ID работы: 5836223

Прощание

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пишу чтобы это стало отдушиной. Вы слышали при катарсис? Это мой способ очистить голову и принять решение. И да, этот абзац можно было бы вписать в "комментарий автора", но нет, не сегодня. Скорее всего, это последняя моя работа и я больше никогда не возьмусь за писательство. А так хотелось сделать что-то великое, открыть в себе что-то новое, сотворить легенду. Но ничего я не сделаю, не открою, не сотворю. У меня ничего нет. Нет тебя, себя и мира вокруг. Сейчас я услышу: "Тебе кажется! Я рядом, мир прекрасен, у тебя есть все!". Но ты ошибаешься. У меня ничего нет. Я буду молчать и терпеть. Ты можешь сколько угодно пытаться пробить этот "хитиновый покров". Не выйдет. Мое писательсьво это твоя музыка. Вот только я прослушала каждый трэк по тысяче раз, а ты даже не прочьтешь эту работу. В этом-то и разница. В этом причина конца. Я начинала текст чтобы обьяснить почему продолжения фанфиков можно не ждать, а все обернулось к тебе. Как обычно. Мир вращается вокруг маленького принца, и что ему до невзрачной девчушки? Ты выжал из меня все. И как же забавно, человек с твоим именем вложил карандаш мне в руку и заставил писать, но пришел ты и сломал его. Так возможно не он человек с твоим именем, а ты - с его? Любовь моя, однажды все кончится и я скажу: " Я же стольким пожертвовала ради тебя!", и ты точно ответишь, что не просил меня об этом. Сейчас я жертвую "пером", а ты даже не представляешь сколько для меня это значит. Но я все равно жертвую.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.