ID работы: 5836391

Тишина в моей голове.

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампир, влюбленный в священника. «Какая банальность!» - скажете вы и, блять, будете совершенно правы. До последней буквы избитый хуевый сюжет. Отвратительнейший сценарий, взаимность которого никогда не воплотится в жизнь. И не по той причине, что Джесси дал обет безбрачия – лучше бы дал, не так обидно было бы, а потому, что Тюлип. Дебильное цветочное имя, белокурые локоны, тонкие руки, мощная пушка, отвратительнейший характер. Если бы не святой отец, я бы прогрыз ей шею и даже не задумался бы. Но он любит ее, а не меня. Я даже не пытался признаться. Хотя нет, один раз, когда мы ужрались так, что на утро нихера не помнили. Точнее, ужрались оба, но я все запомнил. Конечно, блять, не каждый день признаешься в любви кому-то, особенно святому отцу. Особенно такому, как Джесси. Я когда его впервые увидел, то подумал, что заново сдохну, только от тахикардии. Даже потом покрылся и румянцем, как девица какая-то. Думал, что, вот, Кэссиди, тебе, наконец-то, повезло, уж этот чувак наверняка тебя, мудилу такого, полюбит… А потом на моих глазах он засосал Тюлип и у меня чуть слезы на глазах не навернулись. От злобы, несправедливости и обиды на весь этот ебаный мир. Между прочим, я в курсе, что если ты чуваку, с которым вы бро-бро в душе, в любви признаешься у себя в голове, то он это слышит. И я знаю, что мой голос в его голове постоянно. Сейчас, правда, меньше и реже, потому, что сколько можно доканывать человека своим «Я люблю тебя, падре». Он же нормальный. Ну, не считая Немезиса, конечно. Но, в целом, это мелочь, если так-то. Мне насрать с самой Эмпайр Стейт Билдинг, на то, что у Джесси внутри сидит эта дрянь, люблю-то я его. До скрежета зубовного. До того, что скажи он – и я под палящим солнцем по битому стеклу проползу. Вот только ему это не надо. Совсем. Никак, и никогда не будет нужно. Знаете, как я это понял? По бесконечной тишине в своей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.