ID работы: 583575

Весенний снегопад

Слэш
G
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком сложно,очень больно Я без тебя словно попадаю в ад И чувства то, что я одинокий Напоминает весенний снегопад.... Слова песни все крутятся в голове одинокого мужчины. Как бы он не старался внутренний зверь не мог смириться с той болью, которую пытался принять мужчина. Болью от разлуки, с болью от отказа. Все меняется когда осознаешь что твоя единственная пара в мире, вечно гиперактивный мальчишка, каких еще свет не видывал. Который однажды просто вошел в твою жизнь, и теперь уже никуда от этого не деться, не скрыться не убежать, не потеряться, не спрятаться.... На календаре уже март... Первый весенний месяц в году, но почему-то он самый холодный. С неба падают крупные снежинки, опускаясь на торчащие в разные стороны пряди волос ликана, который каждый вечер приходит, и подолгу наблюдает за домом Стилински, в надежде увидеть его, хотя бы на мгновение.... Однако как же это странно, быть влюбленным в человека. Теплое ощущение появляется каждый раз где-то в груди, стоит только увидеть его... Но все исчезает, стоит лишь Стайлзу недовольно смирить оборотня взглядом. Как бы ни хотелось оборотню это признавать, но Стилински имеет над ним власть... оставлю в памяти,на сердце с ранами позабыть не могу я,внутри боль разлуки в пропасть я темною,падаю в бездну я помоги умоляю,без тебя я погибаю снова на листkе строчки,о тебе между прочим снова считаю минуты,и снова прошлые муки за окном снег сильнее,остановить не сумею спаси ради бога,весна не будь жестока.... Все чаще оборотень думал о том, что стоит просто взять и подчинить Стилински себе, доказать что все это не шутки, что все довольно серьезно, но не мог. Внутренний зверь склонялся перед Стайлзом словно большой домашний пес, переворачиваясь на спину, подставляя живот, выказывая подчинение. Это дико злило Альфу! Но увы изменить что либо он был не в силах. Законы подчинения не распространялись на брутального альфа-самца стаи. Дерек все чаще ловил на себе понимающие и сожалеющие взгляды членов стаи. Даже Скотт с пониманием и нескрываемой горечью смотрел на своего альфу, каждый раз когда тот отрывался на волчатах во время каждодневных тренировок. Стилински не примет его! Не примет... Никогда и ни за что не примет! Чем больше проходило времени, тем четче он это осознавал.... снова дни недели,а за ними месяцы боль преодолели,я начал видеть сны снег утихает и будет таять лед любовь умирает,и точно не повезет вновь закрыты двери,стучаться буду я потому что сердце верит,но ты все еще только мой... вдруг меня услышат,вдруг меня поймут весенний снегопад укрой меня от этих вьюг Альфа не перестает надеяться, хотя изо дня в день верить во что-либо становится бессмысленно, но ликан не привык сдаваться без боя. По совету Эрики и Элисон, волк согласился сменить тактику. Теперь он каждый день приезжает к школе и встречает парнишку. Терпеливо ждет, что тот однажды сядет в его авто, хотя бы просто чтобы тот смог его подвести... И этот день наступает... На улице валит снег, укрывая пушистым ковром опасный скользкий лед. Стайлз в очередной раз глухо ругается, поскальзываясь на каждом шагу. Черное Шевроле Камаро терпеливо ждет напротив школы, и как бы мальчишка не пытался и дальше отнекиваться, противостоять чувствам просто больше нет сил. И он садится в авто, от чего оборотень одаривает его улыбкой. В первые в жизни Стайлз понял что Дерек умеет улыбаться, и у него очень красивая улыбка.... Стайлз принимает Дерека как пару спустя ровно месяц... Когда снег уже растаял, и теперь всюду были лужи, и появлялись первые подснежники, Стайлз чувствовал себя самым счастливым... Ведь Дерек выбрал парой именно его. Ведь для Хэйла он особенный.... Только его гиперактивный, неугомонный, болтливый подросток, который может подчинить себе самого сильного хищника в Бейкон Хилл, одной только улыбкой.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.