ID работы: 5836230

Не храпи!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Dr. Adin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь темным одеяльцем окутала звездное небо, отпуская усталое солнце отдохнуть от нехитрой работенки. Облака еще с вечера расступились к краям небосвода, открывая величественный вид благородного темно-синего полотна, усеянного сверкающими стразами разных оттенков и яркости. Где-то у окна послышалось тихое мяуканье котят, идущих на охоту с матерью. Один только Юри Кацуки, — лучший фигурист всей Японии и по совместительству законный муж Виктора, тщетно пытался уснуть под сольный храп Никифорова. Наконец, это его окончательно доконало, и Юри попытался разбудить мужа. — Витя… Витя… — шептал Кацуки, чуть тряся спящего Виктора за плечо. Витя нехотя разлепил глаза.  — Чего? — сонно спросил Виктор, долго-долго зевая.  — НЕ ХРАПИ! — грозно произнес Юри, да так громко, что у Виктора всю сонливость будто рукой сняло. Белобрысый серьезно-недоуменно смотрел на Кацуки, пока до него не дошел смысл сказанного.  — Я? Храплю? — округлил глаза Никифоров, его удивлению не было предела.  — Да. И ещё как! Мне спать не даешь! — раньше Юри никогда не дерзил бы так своему тренеру, но теперь имеет полное право, так как они уже поженились. И, хоть это было и не в характере японца, он мог устраивать возлюбленному скандалы.  — Я не храплю! — уверенно возразил фигурист, — Скорее всего, это ты храпишь и сам от своего храпа просыпаешься, — Виктор хитро ухмыльнулся.  — Вот я не храплю! — откровенно возмущался кацудон, показывая язык. — Кто бы мог подумать? Король льда, а храпит как паровоз.  — Сам ты паровоз! — смутился Виктор и легонько толкнул Юри в плечо.       А тот, засмеявшись еще сильнее, откинулся на подушку. Воспользовавшись этим моментом, Виктор быстрым движением сел Юри на коленки.  — Эй! Витя, ты что делаешь?  — Не даю тебе спать, — ответил Никифоров, поцеловав избранника в щеку, затем в другую, потом в носик, а после в самые желанные на свете губы.  — Виктор… Два часа ночи… Витя… — шепотом промямлил Юри, оттаивая под натиском отнюдь не целомудренных ласк.       Поверьте, этой ночью в доме Никифоров не выспится никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.