ID работы: 5836491

- Потерянный Герой.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Воспоминание часть 4 Страсть и внезапная встреча.

Настройки текста
- Вот и лежал Шинтаро побитый сыном Рамзесса, в центре Египта через несколько минут туда пришла Хронос, и увидела побитого Шинтаро та же сразу вскрикнула и подбежала к нему. - Шинтаро!? Ты жив!? Кто тебя так!? - Шинтаро же был с закрытыми глазами и думал про себя -"Я до сих пор жив? После такого побоища?" - Я.... Я.... Х-хроно.... - Не успев проговорить тот потерял сознание, девушка же взволновалась и взяла его после чего потащила домой, через несколько минут Шинтаро просыпается в незнакомом ему доме осмотревшись, он увидел рядом с собою Хронос та же произнесла. - Шинтаро! Наконец-то, ты проснулся! - Та кинулась к нему с обнимашками, и обняла его тот же в ответ обнял её и крепко прижал к себе, Хронос же произнесла. - Что такое? - Тот произнес ей на ушко - Больше никогда не оставляй меня одного Хронос - Тот сильнее прижимал девушку к себе, после он посмотрел в её глаза та же в ответ посмотрела. - Хронос.... - Сказал Шинтаро... - Шинтаро.... - Сказала Хронос, после парень поцеловал её в губы та-же сильно покраснела, но ответив на поцелуй язык Шинтаро стал проникать в рот девушки играясь с её язычком, углубляя поцелуй Шинтаро обхватил талию девушки, и повалил ту на кровать оторвавшись от поцелуя тот приблизился к шее девушки начиная целовать её и оставлять засосы, тем временем руками стягивая одежду с девушки, Хронос же откинула голову назад и поставила свои руки на плечи парня начиная тяжело дышать, тем временем Шинтаро все стянул кроме нижнего белья, отстранившись от шеи он расстегнул лифчик и отбросил его, тем временем другой рукой он стянул трусы так же откидывая их в сторону, Хронос покраснела и прикрыла рукой грудь и прижала ноги к друг другу произнеся. - Дурак! - Девушка стянула футболку с Шинтаро краснея еще больше, тот же ухмыльнулся и расстегнул свою ширинку... - Побыстрее войди в меня... Мне не терпится... Хоть это и мой первый раз - Парень аккуратно вошел в девушку ибо не хотел делать ей больно, но после тот стал постепенно двигаться в девушке - Та же, вскрикнула и обняла того за шею начиная постанывать. - Шинтаро же ускорился в девушке, с каждым темпом его движение было очень быстрое, А Хронос лишь постанывала все громче и громче, продолжая тяжело дышать после та произнесла -"Мне так хорошо, очень хорошо..." - Ускорив своё движение еще раз, через несколько движений он стал грубее двигаться в девушке углубляя свой половой орган еще глубже, та же очень громко вскрикнула от того что половой орган Шинтаро доходил до матки, пробив путь к матке Шинтаро через несколько движений кончил прямо в матку девушки, заполняя ту до ниточки после он отстранился и вынул свой половой орган, глубоко вздохнув он лег рядом с девушкой после посмотрел на нее, та же произнесла. - Дурак, дурак, дурак! Шинтаро ты дурак! - Та ударила его подушкой но тот лишь засмеялся, и не сопротивлялся в тот же момент он перехватил подушку, после прижал девушку к себе и поцеловал в лоб - Теперь ты моя... И больше никого!. - Т-твоя?.... - Та лишь покраснела как помидор - Да, ты моя - Шинтаро.. Ты всё-равно, дурак! Но теперь и ты мой! - Конечно. Принцесса - Та прижалась к нему Хронос прикрыла глаза и заснула, следом же и Шинтаро заснул. (ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УТРО) - Шинтаро, Шинтаро, просыпайся скоро придет мой отец будет не хорошо, если он увидит тебя... - Сказала Хронос немного громким голосом. - А??? Да, точно... - Через несколько минут Шинтаро был одет, и уже стоял возле окна Хронос... - Что ты собираешься делать? - Сказала Хронос задумчивым голосом - Твой отец заметит меня если я пойду отсюда напрямую - Но, ты же упадешь! Твои раны не залечились. - Ну и пофигу - Парень вылез в окно и осмотревшись, стал лазать по крышам. - Дурак ты! Если ты упадешь я обижусь на тебя! - Всё окей. Принцесса - Шинтаро улыбнулся, после пробравшись на соседнюю крышу спустился низ, и сразу же побежал домой, через несколько минут он оказался дома вздохнув перед входом он собрался с духом что же ответить, старикану увидев его в колидоре тот спросил. - Где ты был? Снова у Хронос? . . . . Это хорошо не кончится, вот прям чувствую. - Да успокойся ты всё ок. - Кстати. . . . . Хотел тебе кое-что, сказать - Я узнал то, что ты подрался с Эдвардом... Наверно ты не в курсах о сыне Рамзесса?. Его сына зовут Эдвард, и знаешь что самое главное? Хронос будет помолвлена завтра днем с Эдвардом... - Что? Я не могу допустить это! - Сказал Шинтаро громким голосом. - Я уже дал клятву Хронос что буду с ней! И она так же дала! - Старикан, скажи во сколько будет помолвка? - Она состоится ровно в 12:00 Во Дворце Фараона, тебе туда никак не проникнуть повсюду будет стража. - Хм.... А возле Дворца есть канализиционные люки? - Вроде есть. А тебе зачем? - Сказал задумчиво Ричард. - Да просто я тут кое-что, придумал Хе, хе, хе. Поверь это будет забавно - Ладно пойду ка я полежу в своей кровати, надо составить план. - Какой план? - Забей - Сказал пофигистичным голосом Шинтаро уйдя в свою комнату, зайдя в нее он лег на кровать а после немного думая произнес. - Канализиционные шахты? Ха, да не вопрос - Тот прикрыл глаза что-то, воображая - Ладно что-то, скучно пойду прогуляюсь - Парень встал с кровати и направившийся, открыл дверь и выйдя из нее пошел в колидор оттуда же, он вышел из дома и стал прогуливаться по Египту как вдруг, увидел что тот же Эдвард пристает к Хронос Шинтаро конечно же подбежал к ним, та увидев его подбежала к нему и спряталась у него за спиной. - Шинтаро! Откуда ты тут?... - Спросила Хронос - Мимо проходил, вижу этот хмырь не отстает тебя... - О... Так это ты тот Шинтаро? Маленький малокосос который рыдал когда его семью, распяли на кресте и сожгли заживо? Как драмматично.... - Заткнись! - Если ты надеешься что она будет твоей то, ты ошибаешься глубоко. Юнец, завтра у нас помолвка с Хронос после этой помолвки она станет моя, а ты останешься без ничего. - Да мне плевать, Хронос не будет твоя изначально она была моя! Мы дали друг другу клятву! - Что? Да как ты смеешь это говорить мне?. - Я никогда не отступлю, моя нынешняя цель - победить тебя и твоего слабачка отца. - Да кого ты назвал слабаком? Ты щенок! - Эдвард и Шинтаро приблизились к друг другу, и вбили свои головы об друг друга. - Не смей, никогда произносить что победишь моего отца! Он сильнее каждого кто тут есть! А ты же есть ничтожество! - Это мы еще посмотрим! (Продолжение в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.