ID работы: 5835893

Соседи в квадрате

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Longway бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред, зевая, идёт открывать дверь, потому что в звонок настойчиво трезвонят. На пороге строит миловидного вида блондинка, — уже третья за месяц, — которая удивлённо приоткрывает рот и осматривает глазами его с ног до головы. Джареду плевать, что он в одних трусах перед незнакомой девчонкой: их уже столько было, что пусть скажут спасибо, что он не голый. Блонди наконец приходит в себя и, прочистив горло, уточняет: — А Данниль Харрис здесь живет? Ещё раз зевнув, Джаред почёсывает шею и отвечает: — Здесь. Я её парень. Какие-то проблемы? Девчонка номер три, шумно дыша и закипая так, что аж лицо краснеет, выплевывает: «Никаких, чёрт подери, проблем!», — разворачивается и уходит, так стуча каблуками, что складывается полное ощущение, будто она мысленно втаптывает Данниль в пол. Пожав плечами, Джаред закрывает дверь и идёт в сторону комнаты Данниль. Та спит, обняв валик с дивана и забавно приоткрыв рот. Умилительное зрелище. Джаред безжалостно врубает на всю громкость музыкальную систему Дан и, сложив руки на груди, наблюдает, как подскакивает Данниль. — К-какого, блядь, черта?! — держась за сердце, уточняет Харрис шокированно хлопая ресницами. — Приходила какая-то разъярённая мадам, разыскивала тебя, и мне снова пришлось говорить, что я твой парень. Харрис, меня задолбало, что ты трахаешься налево и направо, а с твоими бывшими и ревнивыми подружками разбираюсь я! Неужели так сложно не распускать руки! Данниль опускается на диван и прикрывает глаза, вздыхая: — Тебе сложно, что ли? Ну приходило пару девчонок… — Их за этот месяц было только пятеро! А сегодня всего лишь двадцатое число! Тебе сказать, как тебя называют мои друзья? — Захлопнись, Падалеки, — вскрикивает она, вновь принимая вертикальное положение. — Я что, виновата, если они сами на меня вешаются? — Просто скажи «нет»! Этого достаточно! У меня нет такой бурной личной жизни, как у тебя! А я, между прочим, парень! — Скажешь «ты же девочка», «так нельзя себя вести» и бла-бла-бла, и вместо обычного завтрака получишь глазунью из собственных яиц, — рычит Данниль и в пару шагов оказывается перед ним, задрав голову. — Понял? Джаред поджимает губы, шумно дышит и в конце концов кивает. — Ладно, но следующая же девушка отправится прямиком в твою комнату, и мне наплевать на то, если вы поубиваете друг друга. Говоришь, что можешь делать всё, что хочешь? Делай. Только с последствиями разбирайся сама, без меня. Джаред выходит из комнаты Данниль и идёт к себе. Пусть ему несложно служить некоторой преградой между разъярёнными любовницами Харрис, которым та не перезвонила, кинула после ночи и стала причиной для разрыва крепких отношений. Какими бы самостоятельными ни были девушки на словах, перед практически двухметровым мускулистым парнем они бессильны. Хотя находились некоторые смелые, которые высказывали ему в лицо, какая Данниль шлюха и мразь, но это было настолько редко, что Джаред даже внимания не обращал. Вообще-то он знает, почему Данниль настолько неразборчива в связях. Их мамы ходили на общие курсы по рукоделию, и именно их дружба послужила началом, что Джаред и Данниль начали жить вместе. Пусть они рассчитывали на несколько другой эффект, но всё-таки. Данниль была старше Джареда на пару лет, но это не имело никакого значения, потому что вела она себя как несмышленая двадцатилетка, не больше. Её мать была убеждена, что дочь обыкновенная пацанка, которая скоро одумается и остепенится. На самом деле всё было не так просто. Джаред только после года совместной жизни узнал, что Данниль в четырнадцать изнасиловал знакомый отца, после чего она потеряла всякое доверие к мужчинам. Придя в себя, она поняла, что ей на хрен не сдалось замужество, она не хочет носить платья и юбки постоянно, не хочет готовить и убирать, стирать и гладить, да и детей она не желает в ближайшее время не то что рожать, а даже приближаться к ним. А родственники продолжают капать на мозги: «веди себя, как девочка», «одевайся, как девочка», «говори, как девочка»… и много другого с добавлением «ты же девочка!». Как Данниль не свихнулась, Джаред понятия не имеет, но очень рад, что она сумела выстоять перед напором людей, диктовавших ей, как и что делать. Первое, что сделала Данниль, переехав, выпила бутылку пива и села рубиться в приставку вместе с Джаредом. После этого Джаред, в принципе, особо и не жалеет, что его соседкой стала Харрис, а не какой-то левый чувак. Обязанности они делят пополам, причём не делая скидку на то, кто это должен делать по гендерному признаку. Джаред счастлив. До того момента, как встречавшаяся с миловидной брюнеткой — Женевьев, кажется, — Данниль не приходит домой и не приносит бутылку виски. Её разгульная одинокая жизнь начинается с похмелья и ужасной боли в сердце: Женевьев укатила с каким-то богатым парнишкой на Бали, оставив записку, которую Дан ещё долго цитирует, зло смеясь. Именно после этого она ушла в очень своеобразный загул, меняя девушек если не каждую ночь, то каждую неделю так точно. Джаред вздыхает и трёт лоб. Ему жаль Дан, но что сделать, чтобы она перестала страдать, он не знает. Снова кто-то начинает терзать звонок, но первой к двери подходит Харрис в одной футболке на голое тело. Джаред привалившись плечом к косяку, наблюдает, как на пороге появляется сначала парень, в руках у которого тарелка с пирогом, а из-за его плеча выглядывает миниатюрная рыжая девушка с бутылкой вина. — Эм, привет, — говорит она, улыбаясь. — Мы заселились в соседнюю квартиру ещё вчера, но так устали, разбирая многочисленные коробки с вещами, что не смогли прийти познакомиться. Я Холланд, а это Дженсен. Харрис оборачивается, смотрит на Джареда. — Я Данниль, это Джаред. И мы не пара, просто соседи, — уточняет она, возвращаясь взглядом к неожиданным гостям. — Нас часто принимают за любовников, — добавляет Джаред с сарказмом. — Правда, дорогая? — Ха-ха-ха, — совершенно не меняя выражения лица говорит она и машет рукой, — вы проходите. Джаред покажет вам, где кухня, пока я оденусь. — То есть я могу не одеваться? — вскидывает бровь Джаред, глядя на Данниль, но отвечает ему на удивление Дженсен: — Я был бы только «за», ты очень хорош собой, — и улыбается так красиво, что Джаред даже подвисает на пару секунд. В себя его приводит звонкий смех Холланд, которая прикрывает рот рукой и переводит взгляд с одного на другого. — Ты все же оденься, — просит она, — а то вести диалог мы… Дженс не сможет. — А вы?.. — интересуется, так и не ушедшая Харрис. — Брат и сестра, — улыбается Дженсен, — что, совсем не похожи? Джаред отрицательно качает головой и буквально заставляет себя уйти в комнату, чтобы одеться. Поговорить с Дженсеном хочется не так сильно, как увидеть без одежды и оказаться в одной постели, но… познакомиться поближе всё же стоит. Кто знает, куда приведет это знакомство с новыми соседями?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.