ID работы: 5836571

I'm still thinking of you

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему меня до сих пор интересует, понравился бы ему запах моих новых духов? Почему, иногда сидя дома, за просмотром какого - то абсолютно бестолкового кулинарного шоу, у меня перед глазами вдруг мелькают картинки того, как мы занимались сексом. Как он шептал мне разные непристойности на ушко, придавливая своим разгоряченным телом к кровати, а я в тысячный раз кусала губы до крови и запрокидывала голову, прикрывая глаза от наслаждения. Как мы брали дорогущую машину напрокат и сбегали посреди ночи в другие города, по пути останавливаясь около дешёвых забегаловок, чтобы потом до беспамятства объедаться долбаной картошкой фри на огромных кожаных сидениях. Как мы ходили в кино на последний ряд, и он всегда добровольно позволял мне затащить его на сопливо-романтические фильмы, которые нравились мне, а я, в свою очередь, всегда соглашалась сходить на фильмы ужасов, которые любил он. Как мы вместе встречали бесчисленное количество рассветов и смотрели на гребанные звезды в ночном небе держась за руки, как какие-то школьники. Как перед сном мы жадно прикасались друг к другу, переплетаясь телами и засыпали в объятиях друг друга. Вы вообще хоть представляете, как трудно приучить себя снова спать одной, когда практически каждую ночь к тебе прижимается тёплое, мило сопящее и уже такое чертовски родное тело. Когда его руки крепко тебя обнимают. Когда он просыпается посреди ночи, чтобы поцеловать тебя или когда он ещё сонный, но уже хочет тебя. Он обнимает, целует, ласкает каждый кусочек твоего тела. Просто потому, что «ты такая красивая, малыш» и потому, что «от тебя так вкусно пахнет, малыш» или потому, что «я так люблю чувствовать тебя, малыш». И ещё очень много «малыш» перед ещё большей кучей высказываний, от которых сносит крышу. И ты думаешь да, буди меня посреди ночи, буди меня так, чтобы я срывалась на стоны удовольствия. И это вошло в норму. Постепенно, но вошло. Когда ты привыкаешь, что он всегда рядом. Когда привыкаешь, к этому полному желания взгляду, которым он пожирает тебя каждый раз, когда видит. И даже привыкаешь к тому, что в ваших отношениях есть трещины. Большие, тёмные и отвратительные. Но потом он говорит, что соскучился, что мы не должны ссориться и ты даёшь ему миллионнотриллионный шанс сделать тебя счастливой. Сделать так, чтобы ты напрочь забыла, что значит быть одной. Ты хочешь почувствовать, что что-то значишь. Он говорит «Я так устал после работы, будь со мной нежной, малышка» и ты соглашаешься. Ты целуешь его, обнимаешь, перебираешь его волосы, говоришь успокаивающие фразы и он буквально тает в твоих руках. Мужчины постоянно хотят ласки, как собаки. Он может не запомнить, что вы ели на ужин на втором свидании в том чудесном французском ресторане, который он сам же и выбрал, но обязательно вспомнит то, как он смотрел кино у него дома на диване, а ты отложила в сторону свою интересную книгу и тихонько устроилась рядом с ним. Положила голову ему на плечо и легонько поцеловала в уголок губ. Казалось бы, такие мелочи, а он их запоминал. Я знаю, потому, что он говорил мне об этом. Наверное не должен был, но говорил, что ему это пиздец как нравится. Когда я нежная и ласковая. Но ещё он был не способен понять, что секс не решает проблемы. Что он не склеит наши отношения. Он не убедит его перестать говорить мне те гнусные вещи, от которых мне хотелось придушить его на месте и уйти, чтобы больше никогда его не видеть. И он не помогал ему справиться с тем, что моя жизнь и мировоззрение намного сложнее того, как он это видел в своей голове. Мы были такими разными и в тоже время очень похожими. Но мы были не готовы стараться друг для друга. Работать над тем, чтобы наши отношения стали чем-то большим, чем просто небольшая интрижка на пару месяцев. Но это не значит, что я не вспоминаю о ней, как о чем-то хорошем, как о светлом периоде в моей жизни. Он помог мне понять, какими качествами должен обладать мой следующий парень. И, что мне нужно исправить в себе, чтобы двигаться дальше. А я надеюсь, что я помогла ему осознать какими должны быть серьёзные отношения. Ему нужен был контраст. И я была той чертой, которую он не захотел пересекать, оставаясь в безопасности. Но в один прекрасный день, он встретит ту, которая заставит его рискнуть. А я просто буду девушкой, которая говорила ему, что он сможет, даже если не со мной, но он будет крышесностно в кого-то влюблён и сделает её счастливой. И вспоминая меня, он будет знать, что я верила в него, ещё до того, как он поверил в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.