ID работы: 5836076

Вэлком ту ТиАй

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они успели выбежать к выходу ровно за минуту до объявлений команд. Кажется, остальные трое были готовы взорваться от ярости, но нет, никто не опоздал, все мальчики на месте, можно выходить на сцену. Крит облегчённо выдыхает, Юниверс хмыкает, Артур просто отворачивается. Менеджер рыкает на опоздавших, но Зай с Сумаилом просто переглядываются. Все же нормально, они тут, они вместе, и сейчас они выйдут и будут побеждать. Хорошая эмоциональная встряска, и пути назад нет, они должны и они будут идти только вперёд. Крит думает о том, что вокруг чуточку слишком шумно. Юниверс думает о том, что он слишком крут, чтобы думать о том, что он слишком стар для этого дерьма. Артур просто настраивается на победу, сжимая и разжимая кулаки. Зай думает о том, как было охуенно зажимать Сумаила в тесном закоулке рядом со сценой и понимает, что все напряжение внутри взорвалось и утекло, и теперь он готов к игре. А у Сумаила в голове абсолютно пусто, и он счастлив, и он, глубоко дыша, чувствует уже, как сейчас с головой нырнет в мир, где он действительно умеет делать все хорошо. И чуточку злится за то, что его назвали принцессой. Спонтанный перепихон в темноте был так не похож ни на что, но это было именно то, что нужно, для того, чтобы очистить голову. Когда Людвиг целовал его и выгибал под невозможным углом, Саид думал о том, как пойдёт игра, когда его прижимали к холодной стене, он думал о том, что что-то может пойти не так, когда Зай дернул его за волосы и попытался дотянуться до горла изнутри своими пальцами, он думал только о том, что он не простит себе проигрыш, но горячеченый шепот Зая прогнал все ненужные мысли. – Ты все сделаешь хорошо, я верю, ты мой мальчик, ты самый лучший, давай, выгнись ещё немного, как же ты блять хорош, пожалуйста, давай... — Саид не расслышал даже половины, но ему было охуенно и немного больно, и это позволяло оставаться на плаву, но беспокойство исчезло. У него же есть охуенный суппорт, на которого всегда можно положиться, действительно. Зай кончает, резко выходя из него, на стену рядом, а Сумаил ноет, но Зай дотрахивает его пальцами, и от осознания этого факта Сумаил срывается следом. Откуда-то, со стороны сцены раздаются знакомые звуки, и, тяжело дыша, они быстро поправляют одежду. Зай смотрит на то, как Сумаил пытается отдышаться и снова целует его. – Я верю в тебя, моя принцесса, – снова шепчет ему на ухо Зай, и тащит за собой. Свет софитов немного слепит, крики вокруг немного оглушают, но в головах у гениев шумит только мысль о том, что они сейчас все сделают красиво. Объятия перед выходом на сцену, искренняя вера друг в друга и улыбки заглушали начавшийся было мандраж. Все было именно так, как должно было быть, вместе, под мажущими резкими лучами, под крики фанатов, мальчики выходят, чтобы сразиться с почти такими же, как они. Никто из гениев не испытывал страха перед выступлениями, никто из них не боялся океана шума вокруг, никто из них не верил в то, что их могут сломить. Зай знает, что они победят, потому что лучше Сумаила нет никого в этом мире, и лучше, чем он, никто не играет в эту игру. – Фор зэ бойз! – говорит Артур. – Давайте уже сделаем это, – отвечает Крит. Сумаил молчит, но Зай видит неебическую решимость в его глазах, и согласно кивает. – Фор зэ бойз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.