ID работы: 5835983

Мой новый учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я стремглав выбежала из квартиры, одновременно надевая куртку и закрывая входную дверь на ключ. Меня трясло, ноги подкашивались. Я переживала за Эрика, за Лию, ведь она сейчас одна и даже не представляю, каково ей там! Автобус, отправляясь от остановки, которая возле моего дома, проезжает больницу. Но до ближайшего автобуса было ещё минут 40. Я стояла на остановке и нервно искала номер такси в телефоне, однако меня прервал знакомый голос: — Привет, Элизабет, — это был мистер Кроссман, — куда собралась? — Здравствуйте... Мне надо срочно в больницу, ищу номер такси, но что-то его нигде нет... — не отрываясь от телефона, сказала я. — Срочно? Что-то случилось? — Да... Не со мной. Там у Эрика что-то... В общем, не знаю, что конкретно произошло, — немного приврала я. — Давай я тебя отвезу? — после небольшой паузы предложил учитель. — На чём? — мои мысли всё ещё были о том, кто же мог такое сделать с Эриком; о истории Зака, поэтому я не очень внимательно слушала, что говорит Кроссман. — На машине. Я умею водить. Моя машина вон там стоит, — указал учитель в сторону своего дома. — Да, конечно, если можно, — теперь уже спокойная, что скоро буду в больнице, я пошла за учителем. Сев в машину, Кроссман спросил: — Можно пойти с тобой к Эрику? Я ожидала такого вопроса, поэтому уже написал Лие, что буду с Джеромом. Она, сначала повозмущавшись, что я там "мутки мучу" без её ведома с учителем, успела пообижаться, но потом всё-таки написала: «Ладно, только не говори ему причину, почему Эрик оказался здесь. Я пока что-нибудь придумаю». Мы подъехали к больнице и, пока я клала телефон в сумку, Кроссман уже успел выйти из машины и открыть мне дверь. — Спасибо, — красная, как помидор, вышла я из машины. На регистратуре сидела противная женщина, которая на всех кричала. Мы подошли к ней: — Что хотели? — недовольно спросила она. — Сюда около двух часов назад поступил парень... — я начала объяснять причину нашего прихода с Кроссманом, но не успела договорить, потому что подошла Лия и сказала той женщине : — Они ко мне. Та, отведя взгляд в сторону, крикнула: — Следующий! Лия была в ужасном состоянии. Видно, что она очень переживает за Эрика. Мы дошли до палаты не проронив ни слова. Возле палаты стоял доктор. Он разговаривал с медсестрой и периодически почёсывал свой затылок, листая историю болезни Эрика. — Лия Флеминг? — отвлёкся от бумажек и медсестры врач, — В принципе, с ним чего-то серьёзного не произошло. На теле обнаружены гематомы, вывих и ушибы. В результате болевого синдрома он потерял сознание. Думаю, через неделю будет как новенький. — Нам можно к нему зайти? — Лия, даже после слов доктора, что ничего серьёзного не произошло, всё равно немного дрожала и переживала. — Нет, он пока не в состоянии. Приходите послезавтра во время посещения больных. Я ему передам, что вы хотели зайти. Лия поблагодарила доктора, и мы пошли к выходу. Кроссман решил нас всех подбросить домой. Сев в машину, он спросил у Лии: — Так что всё-таки случилось? — Там... Два парня перепутали Эрика с другим человеком, и избили не того, кого им надо было. — Их успели споймать? — Д... Да, — неуверенно ответила подруга. Мы подъехали к дому, где живёт Лия, и она ушла, робко попрощавшись и поблагодарив учителя, что он подбросил. Через несколько минут мы оказались уже возле наших домов. Я хотела выйти, но учитель остановил меня: — Подожди... Ты свободна завтра вечером? — от этого вопроса мурашки побежали по моему телу. — Я не знаю. Если планы не поменяются, то да. — Давай поговорим завтра после уроков тогда? — Хорошо. Попрощавшись с Кроссманом, я вышла из машины. Руки тряслись, но почему? Наверное потому, что было неожиданно услышать такой вопрос от человека, который мне нравится. Я была и рада, и растеряна. *27 сентября, понедельник* Уроки закончились, и я пошла в гардероб за курткой. Там меня ждал Кроссман. — Можно мне провести тебя домой? — спросил он. — Да... Мы вышли из школы, и я видела, как смотрел Закари на нас. Его глаза были полны ненависти к Кроссману и боли от неразделённой любви. Проходя возле него, я сказала: «Пока», а в ответ получила лишь недовольный взгляд. С Кроссманом мне стало общаться проще, чем раньше. Я почему-то не сильно стеснялась, и поэтому мы всю дорогу болтали. Ближе к дому, учитель напомнил мне вчерашний вопрос: — Ну... Так что? Ты свободна сегодня вечером? — А... Да, свободна. — Я в шесть подойду к твоему дому, хорошо? Я согласилась. Сегодня вечером будет то, чего я так долго ждала: наконец-то проведу время с Джеромом наедине. Прийдя домой, я сразу начала подготавливаться к вечеру. Я пыталась сделать идеальный макияж, но руки не слушались, и всё получалось криво. Более менее вышло только на раз седьмой. Время прошло очень быстро, и я не заметила, как просидела у зеркала два с половиной часа. У меня оставалось буквально 30 минут! Быстро собравшись до конца, я вышла из квартиры. Ноги стали ватными от страха, из-за этого по лестнице было сложно спускаться. Меня бросало в холодный пот, и руки дрожали. Я так давно этого ждала, а сейчас подумываю от том, чтобы вернуться... Разогнав эти ужасные мысли об отмене прогулки и набравшись смелости, я вышла из подъезда. Кроссман уже ждал меня. — Лиз, привет! — его красивая улыбка не сходила с лица всё время, пока мы гуляли. — Здравствуйте, — немного подойдя, ответила я. — Если тебе не трудно, то давай за пределами школы на "ты"? — Да, конечно... Сначала я всё равно обращалась к нему на "Вы", но потом, сама этого не заметив, сказала: «Ты». Мы много о чём разговаривали, он рассказывал о себе, я о себе... Когда уже стало холодать, мы решили отправиться по домам. Он провёл меня к подъезду и, попрощавшись, добавил: «Надеюсь, мы ещё погуляем». Я улыбнулась и тоже попрощалась. Эмоции переполняли меня. Хотелось кричать от радости, но нельзя было, потому что дома оказались родители. Когда я зашла в квартиру, возле двери меня встретила мама: — Привет, где была? — Гуляла, — настроение было на высоте, поэтому отвечала я с улыбкой до ушей. — С мальчиком? — этот вопрос меня немного испугал. Мама видела, что я была с Кроссманом?!— Чего молчишь? — Нет, с Лией, — неуверенно отвечала я. — Ладно, хорошо, идём ужинать. Я же пошутила... Или ты на самом деле гуляла с мальчиком? — с улыбкой спросила мама. — Нееет! С Лией, — я понимала, что щёки заливаются краской, и поэтому самое главное сейчас было - это стараться не подавать вида, что я говорю неправду. Кое-как "отделавшись" от мамы, я поужинала, сделала уроки и с хорошим настроением легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.