ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я резко закрыла дверь, и моё дыхание и биение сердца участились. — Лиз, что случилось? Это же всего лишь Закари. Открой дверь, — не поняла, почему я так отреагировала, Лия. Зак не переставал нажимать на звонок. Я вспомнила, что Лия ничего не знает, поэтому надо открыть дверь или придётся рассказывать... — Привет, — с натянутой улыбкой поздоровалась я. — Привет... Я наверное пришёл не вовремя, пойду лучше, — сказал Зак. — Нет, нет. Заходи. Ты что-то хотел? —подумала я, что правильнее впустить его домой, чтобы он не пришёл потом, когда я буду одна. — Ладно... — зашёл Зак, и Лия побежала на кухню ставить чайник. Мы остались одни. — Слушай, Лиз, я хотел поговорить с тобой наедине. — Зак, думаю, что ты догадываешься, почему я не хочу с тобой оставаться одна. Мне страшно. — Извини пожалуйста. Не знаю, что тогда на меня нашло... — отвернулся Закари. — Ты что-то не договариваешь? — Я попробовал наркотики в тот вечер... Мне стало ещё больше не по себе, и я отошла от Зака. В этот момент пришла Лия и, посмотрев на наши лица, спросила: — О чём вы тут разговаривали? У вас такие выражения лиц, словно чего-то боитесь, — засмеялась подруга, но, увидев, что мы даже не усмехнулись, резко перестала смеяться и сказала: — Ладно, не буду больше шутить, вы реально странные какие-то. Пошлите чай попьём что ли, чайник кипит. Мы с Заком пошли гуськом на кухню за Лией. Я села возле подруги, а Закари разместился напротив нас. За столом была тишина, только помешивание чая ложечкой иногда разбавляло её. Я смотрела в окно и видела, как с разноцветного дерева падали листья. Одно за другим. Из окна кухни было видно окно мистера Кроссмана. Как же мне было интересно, чем он сейчас занят... — Ладно, девочки, спасибо за гостеприимство... Я, пожалуй, пойду, — встал Закари из-за стола. — Нет, стой! Сейчас придёт Эрик. У меня для вас всех есть сюрприз. Зак, ты как раз вовремя зашёл к Лиз, — остановила его Лия. Что она уже придумала? Какой сюрприз для нас? У Лии получается заинтриговать, но обычно её «сюрпризы» меня не особо радуют... Через пару минут в дверь позвонили. Лия побежала открывать, а мы с Заком сидели одни. Было слышно, как подруга нетерпеливо ждала, когда Эрик снимет верхнюю одежду: «Давай быстрее, не беси меня!». «Что за срочность? Я бросил все свои дела, чтобы прибежать сюда, а ты кричишь!» — выходил из себя Эрик из-за спешки своей девушки. Вскоре Лия, в прямом смысле, притащила парня за руку и, посадив его за стол, стала перед нами: — Так. Если что, всё, что я вам скажу, ещё не до конца обдуманно моими родителями. — Не тяни, Лия, — поторапливал её Зак, так как ему тоже не терпелось узнать, что она хотела рассказать. — В общем... Вы все в курсе, что у меня скоро день рождения... — День рождения? — шёпотом спросил у меня Эрик. — Да, Эрик, день рождения, — угрюмо посмотрела Лия на своего парня, — 29 октября, а это пятница - последний день перед каникулами. И ещё с 31 октября на 1 ноября Хэллоуин. В школе по-любому будет костюминированная вечеринка, поэтому мои родители хотят сделать мне подарок немного позже: со вторника на пятницу. — Ну и что же это за подарок такой? —хором спросили мы. — 3 дня в Париже! — запрыгала от радости Лия, — Почему вы не радуетесь? — Перевариваем информацию... — сказала я, понимая, что буду проводить эти дни не только с подругой и Эриком, а ещё и Заком, от чего мне не хотелось ехать. — Лия, но это же совсем не скоро, да и твои родители толком всё не обдумали, — сказал Эрик. — Ну и что? Я хотела вам позже сказать, но все были в сборе, поэтому я решила сейчас... Если вам не нравится, можете не ехать! — разозлилась Лия из-за того, что мы не сильно радовались её «подарком». На самом же деле, все были довольны, кроме меня... А Закари тем более счастлив, что проведёт это время со мной. Хотя за этот месяц может много чего поменяться, я всё равно буду остерегаться Зака, особенно узнав, что он попробовал наркотики... На эту тему, я надеюсь, он и хотел поговорить со мной. Мы посидели ещё немного, потом Эрик, посмотрев на время, резко подскочил и сказал: — Ребята, я конечно рад был бы провести ещё время с вами, но мне надо торопиться. Лия, можешь пойти со мной, если хочешь. Надо кое-что обсудить, — посмотрел на мою подругу Эрик и подмигнул. — Заманчивое предложение... — начала подыгрывать своему парню Лия. Парочка встала из-за стола и пошла одеваться, Закари тоже встал, но я схватила его за руку: — Зак, если у тебя проблемы, можешь остаться, и мы поговорим... — Хорошо... Идём проводим Лию и Эрика. Мы вышли в коридор и, когда ребята уже выходили из квартиры, Эрик посмотрел с недоумением на Зака и спросил: — Ты остаёшься? — Да... — ответил Закари и опустил голову. — Смотрите ничего плохого не натворите, — ехидно кинула уходящая Лия. Дверь закрылась, и мы с Заком остались наедине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.