ID работы: 5836456

И всё же мясо.

Гет
NC-17
Завершён
11
Sycamore Tree бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И всё же мясо....

Настройки текста
      Молодой парень идёт по вечернему Питеру, последние лучи солнца освещают его лицо, слабо тронутое загаром. В волосах гуляет приятный ветерок, от чего настроение молодого человека лишь улучшается. Хоть его и завалили на работе, но это всё было позади, он шёл домой, туда, где его уже ждёт любимая девушка, она уже должна была вернуться с учебы. Интересно, что она подаст сегодня на ужин? Мясо, рыбу или птицу.… Но он точно знал, что он сегодня что-то, он поджарит, а точнее — кого-то. Парень невольно ухмыльнулся собственным мыслям и прибавил шагу.

***

      И вот он уже повернул в огромный двор, где весело играли дети, а старушки, сидя на лавочках, обсуждали проститутку Нину из то ли четырнадцатой, то восемьдесят восьмой квартиры, проклятая фашистка! Пару шагов и он уже у двери подъезда, рефлекторно набирает знакомый код, дверь пикнула и открылась. Он открыл её пошире мощной рукой, но светлее в подъезде не стало. Зайдя в лифт, и не задумываясь нажав на 7 кнопку лифта, он облегчённо, словно проделал огромный путь, вздохнул. Тяжёлые двери гулко закрылись, и железный коробок стал подниматься на нужный этаж. Пока он боролся с гравитацией посредством технологий двадцать первого века, Ян представлял что же он будет после того как он попадёт в объятья своей девушки, как жаль, что от таких приятных мыслей парня отвлекли скрежещущие двери лифта. Выйдя из кабины, парень направился к двери, на которой красовались золотые цифры — 69. Смачным движением вставив ключ в замочную скважину, он повернул его два раза и бесшумно открыл дверь, дабы не выдавать своего присутствия в квартире, тем, кто сейчас в ней находился. Аккуратно сняв обувь и поставив свой портфель в прихожей, на носочках пробрался вдоль коридора к кухне. И в ней по-хозяйски управлялась девушка. Небольшого роста, что придавало ей большего обаяния, длинные тёмные волосы с белыми прядками, что обычно доходили ей до бёдер, а сейчас были завязаны в тугой пучок на затылке. Карие глаза, теплого шоколадного оттенка были обрамлены густыми и длинными ресницами, и лишь один их взмах заставлял влюбляться в очаровательную шатенку, как в первый раз, все сильнее и сильнее. А миленький красный фартук делал девушку ещё более желанной в его глазах. Девушка была в наушниках, поэтому и не слышала прихода молодого человека, это делало все его старания напрасными, ну и ладно. Парень тихо, словно хищник, следил за своей жертвой из-за угла. Девушка стояла к нему спиной, предоставляя ему великолепный вид на спину и аппетитную попу молодой особы, которая даже не подозревала, что её уже не только раздели взглядом, но и поимели в разных позах. А может подозревала? Хищно ухмыльнувшись, парень нацелился на свою "антилопу". Три, два, один… и — прыжок. Резко набросившись на девушку со спины, он крепко обнял её. Девушка вскрикнула и почти что проткнула Яна ножом, если бы он опоздал с объятиями на пару секунд, то детей у них уже никогда точно не было бы... Повернув лицо к своему насильнику, эмоции девушки сменились, от страха к гневу. — Ты что, блядь, творишь, собака одичалая? — взбунтовалась Алина. — Я соскучился…И проголодался,— ухмыльнулся Ян, и поцеловал свою девушку в щёку. — Потерпи немного, я почти….,— брюнетка продолжила нарезать помидор, как её осенило, о каком голоде говорит её мужчина.— Ох, твою мать, нет…Ох, дааа,— промурлыкал парень оставляя дорожку из поцелуев на шее девушки. Тихий стон не вольно вырвался из уст девушки. Она непроизвольно открыла шею, подставляя её под сладкие поцелуи любовника. Ян был только рад и по-хозяйски поднял свои руки с талии девушки на её грудь. Несильно сжимая их, он целовал её шею и нежно оттягивал кожу, покусывал мочку уха. Алина давно отложила нож и наушники, отдаваясь в руки парня, которого безумно любила. Её стройные ножки стали незаметно дрожать от любовного натиска молодого человека. Парень развернул девушку к себе лицом, и, прижав к столу, страстно поцеловав в губы, утянув её в этот страстный танец языков. Ян крепко сжал бёдра своей любимой, поглаживая её попу. Алина обняла за шею парня, и прижалась к его разгоряченному телу своим. Подхватив девушку за ягодицы, он поднял её над полом, на что девушка в ответ обхватила ногами бёдра парня и прижалась ещё сильнее. Через плотную ткань, она чувствовала его возбужденную плоть. Скинув всё ненужное со стола, Ян усадил Алину и навис над ней, облизывая губы. Девушка была смущена, хоть они и делали это много раз, но от страстного взгляда Яна, она смущалась и не знала, как спрятаться от этого взгляда, который осматривал её так тщательно. — Я люблю тебя, — прошептал парень, наклоняясь за очередным поцелуем к девушке. — Я тебя тоже… Пара снова слилась в страстно поцелуе, попутно срывая друг с друга одежду. Задрав футболку и лифчик Алины, Ян склонился к её груди. Нежно посасывая набухшие от возбуждения соски, парень медленно и плавно опускал свою руку к сокровенному месту девушки. Она вздрогнула, и громкий стон утонул в стенах. Сорвавшись, парень, стянул с неё штаны и трусики, заставляя девушку ещё больше смущаться и сжимать ноги, дабы не дать проникнуть этому "иноземному захватчику". Алина даже пискнуть не успела, как Ян быстро справился с её линией обороны, и стал покрывать её ляжки поцелуями. Когда девушка была уже готова, и изнемогала от желания, молодой человек одним движением проник в девичье лоно. Громкий стон раздался в кухне, оповещая соседей о том, что следующие 20-30 минут им лучше сделать "Пусть Говорят" погромче.

***

Толчок, второй…Ян ускоряет темп, заставляя свою девушку извиваться, как удав под ним. Алина громко стонет и выгибает спину навстречу своему парню, изредка неумело помогая ему бёдрами. Толчки становились всё грубее и быстрее, сводя девушку с ума, приближая её к развязке спектакля. И вот пару грубых толчков и Яна изливается на живот девушке. Парень повалился на Алину, тяжело дыша. — Вот мы тебя и отжарили, моя антилопка. Кстати о жареном, чем это пахнет? — спросил парень, принюхиваясь к запаху горелого на кухне. — Мясо! — воскликнула Алина, вскакивая со стола. «И всё же мясо…» — подумал Ян, смотря на подгоревший ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.