ID работы: 5835928

Они вынужденны скрывать...

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть айдолом довольно проблематично. Все постоянно смотрят на тебя. Все берут на себя право судить тебя. Ещё сложнее быть айдолом известной группы. Когда тебя знает каждый. Нельзя делать ошибок и нужно утаивать личное. Такова плата за славу.       Тур по Японии наконец закончился. Группу поселили в отель, где они наконец могут отдохнуть после тяжёлого дня. У каждого было право выбрать с кем он хочет спать в комнате. Тэхён не раздумывая назвал Чонгука. Сказав всем «спокойной ночи» парни пошли к себе.       Дверь в комнату закрылась и Тэ с облегчением рухнул на мягкую кровать. Гук подошёл к нему и присел на краешку рядом. Он ласково погладил старшего по мягким и отросшим волосам, что ещё больше взъерошило их. Тэхён повернулся к младшему и недовольно сказал:       -Не справедливо, что нас заставляют скрывать наши отношения.       -Ничего не поделать, -вздохнул Гук продолжая гладит своего хёна, -это вредит нашей карьере.       -Но я не хочу так, -продолжал Ви, -я имею право трогать тебя когда захочу! А они пытаются нам помешать и впихивают тебе Чимина ещё. О нём они тоже не думают.       -Какая разница? Главное что бы они не мешали нам сейчас, -отмахивался Гук.       -Просто это задрало уже…       Гук наклонился и нежно поцеловал макушку шатена. Тот в ответ потянулся за поцелуем в губы и Гук ответил взаимно. Им всегда было хорошо вместе. Но их работа ограничивает их действия.       Тэхён привстал и сел рядом с Чонгуком. Поцеловав младшего в висок он убрал ему с глаз чёлку и сказал;       -Ты наверное устал, хочешь сделаю тебе приятно? -Разве я могу отказаться? -ухмыльнулся Гук и снова потянулся за поцелуем.       Они целовались глубоко и пошло, но в то же время и с чувством.Гук кусал и оттягивал нижнюю губу Тэ, а затем снова проводил по ней языком. Старший обвил шею младшего руками и они оба наслаждались этим моментом. Макнэ целовал своему хёну шею, прикусывал выпирающие ключицы, плечи… Он любил его всего.       Чонгук встал на против Тэхёна и тот поняв, что надо делать подвинулся ближе к краю. Он похотливо посмотрел Гуки в глаза и принялся стягивать с того чёрные джинсы. Конечно в ткани шикарные ноги Гука выглядят хорошо, но без неё они ещё лучше. Такие сильные и сочные, Тэ всегда нравилось это.       Вместе с джинсами Ви стянул и мешающие боксеры. Перед ним показался уже начинающий наливаться кровью член. Это часть тела сводила с ума Тэхёна не меньше.       Гук провёл большим пальцем по губам хёна. Тот облизнул его и взял в рот начиная посасывать. Макнэ одобрил такое действие и его орган отреагировал возбуждением ещё больше. Затем он вытащил палец и взял в руку свой агрегат. Он провёл кончиком головки по губам старшего размазывая смазку. Затем старший высунул язык и младший несколько раз хлопнул своим членом по нему.       Тэхён подтянул Гука ближе к себе и провёл дорожку поцелуев по его ноге ближе к возбуждённому органу. После он провёл языком по всей длине члена и остановившись на головке взял его в рот.       Он хорошо умел отсасывать. И делал это глубоко. Гуки всегда нравился такой навык старшего. Он гладил его волосы и немного надавливал заставляя заглатывать ещё больше. Тэхён его слушал.       Гук отодвинул Тэ от своего члена и начал сам доводить себя до разрядки. Он кончил в приоткрытые пухлые губки хёна. Тот слизал остатки спермы и проглотил её.       Макнэ стянул с себя белую футболку и джинсы. Он сел на кресло стоящее рядом и подозвал старшего к себе. Тот подошёл и начал стягивать мешающую кофту с себя. Гук обнял его за талию и начал целовать её и живот спускаясь ниже и поглаживая спину.       Гуки стянул всё одеяние с Тэхёна, бросив на пол. Он потащил его на себя так, словно хочет, что бы тот сел к нему на руки. Тэ начал усаживаться на снова налитый кровью орган. Даже без растяжки ему было не особо больно. Он смог сесть на всю длину и медленно двигался набирая темп.       Какое-то время подвигавшись самому Гук не выдержал и схватил Ви за сочные бёдра. Раздвигал их и насаживал ещё быстрее. Так же он помогал себе двигаясь своими бёдрами, что позволяло оттрахать Тэ ещё сильнее.       Тэхён стонал своим бархатным голосом прямо на ухо Чонгука. Его дыхание обжигало младшего и от этого он сходил с ума ещё больше. Было так жарко и душно им двоим…       Гук закусил мочку ушка Тэ слегка оттянув её зубами. Затем впился в шею оставляя багровые засосы на бронзовой коже. Тэхён больше прогибался в спине ещё больше насаживаясь на член. Ощущения переполняли его до невозможности, но одновременно ему было всё ещё так мало. Его стоны заполняли всю комнату вместе с очень тяжёлым дыханием Гука.       Вот они уже достигают пика наслаждений. Гук предчувствуя свою разрядку шипит двигаясь ещё быстрее. Тэхён издаёт громкий стон в плечо младшего, когда тот изливается в него, от чего сам Тэ кончает тоже. Белая вязкая жидкость капает на пресс гука и такая же вытекает из Ви, когда макнэ вытаскивает свой член. Она текла струёй по его бёдрам.       В глазах всё плывёт, в голове туман. Такое сильное ощущение оргазма. В тот момент больше ничего не хотелось. Они вместе приняли душ и увалились в постель. Гук обнял Тэ и прошептал:       -Люблю тебя.       Спустя несколько секунд он услышал в ответ:       -И я тебя…       Как жаль, что этим двоим приходится скрываться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.