Открыв свои прекрасные карие глазки, Люси посмотрела на время. Было 10 утра. Медленно встав она направилась в кухню и стала готовить завтрак. Через минут 10-15 было всё готов. Поев, Хартфилия приняла ванную и отправилась в комнату, вытерая мокрые волосы полотенцем. Спрятав свой роман в шухлядку, Заклинательница Звёздных духов оделась в свою повседневную одежду и вышла из дома. Закрыв двери она отправилась в гильдию. ••• В это время в гильдии ••• Как всегда в гильдии Хвост Феи шумно. И не удивительно. Нацу и Грей опять затеяли драку. Что с ними поделаешь... Эрза возле барной стойке ела свой любимый тортик, Мираджейн уберала со столов... Ну всё как обычно. Открываются двери гильдии. Заходит Люси с улыбкой на лице. - Всем привет! Нацу увидел Люси и сразу подбежал к ней. - Люси, айда на задание? После чего улыбнулся своей прекрасной улыбкой. - Не, Нацу. Не сегодня. У меня после вчерашнего ещё не все силы восстановились. - Тогда может прогуляемся? Хартфилия немного удивилась, ведь Драгнил никогда не звал её прогуляться ( вечно дрался с Греем, или ел). - Ну...Хорошо. Улыбнулась Люси и вместе с Нацу вышла из гильдии. В это время Мира стояла у барной стойки протирала бокалы и улыбалась. « Наконец-то...» - с такой мыслью Мираджейн продолжала делать свою роботу. Нацу взял за руку Люси и побежал в сторону леса. - Пошли я тебе кое-что покажу... Люси не понимала что с Нацу. Чего это он так... Продолжают бежать. Вдруг Нацу останавливается и говорит Люси: - Закрой глаза и не подглядывай. - Хорошо. Немного удивленно сказала и закрыла глаза. Нацу держит её за руки и окуратно ведёт прямо. Люси была заинтересована, куда же её ведёт Нацу, что это за место. Через минуты 2-3 они пришли и Нацу отпустил руки Люси. Стал из зади её и сказал: - Открывай. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела вперёд. Впереди Люси было озеро. По середине его цвела прекрасная сакура, а трава была ярко зелёная... Люси не могла и слова сказать от такой красоты. - Красиво, правда? -улыбалась спросил Нацу. - Очень. - У Люси была улыбка на лице. - Люси... Вдруг голос Нацу поменялся и улыбка исчезла. Хартфилия повернулась к парню и с вопросительным лицом посмотрела на него. Нацу смотрел на девушку. Медленно его губы приближались к её губам. Их губы соприкоснулись и слились в поцелуй. Люси не о чём не думала, как и Нацу. Спустя минуту парень перестал её целовать. Посмотрел на Люси. - Я люблю тебя, Люси. - на его лице появился румянец. - Я тоже... тебя люблю, Нацу. Люси улыбнулась и обняла парня. На её лице тоже появился румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.