ID работы: 5835741

I Hate You I Love You

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз мою ёбаную серую жизнь он обливает с ног до головы этими ёбаными радужными цветами. Бесит. Как же бесит. Особенно раздражает этот чёртов запах яблок, которыми, как мне кажется, он питается на завтрак, обед и ужин. Меня воротит от его долбанной улыбки. Хотя скорее обдалбывающей. Меня. Да, именно так. Когда- нибудь я переломаю этому ублюдку все рёбра. Чон Хосок. Чёртов Чон Хосок. Уже вторая сигарета оказывалась в руках Юнги, пока тот ,стоя на балконе, вёл свой монолог. Парень неотрывно смотрел через стекло в балконной двери на мирно спящего на кровати Хосока и не мог поверить в то, как круто повернулась его жизнь, после встречи с этим парнем. Ещё пол года назад Юнги регулярно резался и кололся, не выпускал из рук алкоголь и сигареты, трахался со всеми подряд не предохраняясь. А сейчас ? А сейчас у него есть Хосок, который заменяет ему винт, эверклер и мальборо красный, да и трах с Хосоком просто ахуенный. Хосок - это лучшая панацея для разорванной в клочья души Юнги. И что бы Юнги ни говорил, Хосок стал частью его. И Хосок это понимает. Понимает, что все «ненавижу», которыми раскидывается Юнги, ровным счётом ничего не значат. Просто Юнги не умеет выражать любовь, да и не знает что это такое толком, бесится, потому что не понимает себя. Вот и сейчас, когда только что проснувшейся Хосок заходит на балкон и нежно обнимает Юнги, тот его грубо отталкивает и посылает на заветные три буквы, чему Хосок улыбается своей солнечной, такой «нелюбимой» для Юнги улыбкой. - Хён, сколько ты уже выкурил? - Это первая. - Не ври, этих двух окурков вчера не было. Ты же обещал мне бросить курить. – Хосок по-детски надувает губки. - Отвали. Заебал. Бесишь. – Юнги начинает злиться. - Хорошо. Кури сколько влезет. Но теперь окурок каждой сигареты ты будешь тушить об меня. – Хосок твёрдо посмотрел на почти докурившего сигарету парня. Выхватив окурок из тонких белых пальцев Юнги, он задрал свою футболку и прижал его горящей стороной к своей коже возле сердца, молча закусывая губу от адской боли. Глаза Юнги расширились. - Ты что творишь, ублюдок?! – Юнги вырвал этот чёртов окурок из рук Хосока, выкидывая его с балкона, и направился в комнату, он помнил ,что где-то на полках с ненужным хламом должна была лежать какая-то мазь от ожогов. Вывалив кучу бесполезных вещей на пол и, наконец, отрыв эту чёртову мазь Юнги усадил Хосока на кровать и принялся обрабатывать место ожога. - Ты чокнутый, просто больной мудак! – орал Юнги, ему просто хотелось убить этого несносного мальчишку ко всем чертям. - Я такой же как и ты, милый. – Хосок сладко улыбнулся, но не надолго, скоро его лицо исказилось в гримасе боли и он испустил тихое шипение. - Нет. Ты не такой, Хосок. Ты совершенно другой. И только попробуй стать таким как я. – Юнги предупреждающе взглянул на Хосока. - Почему? Почему мне нельзя? – возмутился Хосок. - Да потому что я не хочу, чтобы ты страдал! Хочу чтобы в этом грёбанном мире осталось хоть что-то светлое! – Юнги взорвался, швыряя тюбик с мазью. – Я не хочу, чтобы ты стал таким же дерьмом как я! - Ты любишь меня ? – внезапный вопрос Хосока вогнал Юнги в ступор. Он не знал. Любовь, ненависть… Всё смешалось в залатавшемся сердце Юнги. Он сел рядом с Хосоком, обхватывая руками голову. - Я не знаю, Хосок… Правда не знаю… Я уже не понимаю ничего… Это знаешь, как когда ты обдолбался и нихуя не соображаешь. – Юнги печально усмехнулся - И так последние пол года. Я, кажется, вывел новый сорт наркотика. И это ты, Хосок. – Юнги пристально посмотрел на рядом сидящего парня – Поэтому только посмей навредить себе, понял? - Понял, Юнги. – Хосок счастливо улыбнулся. Наконец-то его Юнги высказал свои чувства хоть как-то. Для кого-то этого может быть недостаточно, но для Хосока хватит, чтобы захлебнутся этими чувствами. - Хён… - Что ещё, Хосок? - А можно тебя поцеловать? - Хо, ты издеваешься ? Мы тут трахаемся по ночам, а он спрашивает: «Хён, можно тебя поцеловать?». - Ну так можно? – Юнги укоризненно посмотрел на Хосока, затем уголки его губ приподнялись в еле заметной улыбке, хриплый голос стал мягче и ласковей. - Конечно можно. Губы соприкасаются с губами. Опять Юнги чувствует этот еле ощутимый запах яблок, который он так ненавидит. Опять Хосок гадит на его серую жизнь своими радужными цветами. И Юнги, кажется, это начинает нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.