ID работы: 5836008

Развод

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как быстро летит время. Это правда удивительно. Казалось бы, не так давно мама забирала меня из детского сада, отводила меня в школу, отмечала со мной первую зарплату, плакала на моей свадьбе, а сейчас я выхожу из суда со штампом в паспорте о разводе. И да, словно камень с плеч упал. А всё начиналось так славно! Как всегда конфетно-букетный период прекрасен и романтичен. Как-то раз на одном свидании (мы тогда отмечали полгода отношений) я немного перебрал с шампанским и как-то сдалал Елене предложение, сам не понял потом, как это случилось. В общем, конечно же, она согласилась, а мне, после того, когда я утром пришёл в себя и услышал эту историю, ничего не оставалось кроме того, как тоже согласиться. После этого в моих отношениях с Еленой Гилберт всё переменилось. Мы познакомили наши семьи и, мягко говоря, им не очень понравилась новость о нашей скорой женитьбе. Как оказалось, моим родителям не очень-то понравились родители Елены, а им совсем не понравились мои. Потом началась подготовка к свадьбе, это было самое ужасное время в моей жизни. Вся эта нервотрёпка с выбором платья и костюмов и сервиза — ад в чистом виде! Я вам честно говорю, если мне суждено попасть в ад, то он будет выглядеть именно так: черти будут подливать мне кипятка в котёл, а Елена будет кружить вокруг меня со списком гостей и схемой их рассадки. Однако мы каким-то образом пережили с ней и это. Прожили вместе почти год. Наверное, охладели друг к другу и любовь сама собой ушла. Сначала из-за работы меньше уделяли время друг другу, а потом со временем стали черстветь. Незадолго до развода и вовсе стали злее. —Ладно, —судорожно выдохнул я. —Нужно успокоиться и забыть об этом, как о страшном сне. Я зашёл в первый же бар, который встретился на моём пути. Расслабленной и небрежной походкой я пробрался к хорошему месту за барной стойкой: —Бармен, виски двойной, — крикнул я, присев на стул. Я тут же опустошил рюмку с виски и уже хотел было начать рассказывать бармену свою слезливую историю, о том как мне разбили сердце, но услышал недалеко слишком знакомый грубый женский голос: —Давно я так не развлекалась! — весело и развязно пропела Елена и резкими движениями головы в воздухе развивала свои волосы. Я хотел успокоиться, взять себя в руки и просто уйти от сюда, но то, что она сделала в следующую секунду, просто сорвало меня с цепи: Елена тут же схватила парня, рядом проходившего с ней, и поцеловала его. Я тут же подошёл к ней, врезал этому парню: —Стефан Сальваторе, ты совсем офигел! — возмущённо крикнула она на меня. —Ну привет, — я как-то инстинктивно схватил Елену крепко за руку как можно больнее, заглянул ей в глаза, наверное, хотел там отыскать совесть, но увидел вместо этого там яд и желчь. —Ты мне всю жизнь испоганила! — сказал я честно и спокойно, стараясь проникнуть в её голову каждым словом, и как можно быстрее вышел из этого чёртогого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.