ID работы: 5836096

Бои без правил или Безликие Феи

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как не умереть со скуки или Однажды в торговом центре

Настройки текста
Как только Хэппи открыл дверь внутрь ввалилось уйму людей.И почти все кинулись на Люси. -Ой! — успела воскликнуть она. Все они начали обнимать блондинку.Сопли вперемешку со слезами капали на лицо.И все не замолкая говорили: -Лююю-чааан! -Люююсиии! -Болельщица! -Соперница! -Люси-сан! -Мужик! -Люююськааа! -Бухнём Люси! Как только Нацу оттащил бедняжку от толпы, она увидела их… Леви, Эльза, Джувия, Гажил, Грей, Эльфман, Венди, Шарли, Лили, Лексус, Джерар, Бикслоу, Ёла, Фрид, Кана, Джет, Дрой, Мира… Все, все! Все пришли к ней.Они так изменились! Но они всё ещё вместе! Они всё ещё друзья! -Ааа! — заплакала Люси и бросилась всех обнимать.Как же она по ним скучала! — вы все пришли ко мне? Кх… -Конечно к тебе Лю-чан! — утирая слёзы сказала Леви. -Люси-сан не бросайте нас больше! — на грудь к блондинке кинулась Венди. Эльза так обняла кареглазую, что у неё позвоночник хрустнул. -Рад, что ты вернулась Болельщица! — сказал Гажил и со всей силы хлопнул девушку по спине рукой.Да, теперь она никогда не разогнётся! Конечно рана от таких «тёплых объятий» жутко болела, но Люси помалкивала.Все сели за большим столом в гостиной. -Нацу, — шепнула Люси на ухо розоволосому. -Я столько блинов не приготовлю! -Не волнуйся! — услышал её Джерар. -Эльза взяла с собой кучу тортов! -Но они для меня! — возмутилась аловолосая. -Я куплю тебе в сто раз больше! -успокоил её Джерар. -Раз так то вот…- Эльза вкатила в дом тачку с тортиками. -Спасибо! Ты чудо! — Люси обняла её. -Что-то Болельщица совсем страх потеряла, — шепнул Гажил на ухо Леви.Та закивала. -Люси мууужииик! — воскликнул Эльфман. -Да к ней бы в принципе и мужик в такой момент не подошёл, -пробормотал Грей. Эльза всё молчала (скорбила по тортикам). -Люси, а вы с Нацу всё ещё вместе? — спросила на всякий случай Джувия. -Конечно! — ответил за неё розоволосый и захапал блондинку себе на колени. -Нацу отпусти, — смутилась кареглазая. Но тот даже не моргнул. POW Люси. Последующие пару часов мы разговаривали, смеялись, вспоминали, что было, некоторые махались (то есть все) и даже набухались (благодаря Кане).Затем пьяная Эльза заставила нас играть в стрёмные извращенские игры.В общем мы и Джерар кое-как связали аловолосую.После чего бедняжка Жорик повёз её домой.Помолившись за то чтоб синеволосый выжил, все разошлись по домам (вернее расползлись) ну кроме меня.Нацу сново заставил меня лечь в кровать, а сам уехал на встречу с отцом.Пока Дракоши не было меня развлекал Хэппи.Он притащил приставку и мы начали рубиться во все игры подряд. Powконец POW Нацу Я решил съездить к отцу и рассказать ему о Люси.Как никак её не было три года.Спустя час езды по пробкам я добрался до огромного трёхэтажного здания с панорамными окнами.На верху была огромная чёрная вывеска с силуэтом дракона которая гласила «Dragon Sleer».Это была масштабная сеть самых разных фирм и компаний.Но кроме моего отца ими владели ещё четыре человека: Металликана (мать Гажила), Грандина (мать Венди), Вайслогия (отец Стинга) и Скиадрам (отец Роуга). Я зашел в здание и на лифте (еле-еле) поднялся на самый верхний этаж.Там я отыскал кабинет отца и прошел внутрь, но отца нигде не было видно.И тут я приметил на столе красную макушку.Кажется он уснул.Я подошел поближе и тыкнул пальцем ему в плечо.