ID работы: 5836284

Домработница

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 77 Отзывы 50 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Машина плавно подъехала к воротам большого кирпичного дома. Паренек-охранник впустил хозяина во двор и закрыл за ним шлагбаум. Игорь вылез из машины и, перекинувшись парой слов с малым, скрылся за дверями дома.       Это место он действительно мог назвать своим домом. Еще год назад они с Дианой только начинали свою совместную жизнь в скромной квартирке в столице. Жили только для себя, радовались каждому дню. Каждое утро новоиспеченные муж и жена вместе выходили на работу, расходились на повороте и встречались ровно в 7 вечера на том же месте. Вечера проводили в барах и клубах, спали по 5 часов. Но никто даже и не думал жаловаться.       Вот таким очередным утром Игорю позвонил юрист и уведомил о наследстве. Лавров от этой новости выронил из рук кружку с только что сваренным горячим кофе. Дедушка умер несколько лет назад, мать с отцом погибли в аварии, а с другими родственниками парень связи не имел, к счастью, как ему казалось. Отец матери, Виктор Викторович, всегда был любим Игорем ровно так же, как и внук им. Маленький Игорь ездил с дядей Тором, как его всегда называл Лавров, на рыбалку, охоту или к морю — дед всегда соглашался присмотреть за ним, и это было лучшее времяпровождение для ребенка.       Однако, все хорошее рано или поздно кончается, и, когда Игорьку стукнуло 21, дед скончался от инфаркта. Больше всех горевал, уже взрослый, Лавров. Тоска по деду была непомерной ношей, пока через полгода он не встретил Диану Манахову. Это была поистине любовь с первого взгляда, правда, добивался он её несколько долгих мучительных месяцев, но вот, они уже женаты.       И именно этого события всегда ждал дед, жаль, не смог увидеть церемонию бракосочетания внука своими глазами. В своем завещании он указал, что вступит оно в силу только тогда, когда у внука в паспорте появится штамп.       И вот, Игорь женат, и ему отошла немалая сумма, которую он решил вложить в свое дело, открыть свой бизнес, так сказать. Поначалу жена очень сомневалась в этой идее, но со временем встала на сторону супруга и старалась всегда его поддерживать. Лавров же не прогадал, со временем, конечно, не без усилий, дела пошли в гору.       Риск оказался оправданным, и сейчас молодожены проживают в своем собственно построенном доме, с красивыми цветами, которые были, буквально, везде.       На кухне, как всегда, пахло просто восхитительно. Диана всегда любила готовить, недавно даже записалась на какие-то кулинарные курсы, поэтому снова приготовила что-то со сложно произносимым названием.       — Как день прошёл? — Она достала что-то из духовки, на ходу доставая тарелки и кухонные приборы.       — Отлично, давай помогу, — Игорь подхватил аппетитное блюдо и помог накрыть на стол.       — Это запеканка с…       — Тс-с. Не стоит. Пока ты выговоришь название, еда остынет, — он приложил палец к пухлым губам девушки, и оба рассмеялись.       — Слушай, нам нужна новая домработница. — Девушка начала копаться в тарелке.       — Ну и что на этот раз? — парень свел брови и посмотрел на жену.       — У нее довольно откровенные наряды.       — Тебе хоть кто-нибудь может понравиться? — Лавров потер виски и взял жену за руку, тяжело вздохнув. — Свяжись с Кристиной, пусть найдет новую.       — Извини, но она была такой стервой, — девушка насупилась и полезла на Игоря, усаживаясь к нему на колени.       — Я подумаю, — Игорь улыбнулся и притянул к себе жену, затягивая в поцелуй.

***

      — Доброе утро, Игорь.       — Доброе утро.       — Хорошего дня.       Лавров всегда старался окружать себя хорошими людьми, так что все сотрудники стали одной большой дружной семьёй с общими проблемами и заботами.       — Сегодня встреча с Фёдором Николаевичем. Кофе на столе, сейчас принесу печенье, — милая девушка, с всегда собранными в высокий хвост светлыми волосами, улыбнулась и тут же выбежала из приемной.       — Спасибо, Светочка.       Встреча прошла как нельзя лучше, сделка заключена, и Игорь, радостный и уставший, заходит в дом с двумя большими пакетами.       — Добрый вечер, дорогой. Как с Фёдором? — Диана поцеловала мужа и принялась разбирать пакеты.       — Лучше некуда, всё как по маслу прошло. А как там с домработницей? Ты звонила Крис?       — Да, завтра утром будем знакомиться. Она еще не сказала ее имя, но уверила, что этот вариант мне точно подойдёт. У тебя же выходной?       — Да, вместе сможем встретить её.

***

      Диана проснулась минут пять назад и все никак не может перестать любоваться супругом. Солнечные лучи освещали маленькие мимические морщины у глаз, напоминая о том, как часто он улыбается, волосы взъерошились и хаотично лежали на подушке, грудь плавно подымалась в такт дыханию.       — Так любишь смотреть на меня, когда я сплю?       — Оу, ты уже проснулся? — Девушка перебралась на живот Игоря и начала водить пальцем по обнаженному телу.       — Сколько времени?       — Одиннадцать. Через час привезут нашу помощницу.       — Значит, у нас есть достаточно времени, чтобы подготовиться? — Лавров обнял жену, и два голых тела с криками и смехом скрылись под белоснежным одеялом.       Кристина, как всегда, на своих вечно огромных каблуках и в платье с довольной улыбкой ввалилась в дом.       — Доброе утро, как настрой? Скажу сразу, он не от нашей компании, сын подруги сестры искал подработку, я и предложила вакансию.       — Подожди-ка. Сын?       — Ну да, молодой девятнадцатилетний пацан.       Игорь и Диана непонимающе переглянулись и уставились на подругу с немым вопросом.       — Здравствуйте. — В дом вошел высокий худой паренёк в серой толстовке и черных узких джинсах.       — Думаю, этот вариант вас точно устроит, — Кристина захлопала в ладоши и, обняв Манахову, выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.