ID работы: 5835940

Последняя ссора.

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои слова сейчас режут мою прогнившую душу пуще, чем сотни ножей, Нож нужен для любви? Видно, только для нашей. Или, если быть точным–только для моей. Пытался избегать конфликта, но ты нарываешься, Видно, что ты хочешь, чтобы я сорвался на тебе, накричал, довёл тебя до края, С которого ты меня сам и столкнул. Сколько можно, мразь, меня доводить? Почему именно ссора должна тебя оживить? Почему тебе всегда нужно быть правым? Я устал оправдываться, не ощущая вины, Я устал жить с человеком, который разбирает меня на куски. Ларин, почему ты такой? Ты умудряешься выводить меня, не теряя контроль. Для тебя–всё игра, Всё ради смеха? Хорошо, ведь весь этот цирк, что ты развёл–теперь не моя проблема. Я не хочу возвращаться и просить прощения, Зачем? Если можно уйти, давая тебе свободу от мнимого мщения? А ты, наверное, только будешь рад, Ведь все наши ссоры принёс только ты, Пожалуйста, дай мне уйти. Я–не твой раб. Хоть ты и по-прежнему от части мой Господин. Не сложно хлопать дверью–сложно не вернуться, Даже зная, какие мучения ждут впереди. Ты опустошил меня, Дима, настолько, что я остановился в пути. Пути в никуда. Но несмотря на всё, просто знай, что я всегда любил тебя таким, какой ты есть, Даже когда ты сам, осознанно, обрёк меня на смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.