ID работы: 5836096

Бои без правил или Безликие Феи

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Попробуй догони или Голубоволосый спаситель

Настройки текста
По закону было строго запрещено проводить бои без правил, если ты, конечно, не желаешь провести остаток своей жизни за решеткой. — Бегите! Полиция идёт! Все люди кинулись к запасному выходу. Оказавшись на улице, толпа начала разбегаться. — Где Нацу? — неудомевал Джерар. — Уголёк не пропадёт, — отмахнулся Грей. — Сейчас главное смыться, — возразил обоим Гажил. На данный момент розоволосый сидел в кустах и шпионил за «Безликими Феями». Всё то время, пока толпа не знала, куда деться, он обыграл это в собственную для себя пользу и отправился за девушками. Желание узнать, кто же они, ужасно тегатило его. — Чёртова полиция! — недовольно воскликнула синеволосая. — Я бы этим «Бездушным» волосы повыдирала! — Мы им этого просто так не оставим! — голубоволосая взмахнула своим маленьким кулачком в воздухе. — С тобой точно всё хорошо? -спросила аловолосая блондинку. — Т-точно… — промямлила она, стараясь как можно меньше показывать свое плачевное состояние. «Черт!» — тихо бесился Нацу, недовольно шурша в кустах. — «Что же они друг друга по имени-то не называют?!» Вдруг издалека послышался оглущающий звук сирен, что означало скорое прибытие сюда полицейских. — Надо бежать! — взвизгнула голубоволосая. Блондинка, голос которой слегка сбивался из-за боли, подозвала к себе аловолосую, также назвав ту по имени. Нацу же в это время навострил уши. — …и всё хорошо. Но он всё равно был не в силах услышать её имени со столь далёкого расстояния. Нацу разобрал всего лишь одну букву «и». «Значит имя аловолосой мечницы кончается на „и“? Уже кое-что». — Я могу сама бежать! — твёрдо сказала блондинка. — Нет, не сможешь! — воскликнула синеволосая в ответ. — У тебя рана слишком сильно кровоточит, хочешь подохнуть в каком-нибудь переулке от потери крови?! Но не смотря на ситуацию с девушкой, на какие-либо раздумья попросту не было времени, полиция находилась совсем рядом. — Вон они! — воскликнул один из стражей порядка и указал на Фей. Увидев их, девушки разбежались в разные стороны. — Будь осторожна! — крикнула голубоволосая раненой подруге. Та широко ей улыбнулась и махнула рукой. Нацу решил последовать за блондинкой. Не смотря на рану, бежала она довольно быстро. Полицейские тоже разбились на группы и побежали за девушками. Когда коп был настолько близко, что готовился схватить блондинку за волосы, она вдруг вскочила на мусорные баки, оттуда на стену и пробежав по ней запрыгнула на крышу. — Человек-Паук нервно курит в сторонке по-сравнению с ней, — пробормотал розоволосый, прячась за деревом. Полицейский громко выругался, после чего включил рацию, сообщив остальным, что блондинке удалось скрыться. Выслушав дальнейшие указания, тот убежал в неизвестном направлении. Нацу подбежал к тому самому месту и легко залез на крышу. POV Нацу Когда я оказался на месте, девушки нигде не было. Тогда я прыгнул на соседнюю крышу, но и там её не было. Обежав все крыши поблизости, заметить ее золотые волосы в ночи мне так и не удалось. Когда я возвращался, то услышал позади себя, в переулке небольших домов, глухой хрип. Посмотрев на землю, я увидел золотистый блеск. Я незамедлительно спрыгнули подбежал к источнику мерцания. Им оказались волосы блондинки, которые переливались при свете уличных фонарей. Рассмотрев её поближе, я ужаснулся. Та лежала в луже собственной крови, почти не дыша. Скорее всего, когда она перепрыгивала с крыши на крышу, то потеряла сознание из-за потери крови. Я поднял девушку на руки и удивился легкости её тела, а ещё от блондинки удивительно сильно пахло шоколадом. Ну не может человек пахнуть как плитка! Куда я её нёс, ну конечно к себе домой, не в больницу же. Там сразу закидают вопросами про ножевое ранение, а ещё и полицию могут вызвать. Мне проблемы не нужны, да и этой блондинке наверняка тоже. Не смотря на то, что она была у меня на руках, она дрожала будто покрытая снегом, да и кровь не останавливалась. И тогда я вспомнил, что у меня под толстовкой есть футболка, которую можно использовать, как бинт. От звука рвущийся ткани, девушка пришла в себя. Увидев меня перед собой в одних штанах, она попыталась закричать, хотя скорее вышел сплошной шепот: — Помогите, насилуют! — Чего? — не понял я. — М-маньяк! — прохрипела она и бросилась бежать. — Стой! -вскочил я. Девушка вырубилась не пробежав и десяти метров. Во время падения, я успел подложить ей под голову руку, дабы она не пострадала ещё сильнее. — Чокнутая, — крайне недовольно проворчал я. Свою футболку я разорвал на две части, потом ещё и так далее. Затем связал все эти куски и туго перевязал талию блондинки. У меня ужасно чесались руки снять маску запачканную кровью с её лица и, в конце концов, я попытался это сделать, но, к большому для меня сожалению, она почему-то не снималась, как бы я не старался! Чёрт с этой маской! Сниму дома. Вот только… Не понесу же я окровавленную девушку по улицам Токио! А свою машину я фиг знает где оставил. Точно же! Я достал свой телефон и позвонил кое-кому незаменимому. — Алло, привет, сможешь приехать? — … — Да, примерно возле того клуба. — … — Нет. — … — Да. — … — Да, тот склад. — … — Я примерно в двух кварталах от клуба. Жду. Конец POV Через пару минут возле Нацу остановилась дорогая тёмно-синяя машина. Из неё вышел парень около восемнадцати лет, с голубыми торчащими волосами и чёрными глазами, одетый в зеленую ветровку. -Айа! — воскликнул он. — Привет Хэппи! — улыбнулся Нацу. — К-кто это?! — воскликнул голубоволосый, заметев девушку. — По дороге расскажу. Поехали домой. — Ага, — промямлил он. Розоволосый положил блондинку на заднее сидение, а сам сел спереди, после чего рассказал Хэппи положение дел, также напоследок восхищенно протянув: — Ты бы видел, как она здорово билась! Не хило они их приложили! — Нацу… И не больно тебе на такое смотреть?! Хочешь увидеть повторение того раза?! — Хэппи! — перекрикнул его розоволосый. — Не надо об этом… До дома они ехали в тяжелой атмосфере молчания. Когда они, наконец, добрались до особняка Драгнилов было уже далеко за полночь. Нацу вылез из машины и аккуратно взяв блондинку на руки, понес внутрь. Когда же они вошли, к ним сразу подбежали пара служанок. — Чем можем помочь, господин? — Э, ну отмойте эту девушку и перевяжите ей раны. Пожалуйста. Передав блондинку в руки слугам, розоволосый отправился к себе в комнату. Хэппи же смотрел телевизор, предварительно перед этим растянувшись на диване, как кот (Пха! Какое совпадение!). _________________________________ Чувства — это связь, что преодолевает само время и помогает найти тех, кто тебе не безразличен. Нет ничего хорошего в том, что твоя судьба предрешена. Ты сам должен построить свое счастье! @Люси Хартфлия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.