Он тут же вскочил. -Бумаги готовы! — воскликнул он сонным голосом и хотел было уже уснуть, но увидел меня. -О! Нацу как жизнь? -Ну хотя бы высыпаюсь… У меня для тебя отличная новость! -Да? И какая же? — поинтересовался он попивая холодный кофе. -Люси приехала! От удивления он выплюнул весь кофе на сына. -Правда?! Как я рад! -А уж как я рад, — нахмурился Нацу осматривая себя.-А кофе на белой футболке это самое то! -Надо устроить гулянку! — не унимался Игнил. -Гулянку? — скептически спросил Нацу. -Да! Только самые близкие! -То есть полгорода? — покачал головой розоволосый. -Почему же половина? Четверть… -Делай, что хочешь! — пожал плечами Драгнил младший. Powконец POW Люси После двух часов игры в приставку Хэппи спал на мягком ковре, а я сидя в кресле скучала.От нечего делать я начала рассматривать свою временную комнату.Большая кровать с персиковым одеялом и нежно жёлтыми подушками, большой деревянный шкаф, две аккуратные тумбочки с обеих сторон постели, письменный стол, бежевое кресло, телевизор, белый пушистый ковёр (и спящий Хэппик в придачу) и всё… Даже занавесок не было! Просто большое окно с широким подоконником.А вдруг я буду здесь голая ходить? На вот смотрите на меня!.. Хотя о чём я? Комната же на четвёртом этаже.Мда, лоханулась.Дело в том, что на стенах ничегошеньки не было! И сами они были полностью белыми! Тогда мне в голову пришла отличная идея! Powконец POW Автор Люси прыгнула на спину Хэппи в надежде разбудить его, но тот лишь промычал что-то нечленораздельное и сново уснул. -Проснись! — закричала Люси ему на ухо.-Ну проснись, пожалуйста! Я сделаю для тебя всё что угодно! Ну Хэппи! Тот продолжал безмятежно посапывать во сне. -Ну пожалуйста! Умоляю! Хэппи ты же хороший! Не будь гадиной! Но сколько бы блондинка не старалась он продолжал дрыхнуть.И тогда ей в голову сново пришла шикарная идея. -Хэппиии, — протянула слащаво кареглазая.-Хватит слюнявить ковёр и вставай, -и тут ключевое предложение.-Я приготовлю тебе рыбку… И в ту же секунду чёрные глаза распахнулись и голубоволосый сел, тем самым сбросив Люси. -БогоЛюси! -заверещал тот.-Я твой покорный слуга! Хартфлия самодовольно улыбнулась: -Отвези меня в торговый центр.Мне надо кое-что купить. -На борт! — воскликнул Хэппи вытащив из кармана ключи. Люси переоделась в одежду которую ей принесла прислуга.Джинсы и белую футболку.Посмотрев в окно она увидела что голубоволосый уже стоит возле машины.Последний раз взглянув в зеркало, Люси вышла на улицу.Когда она закрывала входную дверь Хэппи рассмеялся. -Ты чего смеёшься? — не поняла девушка. -Да так, ничего, — покачал тот головой тщетно пытаясь сдержать смех. Люси пожала плечами: -Тебе рыба в головы ударила. Благодаря бешеной скорости до центра добрались быстро. Когда они не спеша шли по холлу, почему-то все люди тыкали в Люси пальцем, смеялись и фотографировали её со спины. -Слушай сюда, — блондинка схватила Хэппи за волосы тем самым заставив его пригнутся. -Если не скажешь, что у меня на спине, я тебя утоплю.Уяснил шаверма?! -Лучше сама посмотри, -голубоволосый указал на большое зеркало и зашипел от боли. Люси отпустила его волосы, подошла к зеркалу и кое-как повернула голову.Увидев, что там, Хартфлия покраснела от злости и закричала на весь торговый центр: -Вот я до тебя доберусь! Долбоящер! На спине её футболки большими буквами было написано: «Не трогать! Собственность Нацу Драгнила!» ___________________________________________- Есть преграды, которые не переломишь одной лишь силой, а если и есть таковая, то лишь Сила Духа. @Мавис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.