ID работы: 58364

Гниение чёрной души..

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночь. Глубока ночь... Бельфегор возвращается с задания и идёт в зал, где его ожидают варийцы. Но то, что они увидели ввергло их в шок. Неизвестно почему, но Потрошитель был сильно изрезан, и вообще еле стоял на ногах. Было ощущение, будто он сражался с самим собой. Эти порезы.. Вряд ли их мог оставить кто-то другой, кроме Бельфегора.. Но не будет же он резать сам себя... Сколько они не спрашивали, принц предпочёл не распространяться, что же произошло на миссии. Он просто шишикал и улыбался. Как всегда. Но, простоять он смог не долго, и по этому, Бел свалился на пол потеряв сознание.. *** POV Бельфегор Где я ?... Что произошло ?... Какого чёрта здесь сидит эта лягушка ?.. Не помню.. Странно.. В глазах плывёт.. И я ничего не чувствую.. Что вчера вообще произошло ?.. *** Фран сидит рядом с Бельфегором и внимательно того рассматривает. Нет, он не заметил, что принц пришёл в себя. Но зато он заметил, что года Бел обездвижен, выглядит куда более дружелюбным.. Жаль, но это только временно.. — Ши~... Что вчера произошло ?.. — Это мне у вас надо спрашивать, семпааай.. Вы неважно выглядите... -с долей иронии проговорил иллюзионист, и пожав плечами удалился из комнаты, оставив Бела наедине со своими мыслями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.