ID работы: 5835955

И кто же здесь жёнушка?

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            - Григорий, какого чёрта? - разразился как гром среди ясного неба Никифоров. - Я спрошу тебя ещё раз. Где. Мой. Хрусталь?!       Казалось, будто из Вити выходит пар. Ну, как из Вити. Из лысины. Ой.       Сегодня на дворе самый знаменательный день - свадьба завидного холостяка. Женщины всех возрастов убиты горем, мужчины рвут на себе волосы. А счастливый Юри Кацуки спешит успокоить возлюбленного.             - Виктор, не переживай. Бокалы и вазы уже везут, они подоспеют вовремя, я всё решил.             - Они, блять, хрустальные? - брюнет вопросительно посмотрел на Виктора. - Они хрустальные, я у тебя спрашиваю?!       Здраво оценив ситуацию Юри понял - дипломатия здесь не поможет.             - Ну, конечно хрустальные, солнышко, - начал заискивать он. - Пойдём, передохнёшь, а ребята всё доделают.       Резко выдохнув, блондин изрёк:             - Хорошо, только не больше, чем на 10 минут!       "А тебя на дольше и не хватит, серебряный ты мой,"- подумал про себя темноволосый обладатель золотой медали и усмехнулся.             - Да, да. Идём, - сказал Юри и повёл Виктора из шатра. Шёпотом он обратился к Григорию. - Отмени ту доставку и закажи хрусталь. Быстро!       Оказавшись в комнате для новобрачных, Виктор плюхнулся на диван и распустил галстук.             - Это просто невыносимо, - сказал блондин. - Вся эта подготовка... Выматывает меня             . - Ну, дорогой, - начал Кацуки, присаживаясь рядом. - Это лучший день в нашей жизни. Ты слишком суетишься, потому что хочешь, чтобы всё было идеально, но, - он поцеловал Виктора в щеку, - всё уже идеалено. Ведь ты мой.       После этой фразы Никифоров покраснел, а его возлюбленный перешёл в откровенное наступление. Юри нежно целовал Виктора и поглаживал его бёдра. "Если сейчас ему не будет хорошо, то все будет плохо," - решил японец и принялся посасывать язык партнёра, параллельно подбираясь рукой к достоинству блондина.             - Юри, нам не стоит сейчас...             - А он так не думает, - игриво улыбнулся Кацуки в ответ и расстегнул ширинку.       Руки Юри, конечно, доставляли неимоверное удовольствие, но Виктору этого явно было мало. Тем не менее блондин никак не мог противостоять своему возлюбленному. С каждой минутой его стоны становились громче, а вздохи тяжелее. Кацуки понял - пора.       Повернув партнёра к себе задом, а к лесу передом, брюнет начал торопливо искать, чем же растянуть заветную дырочку. На его руках были свадебные перчатки, а если Виктор увидит... Лучше не станет.       Спустя всего полминуты Юри заметил вазу с сужающимся горлышком и надписью "Ваза хрустальная. Образец". Вооружившись данным предметом, Кацуки стал нежно вводить и проворачивать её внутри Виктора.             - Юри, ах. Юри, что это? Боже, как... Как хорошо...       Мастерски пользуясь своей находкой, Юри довёл до пика своего возлюбленного в считанные минуты. Ну, чуть больше максимума короткой программы. Каждый вздох возбуждал брюнета, но он старался оставаться максимально холодным - времени не так уж много.       Отдышавшись и одевшись, Виктор пытался выяснить у любимого, что же это было за блаженство такое, но так ничего и не добился, потому что вспомнил про время.             - Виктор, да не торопись ты так. Мы всё успеем, не переживай.             - Да, точно, ты прав, нам осталось только...             - Э, дурачьё! Вы где, блять? - громогласно произнёс только что прибывший Плисецкий.       На зов вышла наша парочка. Никифоров мгновенно набросился на Юрио.             - Какого чёрта на вашей машине розовые ленты?! - орал он. - Я же трижды сказал зе-лё-ные!!!             - Ты, ПМСница сраная! Будешь орать на меня, разрожусь прям здесь!             - Тише, дорогой, у тебя уж слишком большой срок для таких заявлений, - сказал Отабек и прижал тигра к себе. - Уже всё готово. Переодевайтесь, пора начинать.

***

            - На сём объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.             - Юри, так, получается, я видел тебя в костюме до свадьбы... Это плохая примета, - прошептал Виктор.             - А ты уверен, что невеста я? - самоуверенно заявил Кацуки и поцеловал своё нервное сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.