ID работы: 5836468

Все как он мечтал.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё как он мечтал.

Настройки текста
Вечер. Тайлер и Джош лежат на диване, за просмотром фильма. Тайлер давно хотел Джоша, хотел вытрахать из него все его выебоны, что бы Дан понял наконец, что он принадлежит Джозефу. — Данчик, любимый Данчик… — мурлыкал Тай. — Нуууу, Тайлер, не беси меня. — Ну чего ты так? — закатывая глаза простонал Тайлер. — Я не гей, как ты. Отстань, и вообще, у меня нет настроения. — А если бы было настроение, возможно ты бы согласился? Джишва, ты меня радуешь. — Ну опять ты слышишь то, что хочешь. Я не это имел ввиду. — устало ответил Джош, его заебали эти попытки Тайлера соблазнить его. Тайлер подсел к Джошу ближе, скинул с его ног пиалу с сухариками, и уселся к нему на колени. Дан посмотрел в глаза Джозефа, они горели пламенем, Джош видел как Тай хотел его. И он не смог устоять. Джоши жадно впился в губы Тайлера и пару раз шлепнул его по сочной заднице, которую Дан любил незаметно разглядывать. — Джооош, шалуниишка. — игриво промычал Тайлер. — Ты меня заводишь. — Заткнись. Джош снова начал страстно всасываться в Тайлера, не давая тому вздохнуть. Таю уже не было чем дышать, но Джош схватил его за волосы, и притянул к своим губам по ближе. Тайлер стукнул Дана по плечу, и тот ослабил хватку дав возможность Тайлеру вырваться. Младший закашлялся. — Ты, блять, с ума сошёл? Хочешь моей смерти? Хотя… — немного по размышляя Тайлер выдал следующее. — Умереть от поцелуев с тобой не так уж и страшно. — Да что же ты такой болтливый? С этими словами Джош завалил младшего на диван спиной, и повис над ним. Тайлер схватился за пах Джоша и начал конкретно так разминать его. — А разве не за мою болтливость ты меня любишь? — Ахаха, кто тебе сказал, что я вообще тебя люблю? — Джошик, я же все вижу. Они опять слились в поцелуе, но уже ненадолго. Джош принялся раздевать Тайлера. Сначала в неизвестном направлении улетела футболка Джозефа, за ней следом шорты, а после и трусики Тайлера, только они улетели в открытое окно. — Ну и какого хера ты ещё одет? — недовольно спросил Тайлер. Тай помог Джошу избавится от лишней одежды, и старший провёл дорожку поцелуев от сладких губ Тайлера, до пупка. Взяв в руку вставший член Тайлера, он начал удовлетворять младшего, двигая рукой то вниз, то вверх. Тайлер изгибался, параллельно посасывая свой указательный палец, ну привычка такая, что сделаешь. — Джош, Джооош, ещё. — Тайлер кричал как сучка. После этих мольб, Джош резко прекратил это все, как бы мучая Тая. — Ах ты подлый человек. — прошипел Тайлер. — Даа, я такой, а то ты не знал. — улыбаясь протянул Джош. Дан раздвинул худенькие ножки младшего и облизав пальцы вошёл в него. Джозеф вскрикнул, и всем своим видом говорил, нет, кричал, что бы Джош не смел останавливаться. Дан разработал дырочку Тайлера, она была не девственная, но довольно-таки узкая. «Готова, моя принцесса?» — с этими словами Джош вошёл в Тайлера своим толстеньким членом. Плавно двигаясь он доставлял Тайлеру почти достаточно удовольствия, но ненасытному этого было мало, он хотел жёсткого траха. — Да что ты ебешься как девчонка? — со стонами выкрикнул Тайлер. Но буквально через минуту он пожалел об этих словах. Джош ебал его, так, как не ебутся самые развратные кролики. Он просто хотел его вьебать в диван, что бы Тайлер сам стал диваном. Крики были адские. Через пять минут кончил Тайлер, а Джошу понадобилось больше времени ровно в два раза, он был богом в сексе. — Моя, блять, очередь. — хватая ртом воздух сказал Тайлер. — Только подожди, я отдышусь. Джош громко рассмеялся после этих слов, но подождал. — И так, мой зайчонок, ложись, ебать тебя буду. — задрав нос произнёс Тайлер. — Слушаюсь, мой Повелитель Зайчитель. Джош покорно лег на спину, но Тайлеру это не понравилось, он сделал жест рукой, прося Джоша перевернуться на живот, затем он поставил его на четвереньки. — Да я смотрю ты настроен серьёзно. — Совершенно верно, а теперь закрой ротик, разрешаю стонать, и благодарить меня. Джош одобрительно кивнул. Тайлер плюнул на розовенькую дырочку Джошика, и размазав мальчиком вставил свой инструмент. Джош выкрикнул, но после пол минуты плавных движений внутри него, он привык. Тайлер начал ускорять темп, и ебать Джоша реально сильно. — Блять, Т...тайлер. — Я знаю, мой маленький. — Тай шлепнул Джоша по попке, как тот сделал ранее. Стоны заполнили дом, и это очень радовало Тая. Он понимал, что Джош стонет благодаря ему, что Джош только его, что Джош ничей больше. — Ты только мой, ясно? — Д…да. — громко простонал Джош. Джош верещал, он изгибался как рыбка, которую извлекли из привычного для нее места обитания. Он получал максимум удовольствия, и жалел что отказывал Тайлеру ранее. У Дана уже не было сил держать себя на ногах и руках, он просто рухнул на диван, получив, наверное, не меньше пяти оргазмов. За ним упал и Тайлер. — Только моя шлюшка. Ты понял? Ты только мой. — Тайлер приказным тоном сказал это Джошу, и поцеловал его. — Да, я только твой. Ø — Тайлер, ну сколько можно? Ты уже пол фильма проспал. — возмущался Джош. — Ч…что? В смысле? Как проспал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.