ID работы: 583624

Тупая ботаничка! А нет показалось...

Гет
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Обычный школьный день. Сегодня Серёжа идёт в новую школу. Как же ему надоело почти каждые полгода менять школу. А всё из-за работы отца. И вот Серёжа подошёл к своей новой школе. Все, кто в переводятся в новую школу, всегда волнуются, но Серёжа был не из таких. У него была просто ангельская внешность. Чёрные короткие волосы, милое лицо, красивые карие глаза. Он всегда быстро находил себе друзей. Ну, конечно же, отбоя от поклонниц не было. Он всегда мог найти себе подружку. Думая о своём, он подошёл к кабинету директора. Постучал и подождал, когда ему разрешат войти. - Войдите, - послышался голос с другой стороны двери. Серёжа вошёл и сказал: "Здрасте. Я Кузнецов Сергей. Новый ученик в вашей школе". - А-а-а. Здравствуй, здравствуй. Ты будешь учиться в 9а классе, вот тебе расписание на сегодня. Можешь идти. - Спасибо. Серёжа пошёл в сторону кабинета, в котором был сейчас урок. Он дошёл до кабинета. Когда он вошёл, все на него уставились, как на 8 чудо света. Ну, это не удивительно, ведь он новенький: "Привет. Будем знакомы. Я Сергей". -Привет, - отозвали все ребята, кроме одной девочки, которая сидела на подоконнике и читала книгу. Серёжа не заметил этого и прошёл на свободное место. Прозвенел звонок и учитель вошёл в класс. Урок был скучный и Серёжа начал разглядывать людей. Тут он заметил девушку. Вроде обычная ботанка, ходит в очках. В мрачной одежде. Серёжа не стал разглядывать её, пробежался взглядом по классу. Тут урок закончился, и все сразу выбежали из класса. Сейчас была физкультура, отличный способ покрасоваться перед девчонками. Когда он зашёл в мужскую раздевалку, к нему подошёл один парень и представился: "Саша". - Серёжа. Ну,что, будем знакомы. Вот так у Сергея появился друг. Урок физ-ры пролетел быстро за игрой в баскетбол. Это любимая игра Серёжи. У него было чувство, как будто за ним кто-то наблюдает со стороны. Остальные уроки полетели быстро. И Сережа пошёл домой, рядом с ним шёл Саша. Они начали разговор ни о чём. Тут Сашка говорит: "Давай приколемся над нашей ботаничкой". - Ну, давай. А она не плакса случаем? - Танька-то? Да ты чё, она ещё та штучка! - Ну тогда глянем, что за цыпочка ваша ботаничка. На том и порешили, и разошлись по домам. Как только Сережа пришёл домой то сразу начал думать как же прикольнуться на этой ботаничкой. И тут в его умной голове созрел план под названием "Тупая ботаничка". Сережа посмотрел на часы. - Ух ты ж! Вот я засиделся, всё пора, баиньки. И Сережа уснул, со злобной улыбкой на лице предвкушая завтрашний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.