ID работы: 5836430

«Baby, love you»

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день должен быть идеальным.       В зал медленно начинают заходить гости, такие восторженные и счастливые, они улыбаются и обнимают меня один за другим, дарят многочисленные комплименты, а я продолжаю прокручивать в голове те слова, которые скажу тебе в конце вечера:

«Согласен».

      Я уже знаю, что будет дальше. Для этого не нужно иметь экстрасенсорные способности. Наша свадьба закончится поздно ночью, когда начнётся новая семейная жизнь со своими заботами, но мы справимся, ведь мы любим друг друга. Хотя, наверно, я все равно нервничаю: поправляю ворот шикарного атласного смокинга и без конца смотрю в ту сторону, откуда ты должна появиться с минуты на минуту. Каждый из гостей уже сел на своё место, каждый ждал этого появления.       И вот я уже слышу высокие ноты скрипки. С каждой секундой музыканты начинали играть все усерднее и громче, заполняя зал сладостными звуками. Где-то послышалось глухое шуршание платья, затем дверь распахнулась… и я увидел такое знакомое женское лицо, светившееся от счастья. Ты улыбалась мне, как и всегда, будто смотрела сквозь, прямо в душу. Наверно, в эту секунду я готов был закричать: «Я люблю тебя!». Но лишь мягко улыбался в ответ и ловил каждое движение твоей грудной клетки, которая то и дело тяжело вздымалась под давлением тугого корсета, обтянутого атласной тканью. Шлейф от платья отходил минимум на метр от тебя и был покрыт мелкими блестками, которые красиво переливались в свете ламп.       Мне никогда не утаить свои эмоции. Я знаю, что уже на пути к алтарю Наруко прочитала меня, словно открытую книгу. Она поняла, насколько сильно я волнуюсь, как и она.       Ты дошла до меня и встала рядом, будто облепленная восхищенными взглядами, и незаметно дотронулась своим локтем, а затем игриво улыбнулась, и мы услышали громкие слова женщины, обручавшей нас: -Дорогие молодожены! Дорогие Саске и Наруко…       После этих слов я окончательно ушёл в себя и, тяжело дыша, продолжал повторять то, что я отвечу в самом конце этого вечера, через несколько секунд…       Наруко… она для меня-самое дорогое, моя жизнь без преувеличения. Ещё год назад я бы не поверил, что могу так сильно любить кого-то, делать все, чтобы моя девушка улыбалась и дарила эту улыбку мне. Наруко Узумаки вдохнула в меня жизнь, заставила поверить в свои силы, вот почему я готов сделать все для твоего счастья.       Смотря на тебя в шикарном свадебном платье, с фатой, при полном параде, я все ещё вижу ту добродушную и смелую девушку, которая не побоялась связаться со мной… закрытым человеком со своим собственным миром и кучей проблем.       Но пусть это останется в моих мыслях, и я просто скажу тебе: «Согласен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.