ID работы: 5836186

Секрет

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех есть свои секреты. У каждого, хоть маленький и незначительный, но есть. И Кондесс не была исключением. Баронесса была жестокой правительницей, заставляя всех и вся содрогаться в ее присутствии. Ее можно сравнивать с тиранами и диктаторами, только вот и они наверняка лучше, чем безжалостное снисхождение. Всем она казалась мерзкой сучкой, не способной к хорошим эмоциям. Сомневались, знает ли она вообще слово доброта. Но есть одно маленькое исключение. Баронесса обожает наследницу Глядя на милую наследницу Баронесса растворяется от ее милоты где-то внутри, но снаружи она холодна. Она хочет сказать ей, как просто важно ее обычное присутствие рядом с собой, но не может. Это может запятнать репутацию и навлечь беду на наследницу: вдруг ее похитят, чтобы манипулировать Баронессой? Здравый смысл управлял Кондесс столько лет. И что из этого вышло? Никакого счастья, только косые взгляды со стороны и тихие шепотки о том, как же ждут конца ее правления. Может быть, ей в свое время нужно было попытать удачу, чтобы не остаться без ничего того, что вдохновляло тебя столько лет, и лично заняться воспитанием наследницы? "Я не могу делить троллей по крови! Мы все равны!" - все еще звенит в твоих ушах слова наследницы, прежде чем она скрылась. Так что же перевесило - любовь к наследнице или к власти? Учитывая то, что наследницу убила не Кондесс, любовь к наследнице осталась до конца жизни Баронессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.